14 Июля, 201213 г Эта новость может некоторых обрадовать. У меня сегодня настал песец ружью. Лопнул курок. Я остался без ружья. Если теперь и буду на турнире - то буду стрелять не из своего ружья... Респект сегодня огромный Михаилу Mike-25. Дал сегодня дострелять из своего ружья соревнование. Мое накрылось посреди первой серии из 25 мишеней.. В результате запорол 1 разряд по спортинг-компакту.
14 Июля, 201213 г Автор Эта новость может некоторых обрадовать. У меня сегодня настал песец ружью. Лопнул курок. Я остался без ружья. Если теперь и буду на турнире - то буду стрелять не из своего ружья... Респект сегодня огромный Михаилу Mike-25. Дал сегодня дострелять из своего ружья соревнование. Мое накрылось посреди первой серии из 25 мишеней.. В результате запорол 1 разряд по спортинг-компакту. Борь, мы тебе веревочку привяжем вместо курка, будешь дергать
14 Июля, 201213 г Борь, мы тебе веревочку привяжем вместо курка, будешь дергать Не, гильзами кидаться буду. Чего там еще и с ружжом заморачиваться
15 Июля, 201213 г Эта новость может некоторых обрадовать. У меня сегодня настал песец ружью. Лопнул курок. Я остался без ружья. Если теперь и буду на турнире - то буду стрелять не из своего ружья... Респект сегодня огромный Михаилу Mike-25. Дал сегодня дострелять из своего ружья соревнование. Мое накрылось посреди первой серии из 25 мишеней.. В результате запорол 1 разряд по спортинг-компакту. Ну зачем же так плохо о людях-то - как уже неоднократно отмечалось, люди не "корову" разыгрывать едут или всерьез считаете, что будут злорадно шептаться и ухмыляясь "на спину плевать"!
15 Июля, 201213 г Ну зачем же так плохо о людях-то - как уже неоднократно отмечалось, люди не "корову" разыгрывать едут или всерьез считаете, что будут злорадно шептаться и ухмыляясь "на спину плевать"! На самом деле смайлик забыл поставить.. Сейчас уж поздно править.
15 Июля, 201213 г Всем здравствовать.У меня вопрос:а упражнение в стрельбе пулей будет? Спасибо. Вот здесь https://ihuntr...ndpost&p=323764есть это V. Программа Все стрелки стреляют по 25 мишеней на траншейном стенде и 20 мишеней в дуплетной стрельбе "Перелеты". Думаю я Вам ответил. Да и Вам не хворать.
15 Июля, 201213 г Площадка для пулевой у них есть. Но вот из-за конфигурации стенда и занятости работников стенда, я не знаю разрешат ли.
15 Июля, 201213 г Площадка для пулевой у них есть. Но вот из-за конфигурации стенда и занятости работников стенда, я не знаю разрешат ли. Скорее всего, что разрешат.. Там нормальный, свойский человек на стенде. Если будете стрелять там пулей - берите наушники для защиты слуха. Там такой навес где пулей стреляют - выстрел громкий аж ушам больно.
16 Июля, 201213 г Скорее всего, что разрешат.. Там нормальный, свойский человек на стенде. Если будете стрелять там пулей - берите наушники для защиты слуха. Там такой навес где пулей стреляют - выстрел громкий аж ушам больно. этот свойский человек уволился от туда так что не разрешат потому что к кабану подойти нельзя будет попадаешь в зону выстрела
16 Июля, 201213 г этот свойский человек уволился от туда так что не разрешат потому что к кабану подойти нельзя будет попадаешь в зону выстрела Давно уволился? А потом, пулю можно после турнира пострелять. Только что позвонил ему и проверил. На месте. Дима, ты наверно говорил про тех, кто в январе там был. Тех, да, уволили с треском. Отредактировано 16 Июля, 201213 г от Goodwin2110
16 Июля, 201213 г Мне бы 16го немного.. Пока полуавтомат не починю - буду коростелей из Иж-18го коротыша стрелять.. Борь,сколько надо?100 хватит?
16 Июля, 201213 г Паш, за глаза, конечно хватит.. Спасибо! Махнём на 12тый?Готов за 100шт. 16 кал. взять 50шт 12 кал.
16 Июля, 201213 г Махнём на 12тый?Готов за 100шт. 16 кал. взять 50шт 12 кал. 7,5 28 грамм спортинг устроит?
16 Июля, 201213 г Очень даже! С каким пыжом? под дальний выстрел или накоротке? Все Феттер, майский 2012 года..
16 Июля, 201213 г С каким пыжом? под дальний выстрел или накоротке? Все Феттер, майский 2012 года.. Привезу тот и этот.
16 Июля, 201213 г С каким пыжом? под дальний выстрел или накоротке? Все Феттер, майский 2012 года.. Бери все там определимся.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий