8 Апреля, 201412 г Demson, он же Дмитрий. Знаю, знаю, качество и содержание фото хромает, но у меня их всего 3 и все одинаковые. Рожа в объектив не влазит
16 Апреля, 201412 г Доброе утро, Сергей, Москва... Очень приятно представиться и пожелать всем всех благ и удачных охот! Профиль заполнен, фото галерея тоже.
26 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1390052563' post='1052785744'] Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
2 Июля, 201411 г Добрый всем вечер. Зовут Сергеем . Я из Ставрополя. Охотой "болею" 18 лет. На предыдущей странице мои друзья ставропольцы. На фото малец-это мой сын с 7 -ми лет со мной по охотам ездит Отредактировано 2 Июля, 201411 г от алексей31
5 Июля, 201411 г Повторюсь, размещает только сам желающий человек! Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
25 Июля, 201411 г Добрый день форумчане! Принимайте новенького, зовут Вадим. Охоту люблю но выезжаю редко.
30 Июля, 201411 г привет всем добрым людям ) по поводу охоты , уже давно увлекаюсь этим , мать с отцом приучили . мама работала в обществе охотников и рыболовов в гулькевичи , вот меня с детсва и брали пострелять дичь! в москве владею внедорожным клубом там друзей по оружию много и по рыбалке тоже ! все хочу спросить ! не могу выложить аватар , пишет нет прав ! что делать ? а вот пару фоток
31 Июля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1404583935' post='1052835411']Повторюсь, размещает только сам желающий человек! Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня! Если честно устал напоминать!
27 Августа, 201411 г Всем привет. Зовут меня Жека,живу как и Соломон в г.Ставрополе. Часто ездим вместе.Болею утинной охотой.Как самой романтичной и притягательной из охот.
27 Августа, 201411 г Честь имею рекомендоваться, меня зовут Михаил Алексеевич и воспользовавшись приемом предыдущего участника Образца 626 обозначусь по временам года. И так начнем с весны : Далее идет лето: Потом, осень: И наконец зима: Рад с Вами познакомиться, моё реальное фото на аватарке
16 Октября, 201411 г Здравствуйте, принимайте в свой клуб новичка. Стрелять умею но вот опыта охоты "0" так что не судите строго. и помогите в становлении будущего охотника
17 Октября, 201411 г Предупреждение GazМясу и Алексею 1981! Читайте правила данной темы! В следующий раз буду повышать рейтинг негатива за нарушения! Мне как будто делать нечего только ваш флуд удалять. Обоим рекомендую прочитать правила форума: https://ihuntr...tion=boardrules Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
14 Ноября, 201411 г Так, господа! Читайте внимательно правило (на первой странице) размещения тут информации!!! Я просто буду удалять без объяснений те посты, что не соответствуют правилу.
14 Ноября, 201411 г Разрешите присоединиться к вашему шалашу !!! Зовут как все догадались Святослав !!! Ну и пару фоток !!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий