Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 позвонили из МОНИКи и сказали 18 июля на операцию ложиться. Матушка там раньше работала, знакомые остались - что-то нужно будет, без стеснения обращайтесь. Чем сможем..!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 меня запишите Вырвись от эскулапов вначале с ночевой едем? ишь ты, с ночевкой, а дохтур разрешил!
jeker Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 будет стимыл кино доделать, а то стыдно будет появиться на глаза соратникам если поедем с новой. могу взять генератор столы и тд
jeker Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вырвись от эскулапов вначале ишь ты, с ночевкой, а дохтур разрешил! кто его спросит, завтра на выписку. Главное сосуды шеи в норме, сегодня узи сделали.
Muller56 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 С прискорбием вынужден сообщить, что моя поездка на данную нашу встречу отменяется вывожу жену пид пальмы на теплый песочек к морю для снятия стресса после смерти моей любимой тещи... Вчерась как раз девять дней справили...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 С прискорбием вынужден сообщить, что моя поездка на данную нашу встречу отменяется вывожу жену пид пальмы на теплый песочек к морю для снятия стресса после смерти моей любимой тещи... Вчерась как раз девять дней справили... Олег, жаль, что не будешь на встрече... В какие края едешь?
Muller56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Боря привет! Да хапнул горящую путевку в Ибипет, что предложили из нормального, а то у меня отпуск до 2-го августа, а благоверная так никак и не отойдет... Она ж там тещу три месяца лечила, я полетел к ней забирать её к нам, в Москву, а случилось так что в в позапрошлое воскресенье она умерла у нас на руках... -_- Изменено 19 июля, 2012 пользователем Muller56
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Боря привет! Да хапнул горящую путевку в Ибипет, что предложили из нормального, а то у меня отпуск до 2-го августа, а благоверная так никак и не отойдет... Она ж там тещу три месяца лечила, я полетел к ней забирать её к нам, в Москву, а случилось так что в в позапрошлое воскресенье она умерла у нас на руках... -_- В любом случае, прими мои соболезнования... Красное море все равно не сильно поможет. Не переборщите с солнцем. Там сейчас гриль на пляже..
Muller56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо, Борис! Так не в Крым же ехать, а так смена и климата и обстановки. А про гриль я знаю, но и ещё много приятностей там можно найти... :57: :25:
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо, Борис! Так не в Крым же ехать, а так смена и климата и обстановки. А про гриль я знаю, но и ещё много приятностей там можно найти... :57: :25: Мои жена с дочкой сейчас как раз именно в Крыму..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 А я люблю в Крыму отдыхать!И не нужен нам Ваш драный Ебибет!
Epihin73 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день! А спортсмены участвуют? наверно будет не честно, если только охотники то запишите и меня, я понимаю что спортсмены тоже охотники но мне кажется они должны быть в отдельной группе участников. Спасибо за маленький праздник.
Epihin73 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Извините, сразу не прочел меня в А группу
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день! А спортсмены участвуют? наверно будет не честно, если только охотники то запишите и меня, я понимаю что спортсмены тоже охотники но мне кажется они должны быть в отдельной группе участников. Спасибо за маленький праздник. так и есть две группы в первом сообщении написано пункт №4 https://ihuntr...ndpost&p=323764 так что все по честноку
Siges Orgrik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день! я недавно зарегистрировался на форуме а можно мне тоже записаться?
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день! я недавно зарегистрировался на форуме а можно мне тоже записаться? нужно
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2012 ура! а чего нажать надо? ни чего просто надо написать имя и группу в которой будешь участвовать А или Б правила проведения мероприятия в первом сообщении
Muller56 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А я люблю в Крыму отдыхать!И не нужен нам Ваш драный Ебибет! Бывал и там и на Кавказе. Просто настроение такое, что неохота воевать с нашим ненавязчивым сервисом и вываливать бабло ни за что. А там заплатил и все, расслабляйся и релаксируй. Жаль, что турнир придется пропустить, но здоровье жены дороже - да там и осенняя на носу, оттянусь - надеюсь вместе с камрадами с ихантера!
Леха 33 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Записываюсь. Алексей группа-В Со мной +1 Квасов Борис группа-А
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да что то не активно как-то всего37 участников а осталась всего неделя до сборов . Обычно под 100 человек собиралось. Пора отпусков и дачный сезон дают о себе знать.
Nightman Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Долго думал отписывать или нет.. я+1 в самую детскую группу) просто ну очень постараемся быть.. но может не получиться.. все решится точно в последний момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти