Экспертная группа коваль Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и мы доехали до дома всего лишь за 6.5 часиков...)) Фотоотчетом займусь в ближайший день! Ждите!! Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время! ПАША тебе отдельное спасибо за прекрасные обеды и ужины. Леха 44 также спасибо за грамотно организованный слет!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Класс !!! Душевно отдохнули !!!фотки у всех замечательные ,можно сказать что весь праздник передали !!!а детей сколько,здорво !пейнтбол был, победила дружба наверное ?ни разу не участвовал и близко не видал .места красивые.спасибо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Или мой комп такой, или сеть хреновая, а маленькие фото не открываются.Пол минуты на фото . А верхние фото, где написано "увеличить", на весь экран реклама открывается. Или у меня у одного так? Просьба размещать фотки через Радикал на всю страницу, а то из-за скорости нета открывать приходится минуту из-за этого половину пропускаешь.
Лисовин Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот и я вроде дома... Доволен отдыхом, пообщался и у видел тех кого хотел! Попарился в баньке вновь доставленной к месту сбора Машей (образец 626) и Никитой (Forik). С удовольствием поиграли в пейнтбол, лично я даже заимел шишку на затылке от чьей то "пули"......, конкурс про "ночную охоту" откровенно проспал, не было сил даже передвигаться после дороги (прибыл на место в 4 утра) так что в 23.00 завалился спать. А вот падающие на палатки и лес "фонарики" реально напрягли до беды было не далеко...... Сил строчить длинный отчет увы сегодня нет, да и фотографий я почти не делал..... столько было фотографов с отличной техникой, куда мне с мой то мыльницей..... Ещё вот отсутствие повара внесло немного негатива, во первых ужин десятого числа каждый готовил сам себе.... это понятно, что люди приехали отдыхать, а не у плиты стоять..... если солянку на обед резали и чистили всем коллективом, то готовить пришлось "не штатному повару", а Елене вместо того чтобы наслаждаться отдыхом. Так же и шашлык, Паша простоял у мангалов более трёх часов вместо того что бы получать удовольствие от общения с коллективом. В общем к следующему сбору более конструктивно нужно будет подойти к этому вопросу...нас приезжает уже не тридцать человек, а за сотню.... и накормить всех уже не так быстро и просто.... Такие общественные нагрузки может быть и полезны, но давайте их избегать. У нас есть целый год впереди, что бы каждый потенциальный участник следующего сбора поискал приличного повара. Ну собственно я дорвался до отдыха...... Михаил (Vilkov) стреляет... -"А что бы нам сегодня приготовить?...." Интересненький бутылечек с "горилкой" присутствовал на сборе по словам хозяина ему около ста лет..... жаль говорят разбили..... Я за работой (нарезка к солянке)
Лисовин Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Паша (pablo1975) за работой по жарке шашлыка Боня наглеет Марта, как всегда найдет куда и к кому в тепло сныкаться......... Отдельно хочется добавить спасибо Олегу (Disaron) за очередной подарок в мою коллекцию "казахской тюбитейки" в которой собственно я и щеголяю на фото.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2012 Молодцы отлично отдохнули! Рад за Вас всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти