24 Июля, 201510 г Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Зовут меня Василий. Живу в Крыму.Пенсионер, хотя достаточно молод. Сказать то, что я люблю охоту, значит соврать. Потому что я не мыслю себя без охоты. Охочусь на все что водится на полуострове, что не водится, за тем я еду (в меру своего кармана) Предпочитаю всем охотам, охоту на гуся, к которой надеюсь достаточно поднаторел. Я пожалуй единственный в Крыму, кто устраивает гусиные охоты. Для этого есть все - наличие гуся, снаряга, жилье. Прошу последнее рекламой не считать, так как в ней не нуждаюсь. Просто если уж писать о себе, то писать все.
16 Сентября, 201510 г Представлюсь и я. Зовут Евгений. На форуме давно, но в основном читаю, черпаю полезную информацию так сказать. Работаю инженером в лифтовой организации. Если есть вопросы по лифтам, задавайте, готов ответить.
17 Сентября, 201510 г Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня! Читаем вдумчиво и навечно! Так товарищи! Я для кого ту написал? Все вроде грамотные, давайте уважать правила! Если хотите поприветствовать, то пишите в личку адресату.
14 Октября, 201510 г Всем привет!Меня зовут Роман, живу в городе Балашиха.Рад присоединиться к Вам Это я -Budarin Отредактировано 14 Октября, 201510 г от [za30]KONG(RUS)
21 Октября, 201510 г Всем привет! я из Воронежа, работаю стоматологом, охотой увлекся недавно всего три года)
10 Ноября, 201510 г В лицо так в лицо, чай в санкционный список не попадать)) Нуууу будем знакомы, Сергей Гаспарян как он есть)))
16 Ноября, 201510 г Доброго времени суток! Я Алексей, или Док, так меня зовут друзья ибо по профессии я дохтур Отредактировано 16 Ноября, 201510 г от Steelhornet
4 Февраля, 201610 г Будем знакомы!!!! Здравствуйте Всем!!! В миру Андрей, по батюшке Владимирович. Это Этна Это я Ну а здесь,,,,, не каждому улыбалось счастье услышать "Прощание Славянки" в исполнении Александра Владимировича!!!
26 Апреля, 201610 г Всем привет! Меня зовут Александр, сейчас живу в Пермском крае. Фото с охоты пока нет, я начинающий. Буду искренне рад советам и подсказкам.
5 Мая, 20169 г В продолжении темы знакомства куда меня отправило видео для вновь прибывших и набивании 3 первых постов , готов и моську засветить жаль что не в лучшем виде. Вообщем еще раз низкий вам поклон , любите жаловать , Сергей Борисович.
6 Мая, 20169 г Привет всем!!! Меня зовут Эдуард, 31 год Я из Великого Новгорода, но охочусь в основном под Псковом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий