18 Ноября, 201213 г Давно я не заходил на форум. После смены движка были жуткие прблемы. То писать не мог, то фото не клеились, то еще чего... А потм Весна, Лето и Осень. Вот сейчас зашол, вроде все и нормализовалось. Можно сказать, как и заново пришол. Так я обычно встречаюсь в Поле В Поле как правило ко мне всегда Довесок ввиде Жены идет Вот так встречаюсь в Болоте В обычной повседневной жизни я как правило не встречаюсь, ибо провожу ее на Работе , а все свободное время В Лесах и Полях. Очень редко вылезаю на Вернисаж. Где меня и сфотографировали.
19 Ноября, 201213 г Добрый день! Разрешите представится, Арсений. Живу в Москве СЗАО либо в МО район Голицино, стажохоты сравнительно небольшой, лет пять.
4 Января, 201313 г Здравствуйте Народ! Так как это ,первое моё сообщение . Хочу представиться: Евгений, охотник-любитель. Сохач - сильно ходить люблю один. И поплавать тоже.Места обитания-Север Иркутской.
7 Января, 201313 г Это Я, 75 REGION. Выбрал себе такой ник, т.к. живу в Забайкальском крае. В жизни Александр, 27 лет. Хочу такое пузо Я и моя супруга Вера Доча Екатерина Александровна
21 Января, 201313 г Привет с границы Урала и Сибири, Европы и Азии ! Я - Ириска, в быту Ирина. Живу с семьей : муж Олег и дети : Ксюша, Настя, Никита и Варенька.Прошу любить и жаловать !А это Ксюша и Настя А это Никита и Варя Прошу любить и жаловать !
15 Февраля, 201313 г Автор Новые участники прибывают, а представляться забывают. Свои фото для знакомства оставлять в этой теме.
24 Февраля, 201313 г Здравствуйте уважаемые охотники . Принимайте в свои ряды новенького . Сергей 41 год город Пенза .
2 Марта, 201313 г Вот, какие-то мы такие . Дерево посадил ( и не одно ) Сына вырастил (+ две дочки) Дом построил . Не курю - но курил ,не пью- но пил . Могу понять, и тех и других .
12 Марта, 201313 г Всем доброго дня. Спешу представиться, Роман, 35 лет. Начинающий, но все таки охотник.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий