Draiver Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Что то, мои познания по вставке фото закончились. Я перешлю их Паше, а он надеюсь выставит.
Колобок Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Коллаж хорош! А вот Леха у автора явно не удался... В такой костюмчик надо было Машу с косичками впИсывать, одновременно фигурку подрихтовав...
Cumar Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Коллаж хорош! А вот Леха у автора явно не удался... В такой костюмчик надо было Машу с косичками впИсывать, одновременно фигурку подрихтовав... Уважаемая, Вы лучше расскажите, где такую сковородку под блины взять? с ручкой архимудро снимающейся... Ибо сковородка эта Ваша спать ночью не дает спокойно... подозреваю надрыв сердца поперек и растяжение нервных волокон вдоль...
vit_ev Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Коллаж хорош! А вот Леха у автора явно не удался... В такой костюмчик надо было Машу с косичками впИсывать, одновременно фигурку подрихтовав... Как скажите ) вписали, костюмчик подрихтовали, вот что получилось)
Muller56 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Как скажите ) вписали, костюмчик подрихтовали, вот что получилось) Отпад полный! Ишшо собакена бы рядом не помешало!
Колобок Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемая, Вы лучше расскажите, где такую сковородку под блины взять? с ручкой архимудро снимающейся... Ибо сковородка эта Ваша спать ночью не дает спокойно... подозреваю надрыв сердца поперек и растяжение нервных волокон вдоль... Наткнулась совершенно случайно в Егорьевском магазинчике. Думаю много где продается, просто внимания не обращали. Была у меня когда-то сковорода с двумя снимающимися ручками-ушками, чтобы можно было в духовку ставить. Хотела купить такую же, а наткнулась на эту. И с такой ручкой мне даже удобнее. Если нужно очень, на следующей неделе в Егорьевске буду, могу заехать и прикупить. Правда цену не помню и в каком именно магазине куплено не помню, но на месте сориентируюсь. Примерный ценовой диапазон, если не путаю, от 300 до 600 рублей.
Cumar Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Наткнулась совершенно случайно в Егорьевском магазинчике. Думаю много где продается, просто внимания не обращали. Была у меня когда-то сковорода с двумя снимающимися ручками-ушками, чтобы можно было в духовку ставить. Хотела купить такую же, а наткнулась на эту. И с такой ручкой мне даже удобнее. Если нужно очень, на следующей неделе в Егорьевске буду, могу заехать и прикупить. Правда цену не помню и в каком именно магазине куплено не помню, но на месте сориентируюсь. Примерный ценовой диапазон, если не путаю, от 300 до 600 рублей. Ну... раз в Егорьевске есть - значит в Москве точно можно найти ))) Ибо нерационально возить на такие расстояния посуду. Тем более что мне надо их 4 штуки. Чтоб блины печь удобно было. Вы скажите хотя бы кто производитель таких чудо-сковородок? поищу поблизости. А уж если не найду, то как поеду к егерю (там у него лайки от моих бармалеев) - заеду в тот магазинчик.
Колобок Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 По производителю тоже не подскажу. Я обычно: купила и забыла)))
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Как скажите ) вписали, костюмчик подрихтовали, вот что получилось) Ужас!!! Вааще не то! Никита на щелкунчика похож, а Маша на Анджелину Джоли с лицом английской королевы! Переделать срочно!!!!! Даже очень сильно искажённая карикатура должна быть похожа на исходный портрет. И у Машки две косички, это её отличительный признак! С уважением. Извините за прямоту
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 В художественном смысле шаржи хороши. НО..... ни один не соответствует образу прототипа!!!!! Чтобы рисовать, надобно вначале познать объект. А так, обидно и объекту и всем нам - друзьям. Какие-то смешные картинки. Несомненно, рисовать надо, но не с наскока, и после неоднократного общения. Все прототипы интерестнее в жизни, чем нарисованно на шарже.......
образец 626 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 что ж ,попытка не пытка... пока не пытка
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 что ж ,попытка не пытка... пока не пытка Маша, следующая попытка обратится в пытку для карикатуриста???
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 - А ну ка нарисуй мне кингуру ! - Да не умею Я кингуру ! - А Я вот тя щас НАУЧУ... (Бумбараш) Мань,так будет?
vit_ev Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот фильм по Вашем фоткам, да ни судите строго -) Фильм имеет большой объем, так пришлось обрезать)
Лютик Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Просто супер! Как будто еще раз съездила))) Спасибо!
larce Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всех приветствую!!! Совершилось чудо!!! Выкладываю фото! =) прямая ссылка http://narod.ru/disk...202012.zip.html для сайта <a href="http://narod.ru/disk/54433183001.aa43d15e392cbeaeb32e2be34ae65d0b/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D1%82%202012.zip.html">Слет 2012.zip</a><br/> для форума Слет 2012.zip
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 я тоже созреда довыложить фотки. Дико извиняюсь за опоздание, внезапно образовался цейтнот. Я продолжу… Часть вторая, следующая за первой. День второй. Впрочем, для Маши с Никитой он уже третий. Поэтому, настроение пока философически-привыкшее… Никита, несколько потрёпанный собакой, геройски пытался не спать Лисовин вообще непонятно, иль не ложился, иль тока проснулся. Но второе вряд ли, уж очень бодр и весел для двух часов сна… Наверное утренний напиток помог Не, не помог
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Даже нашёлся инструктор по утренней собачей гимнастике На что Федор скептически поглядывал. Такие экзерсисы над собой он бы не потерпел А для Вовы это не препятствие, заставит, если захочет... ….чему Федор был не шибко доволен Собак с удовольствием бдел за сим действом, поскольку такое его не коснётся (Никита как-то был с ним неосторожен, но история об этом умалчивает….)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Смотрите дальше и вдыхайте тот воздух, которым мы дышали, и наслаждайтесь атмосферой, в которой мы присутствовали в те дни. Ну, конечно, не так буквально… Народ потихоньку подтягивается... Словом, всё тихо, мирно
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 А вот эта игрушка пока не сломана… я поиграю? Ну, поиграй…. И вот, гадёныш, прям в глазик целится…. Надоело мне что-то живой мишенью быть, нате искусственную Одна эта мишенька из всех игрушек осталась жива
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Начинаем утреннюю гимнастику. Руки в стороны Ноги на ширине плеч Бег на месте Опустили руки Закончили упражнение, можно выдохнуть, потянуться и принять водные процедуры
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Продолжаем развлекаться… … тренироваться …опасными видами спорта заниматься Но главное, чтоб стульчик выдержал Не выдержал
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 День потихоньку набирает обороты Ёжиковед сменил ориентацию, стал черепашководом А это, наверное, сочувствующие Извращенцы…. это дыхательная трубка, а не клестирная… Правильно, не изваляешь, не поешь..
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Сюси-пуси, трали-вали… Кржемелик и Вахмурка Гламурный папа…. Природа чё только не делает с людьми
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Кто ещё не фотографировался с фуфыриком? Как она есть, aqua vita (латинск.– живая вода*) *примечание автора И спрятать надо ту живую воду подальше от трезвых глаз народа Сама возьму.. Желающих на водные процедуры прибыло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти