11 Июля, 201213 г Автор Большое спасибо, может быть еще пару знакомых охотников приведу. Записывать Вас? И когда записываемся, представляйтесь пожалуйста.
11 Июля, 201213 г Так,народ у нас появился новый спонсор, представлять его буду Я!Призы будут очень полезные так что записываемся активнее!Завтра еду на склад подбирать самое нужное для охотников,потом оглашу весь список.
11 Июля, 201213 г У меня опять ружье отняли, могу я с колиматором пострелять? Серёж а что уже без колиматора ни как?
11 Июля, 201213 г Серёж а что уже без колиматора ни как? Прицел пристрелян, планку снимать не хочу. Да по тарелочкам стрелять с прицелом, труднее, а не легче!
11 Июля, 201213 г Я пока не записываюсь. Ещё точно не знаю планы на это число. Если буду свободен, обязательно приеду.
11 Июля, 201213 г Прицел пристрелян, планку снимать не хочу. Да по тарелочкам стрелять с прицелом, труднее, а не легче! Серёж правила есть правило!Я свой колимат постоянно снимаю и ставлю.
11 Июля, 201213 г Я пока не записываюсь. Ещё точно не знаю планы на это число. Если буду свободен, обязательно приеду. Володь пропустишь,потом опять жалеть будешь!
11 Июля, 201213 г Сегодня 11-ое а народу совсем мало если так дело пойдет это ни есть карашо Чем меньше народа,тем больше шанс на приз!
11 Июля, 201213 г Я понимаю, так с КП пулей по кабасику бумажному запрещено, а по тарелочкам, какая разница. На мой взгляд моно. Но решать организаторам.
11 Июля, 201213 г Паша, у меня дочь должна с морей вернуться в конце июля, а так как билеты будут брать перед отправлением, то может попасть на это число. А так, мне больше ничего не сможет помешать.
11 Июля, 201213 г Я понимаю, так с КП пулей по кабасику бумажному запрещено, а по тарелочкам, какая разница. На мой взгляд моно. Но решать организаторам. На МООиРовских стрельбах с загонниками стреляли по кабасику бумажному, все равно не помогло.. Можно и с коллиматором пострелять.. Что плохого?
12 Июля, 201213 г Здравствуйте! Записывайте сына в юниоры Губанов Петр И меня в охотники Губанов Максим (хотя еще не принял окончательное решение об участии сам). Сын точно стрелять будет.
12 Июля, 201213 г Чем меньше народа,тем больше шанс на приз! Тоже правильно но я думал что мы собираемся в первую очередь для общения и отдыха а призы это просто приятный бонус.Это лично мое мнение.
12 Июля, 201213 г Всем доброго времени суток.Запишите меня пжалста Амченцев Вячеслав группа В. На этом стенде никогда не был интересно посмотреть, а к завсегдатаям этой площадки вопрос. В путь смогу тронуться из Подольска не ранее 7:30 успею ли доехать до 9:00 и второй вопрос каким маршрутом лучше воспользоваться с летними фотами или с зимними.
12 Июля, 201213 г Буду по фотам запоминать оба маршрута,а по времени соорентируюсь как ехать. Спасибо за инфу.
12 Июля, 201213 г Буду по фотам запоминать оба маршрута,а по времени соорентируюсь как ехать. Спасибо за инфу. Электронный сусанин есть? Координаты стенда: 56°21'8.91" N 37°33'42.54" E
12 Июля, 201213 г Да там у любого местного спросите микрорайон РТС и у какой автобусной остановки к стенду свернуть, подскажут
12 Июля, 201213 г Тоже правильно но я думал что мы собираемся в первую очередь для общения и отдыха а призы это просто приятный бонус.Это лично мое мнение. Собираемся не за призами!Но сцуко приятно!
12 Июля, 201213 г Сегодня призы видел лично,не очень дорого, но очень полезно!Сама госпожа Рукавишникова изъявила желание посетить сие мероприятие и вручить призы победителям!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий