14 Июля, 201312 г Добрый вечер!Зовут меня Юрий!Охотничья собака появилась у меня раньше,чем я стал охотником,подарили,Собачка кровей лайки руско-европейской,она не равнодушна к лесу и пушнине,так что с Нового года стал полноценным охотником.Весной был на добыче вальдшнепа и недавно на охоте по сурку байбаку,впечатлений уйма,понравилось.Ждем осени поработать по водоплавающей....Аватарку вставить не получается,так что извеняйте.)))
31 Июля, 201312 г Принимайте в свои ряды новичка (в плане новичка вашего форума). Кличут Сергеем. Сам с Самарской земли.
26 Августа, 201312 г Примете новичка? Стендовый стрелок, чуть-чуть охотник на вальдшнепов , байкер Тут у меня друг Вальдемар, которого я однажды подбил на покупку ружья на фото с медалями, слева направо, мой тренер Виктор Шашков, Саша Герасимов, я, Вальдемар
27 Августа, 201312 г рад знакомству....приглашайте на охоту меня зовут Кирилл, мне 24 года, военнослужащий, прожваю в Москве, в домодедово есть дача, увлекся охотой...,опыт маленький,но желание и рвение огромное,вот на прошлых выходных был на первой своей охоте в подольском районе, пошел один, так как никто больше не собрался.. пострелил одну утку...причем даже сплавал за ней...адреналин,азарт захлестнули с головой...
31 Августа, 201312 г Всем доброго времени суток! Меня зовут Григорий, живу в Москве. Охотой увлекся с прошлого года. Принимайте в свои ряды
18 Сентября, 201312 г Всем привет! Зовут меня Ильдар. Отроду 31 год. Родом из Пензенской области. Живу в Красногорске.
18 Сентября, 201312 г Приветствую всех! Меня зовут Владимир, а друзья - просто Гаррич (по отчеству). 52 года от роду, хотя душой чуть за 30. Рыбак с детства, а вот охотник - начинающий (шальные молодые годы с мелкашкой за голубями не считается). Первый опыт по крякушам был в выходные, в Нижегородской области (с другом, таким же новичком). Места, конечно, фантастические, но 8 часов туда и 12 обратно отбили желание ездить так далеко. Ищем напарников, таких же новичков или уже опытных для совместного времяпрепровождения на охоте в ближних губерниях.
28 Сентября, 201312 г Всё просмотрел. Меня тут нет !!! Ник: fedorov ...... Федоров Сергей Иванович.... 39 лет. Военнослужащий !!! Шоб знали в лицо, хотя в профиле есть фотки !!!
3 Октября, 201312 г Владимир, на аватарке представлен лично, в числе моих интересов рыбалка, с недавнего времени и охота (личных трофеев пока нет)), живу в Москве, рад знакомству и приятному обществу.
20 Октября, 201312 г Юрий, начинающий охотник из Москвы Это я на второй своей охоте и это там же а это я (слева) перед соревнованиями на Рузе на спиннинг готовим добытого мной кабанчика а это уже после соревнований
21 Октября, 201312 г Всем здравствуйте! Только приобщаюсь к Вашему коллективу, на счету только 1 кабанчик 50 кг. Увлекаюсь проф. рыбалкой (карпфишинг). Зовут Руслан, на форуме Прус)))
21 Октября, 201312 г Александр. 27. Москва (Бутово). Первая белка в 10 лет. http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/55345473.1/0_107af7_4312bdc_XXL.jpg' alt='0_107af7_4312bdc_XXL.jpg'> http://fotki.yandex....r/view/1080055/[/img] Отредактировано 21 Октября, 201312 г от [za30]KONG(RUS)
25 Октября, 201312 г GoldenElk. Можно просто Сергей. Калужская область, г. Балабаново Отредактировано 25 Октября, 201312 г от GoldenElk
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий