22 Апреля, 20179 г и на прогулках верхом(в гостях у товарища)) Отредактировано 12 Июля, 20178 г от Miha071
27 Апреля, 20179 г Всем привет! Зовут Артем. На форуме я новичок. В настройках пока разбираюсь. 22.04 был на первой своей охоте. На вальдшнепа. Московская область. Никого не добыл, но впечатлений получил массу.
29 Июня, 20178 г Популярный пост Толстый Чукча или Валерий Евгеньевич, житель Чукотки. Рыбак с 13 лет, охотник с 16 лет официально(фактически с 13)
30 Августа, 20178 г Популярный пост Всем доброго времени суток! Родители назвали Дмитрием, Тверская обл., Тверь.
21 Сентября, 20178 г Популярный пост Всем привет! Зовут меня Андрей, живу в Брянской области. Охотой увлёкся в 25 лет, после того как тесть на ДР подарил ружьё) Потом правда был перерыв в несколько лет, в прошлом году возобновил, понял, что подрастерял навыки, теперь навёрстываю)
21 Декабря, 20178 г Популярный пост Анна, Москва/С-З Московской области Охотничий стаж с 1992 года, собаче-охотничий с 1988
24 Декабря, 20178 г Популярный пост Аня, привет! Про себя: Евгений. Охотничий стаж - с пяти лет. На законных основаниях с 1993 года. Обожаю охоту с подружейными собаками и лайками. Почти десять лет веду Benelli Club на Guns.ru
6 Августа, 20187 г Популярный пост Меня зовут Юрий, родился в Новом Осколе, всю сознательную жизнь прожил в Питере, с 55 лет в п. Мстера ( до конца дней своих) на фото с братом, он в кепке... Отредактировано 6 Августа, 20187 г от Uyriy131
31 Августа, 20187 г Не забыли меня ещё? Леонид Лазарев. Ждём новых форумчан, что готовы к нам присоединится.
14 Апреля, 20197 г Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 45 лет. Я из Одинцовского района Московской области.
15 Апреля, 20197 г Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники, максимум что могут здесь сделать, это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
12 Января, 20233 г Старые фотки исчезли благодаря "радикалу". Да и повзрослела я слегка. Так что это снова я, только десять лет спустя.
13 Января, 20233 г ☝️ Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью ни будь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий