20 Июля, 20169 г Добрый день, зовут Валерия, живу почти в Москве, хочу постараться влиться в ваш дружный коллектив. Оружие имею с незапамятных времен, потому как охота всегда была интересна, но к сожалению все время не хватало, да и не с кем, хотя попытки были , а по сему, до настоящего времени охотилась только на сокровища скрытые веками.
21 Июля, 20169 г Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Живу в Краснодарском крае. Охотник со стажем. Буду рад новым друзьям.
10 Августа, 20169 г Приветствую всех. Меня зовут Алексей. Живу в Подмосковье. В охоте пока новичок, но есть желание развиваться.
13 Августа, 20169 г Здравствуйте меня зовут Муслим я из г.Хасавюрт занимаюсь охотой собаками,пока великих достижений нет,человек я спокойный был лучшим стрелком когда-то ,теперь занимаюсь тем чем нравится
13 Августа, 20169 г Здравствуйте меня зовут Муслим я из г.Хасавюрт занимаюсь охотой собаками,пока великих достижений нет,человек я спокойный был лучщем стрелком когдато ,теперь занимаюсь тем чем нравится ,славянскому миру отношусь хорошо ,просьба всем относитесь уважительно нам свами делит нечего и так мы окружении врагами предательямы ! Салам Алейкум! Муслим. Какими собаками ходишь на охоту.
15 Августа, 20169 г Здравствуйте меня зовут Артем, я из дальнего востока (Приморский край) Прикладываю фото
4 Сентября, 20169 г Здравствуйте, я рыбак, давно есть желание охотится, но пока не получается. Ни приятелей охотников ни опыта не имею. Принимайте в свои ряды, буду рад поучится.
21 Сентября, 20169 г Всем привет. На форуме Akmchik, в жизни Александр, Саня, Санёчек)))) увлекаюсь охотой, рыбалкой и подводной охотой.
23 Сентября, 20169 г На слете возникло много разговоров по поводу отсутствия личных фото на аватарах. Когда пишется весьма конкретное мнение, и не понятно, от кого - это напрягает.... У нас сложилось сообщество, в котором уже многие знают друг друга. Но, пока еще не все. Постоянно появляются новички. Данная тема создана для размещения с ней своих фотографий (крупным планом) и короткие комментарии о себе. Желательно представить себя так, что бы при дальнейших встречах можно было сказать: этого человека я уже знаю. Доброго времени суток! Несколько раз пытался добавить фото, но постоянно выдает вот этy ошибкy! member_profile_disabled
20 Октября, 20169 г Будем знакомы! Сергей из Москвы , , Инструктор по Дайвингу охотник уже 20 лет..последнее время охочусь с легавыми - Ирландскими сеттерами чуть Фото - © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/9350/page-16
4 Ноября, 20169 г Разрешите, представится - Виктор Иванович, можно просто Иваныч из Н.Новгорода. Стаж охоты - пошел четвертый десяток. Охоты были разные, с норными, с гончими, с флажками, в засидках. В последнее время в основном с норными собачками, в частности с бордюрами.
10 Февраля, 20179 г Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Уже несколько лет читал форум, ища ответы на разные вопросы по охоте, сейчас решил зарегистрироваться. Стаж владения оружием чуть более 2-х лет. К охоте пришел, так сказать, из детского увлечения орнитологией. Охотничий билет правда получен на несколько лет раньше разрешения на оружие. Какое-то время был охотником "неполноценным", без ружья. Есть собака, но она не охотничьей породы. Хотя беру его с собой иногда, ради компании.
16 Февраля, 20179 г Здравствуйте форумчане! Новичок форума, но не новичок в охоте. За плечами приличный стаж охоты с гончими, скромный опыт утиной и гусиной охоты на северах Сибири. Зовут Ахмад. Москвич только с декабря 2016 г, в силу чего пока безлошадник. Рад буду новым знакомствам.
14 Марта, 20179 г Не знаю, как тут фото на аватарку поставить, поэтому скину сюда)) Всем любителям природы физкульт привет!
8 Апреля, 20179 г Мария. 19 лет. Охотник с 2015 года, пока ещё чайник) фото только одно, я на охоте охочусь, а не фотосеты устраиваю) Отредактировано 8 Апреля, 20179 г от Мария Дмитриевна
11 Апреля, 20179 г Видимо даже модераторы забыли правило данной темы, но я напомню всем! Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня! P.S. Также будут удалятся фотографии в шлемах, масках, противогазах и любые другие, где не видно лица.
15 Апреля, 20179 г Доброго времени суток . Николай ! Правда с такой работой забыл когда был на охоте . Зато с интересом читаю форум.
22 Апреля, 20179 г Приветствую всех,уважаемые форумчане и единомышленники! Рад познакомиться, Михаил Степанов или Miha071,из Тульской области. Всегда рад новым знаниям, общению и знакомствам!)) на охоте: Отредактировано 22 Апреля, 20179 г от Miha071
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий