22 Ноября, 201411 г Всех Приветствую! Меня зовут Михаил, из фоток по теме ни чего лучше нет извините ( хотя лучший друг проф фотограф )
28 Января, 201511 г Меня зовут Сухарев Олег , начал увлекаться охотой в самом расцвете сил. Последние пять лет охочусь с легавой . Родился на Дальнем Востоке , Служил в армии в г. Сегед (Венгрия) еще при СССР. Душа воспринимает только активный отдых в походных условиях . Рыбалкой увлекаюсь с дошкольного возраста. На охоте На рыбалке На отдыхе Мои фото в одноклассниках
14 Февраля, 201511 г Здравствуйте! Меня зовут Владимир. охотой занимался с детства с отцом, с начала нулевых по сей день вылазки на охоту были очень редки- по пальцам можно перечесть, с этого года решил восстановить этот пробел. В охотобществе состою с 1991 года.
16 Февраля, 201511 г Всем здрасти! Александр 29 лет Ростовская область Отредактировано 29 Марта, 20179 г от Шурави 2661
8 Марта, 201511 г ДВС!!!! В миру Юрий !!!! помешан на охоте с 12 лет .....Белоруссия Камчатка Украина Подмосковье ( Одинцовский)...Копыта норы не люблю ...птица зайка это мое ... рыбалка как приложение.....общителен компанейский умерен
10 Марта, 201511 г Всем привет ! Меня зовут Сергей Павлович. Я из Омска. Увлекаюсь водным и пешим туризмом .
19 Марта, 201511 г Всем доброго дня! вот и я. Люблю охоту, рыбалку и моих собак ВСЛ.у меня их 4 Отредактировано 19 Марта, 201511 г от Иваныч 64
19 Марта, 201511 г Денис 26, буду рад новым знакомствам! Отредактировано 19 Марта, 201511 г от [za30]KONG(RUS)
19 Мая, 201510 г Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий