13 Июля, 201213 г Завтра еду на склад подбирать самое нужное для охотников,потом оглашу весь список. Сегодня призы видел лично,не очень дорого, но очень полезно! Ну не томи
13 Июля, 201213 г Сегодня призы видел лично,не очень дорого, но очень полезно!Сама госпожа Рукавишникова изъявила желание посетить сие мероприятие и вручить призы победителям! А кто такая "Госпожа Рукавишникова"?
13 Июля, 201213 г А кто такая "Госпожа Рукавишникова"? Я так понимаю, что http://rukavishnikov.info/contacts/
13 Июля, 201213 г Я так понимаю, что http://rukavishnikov.info/contacts/ Стало быть - жена или дочь кузнеца.
13 Июля, 201213 г А кто такая "Госпожа Рукавишникова"? Да Андрей прав,это вдова Александра Рукавишникова,вечная ему память.Теперь она руководит его делом и по мимо ножей у неё есть своё дело,она создаёт карты охот.хозяйств,с подробным их описанием. Вот такие призы и будут.
13 Июля, 201213 г Призы будут такие! 1 Навигатор Гармин с картами охот хозяйств МО области 2 Флешка с картой для навигатора Гармин, охот хозяйств МО. области. 3 Комплект бумажных карт охот. хозяйств Тверская,Московская,Карелия.
13 Июля, 201213 г Призы будут такие! --------- 2 Флешка с картой для навигатора Гармин, охот хозяйств МО. области. --------- Паш, прости за занудный вопрос, но №2 это отдельный приз? Если да, то, как его применит на охоте человек, у которого нет навигатора Гармин, в который эту флешку можно установить?
13 Июля, 201213 г Вариант 2 выиграл - продай, обменяй. Вариант 3 - подари. Если мне придется решать, что с ним делать - выберу 3 вариант.
13 Июля, 201213 г Привет всем. Вырваться не получается "Дачную повинность" надо отрабатывать, ведь скоро открытие и надо будет неделю отсутствовать. Всем удачи и берегите Судей
13 Июля, 201213 г Паш, прости за занудный вопрос, но №2 это отдельный приз? Если да, то, как его применит на охоте человек, у которого нет навигатора Гармин, в который эту флешку можно установить? Борь,Валера уже раньше меня на все вопросы ответил!У нас раньше в призах были навигаторы Гармин.Вот пускай их владельцы и стараются.
13 Июля, 201213 г Борь,Валера уже раньше меня на все вопросы ответил!У нас раньше в призах были навигаторы Гармин.Вот пускай их владельцы и стараются. Хорошо, могу только пожелать удачи!
13 Июля, 201213 г Вариант 2 выиграл - продай, обменяй. Вариант 3 - подари. А мне в любом случае дайте списать с флэшки у меня есть Гармин.
13 Июля, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1342189618' post='326067']А мне в любом случае дайте списать с флэшки у меня есть Гармин. Лёнь вот бери ружо и вперёд на тарелки!
13 Июля, 201213 г Вариант 4 сделать из флешки переходящий приз, чтобы у каждого была возможность ее скачать заслуженно!))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий