3 Июля, 201213 г Там кабан о двух рылах... Даже подумать боюсь... Заметьте, не я это предложил :D шестикрылый семи ....уй Этих на перелетах запускать будут.
3 Июля, 201213 г Заметьте, не я это предложил :D Этих на перелетах запускать будут. А я уже дисперсант закупил, карамультук переоснастил, так что нехай запускают)))))))))) Хоть в музей такого уникума сдадим
4 Июля, 201213 г Как же я вам всем завидую белой завистью. Я пропустил и весенние и летние сборы и эти тоже придется пропустить. Зайду на форум, посмотрю отчеты, погрызу себя за локти,и за все остальное до чего дотянусь. А сделать не чего не могу. Увижу вас всех не раньше осенних сборов. Ну ни как я не могу разорваться между семьей и любимым увлечением. В будни работа а в выходные уезжаю в Переславль-залесский к жене и сыну. И продолжатся это будет пока не закончится дачный сезон. А семью с дачи на денек и в Дмитров на денек никак? Сынишка мал еще? Семьями многие приезжают. С группой поддержки так сказать.
4 Июля, 201213 г Там кабан о двух рылах... Даже подумать боюсь... Ещё пулями "тандем" постреляйте по двурылому,и форум начнёт падать регулярно :D
4 Июля, 201213 г А ты о чем подумал? Провокатор!!! Да я про фотки птичек на тарелки клеить , а что - есть ведь птица-секретарь, может и птица-министр где найдется. А вас эвон куда понесло - уже и пули "тандем" предлагают. :lol: P.S. Главное чтоб спонсоров с иностранным капиталом не допускать и про политику не говорить, а то в свете последних законопроектов порталу присвоят статус "иностранного агента".
4 Июля, 201213 г А семью с дачи на денек и в Дмитров на денек никак? Сынишка мал еще? Семьями многие приезжают. С группой поддержки так сказать. Да я бы с радостью и жена в принципе не против а вот сын пока не может ему 6 месяцев хлопотно это через каждые 4 часа кормежка а между этим памперси и тд и тп.
4 Июля, 201213 г Автор А вот это не вопрос и передать я думаю проблем не будет в будни, надо только знать как будет называться турнир. А дизайн я думаю подойдет прежний. Судя по погоде, турнир будет называться "Горячие стволы"
4 Июля, 201213 г Судя по погоде, турнир будет называться "Горячие стволы" И победителям турнира - призовую наклейку на машину с надписью: Чемпион/призер турнира "Горячие стволы" 2012!
4 Июля, 201213 г Сегодня купил новый костюм (горку) а приехать похвастаться не смогу. Ладно буду болеть за вас за всех жаль только что прямого эфира не будет.
4 Июля, 201213 г Тоже смогу помочь. Опыт уже есть И я смогу помочь, кепочка с жилетом мне к лицу )))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий