8 Июля, 201213 г Кличут Ростислав. А это я на рыбалке.. Рязанская область. Весной ездили с младшим сыном Алексеем кабанчиков подкармливать. Чудом выжила свинья и 6 сиголетков.. Леха сам два пакета кукурузы по глубокому снегу до места нес.. Приобщение к охоте начинается с помощи.. А это мы учимся стрелять по мишеням в межсезонье..
12 Июля, 201213 г Вон оно, что! Я конечно человек очень скрытный, а тут Фото??? Эээх!. Ну надо так надо. Что еще сказать? Зовут меня Олег. Iv@nov - переводится как Иванов, фамилия значит такая. Правда один очень хороший человек расшифровал следующим образом: Iv - 4, @- собака, nov - ноябрь. Получилась "четвертая собака ноября" Это надо же про "царя" такое??!!! Вот теперь меня наверное не только четвертая, а каждая вторая собака в лесу узнает. :D
19 Июля, 201213 г Автор Небольшая ремарка от организаторов. Данная тема не подразумевает фото общих планов и фото, демонстрирующие охотничьи достижения. На фото надо крупным планом представить себя так, что бы при дальнейших встречах можно было сказать: этого человека я знаю.
30 Июля, 201213 г Здравствуйте, мое имя - Дмитрий Валентинович Скуматов. "Наша работа - охота, охота - это работа, да здравствует наша работа!" - это не мои слова, но они про меня и о моем отношении к процессу...
30 Июля, 201213 г Доброго дня, я Борис. Однако сложно найти фотку, где именно я да еще и крупным планом, думал уже паспорт сканировать
9 Августа, 201213 г Всем привет. Это я ЕВГЕН 81. В жизни Хохрин Евгений 31 год.г. Кирс Кировская область.
9 Августа, 201213 г Все доброго времени суток. Я 69region69 в жизни Оралов Павел 37лет, г.Тверь На отдыхе: охотничьих фоток нет, т.к. я в этом деле совсем зеленый - первый сезон.
22 Августа, 201213 г Ну хоть и новичек, но надо засветиться. Надеюсь я тут на долго. SanyaJKee - Алимов Александр Андреевич. Ярославская область. Переславль-Залесский. 29 лет. Просто Сашка А тут я по серединке ну наверное узнали
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий