Epihin73 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Запишите меня Александр Епихин в группу А
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Задам вопрос, который многих интересует )). За что на траншее не на шутку бицца будем и перелеты хитрые стрелять? Чем админы порадуют призеров? Про Гармин знаем, флешки и бумажные карты тоже ))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2012 Задам вопрос, который многих интересует )). За что на траншее не на шутку бицца будем и перелеты хитрые стрелять? Чем админы порадуют призеров? Про Гармин знаем, флешки и бумажные карты тоже )) Еще будут призы от компании Эль Девайс.
Артем Владимирович Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Еще будут призы от компании Эль Девайс. Интригуешь Леха ?
охотник177 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Привет народ! Пишите нас с братишкой +2 - 100% приедем и возможно будет еще +1! Возможно опоздаем на регистрацию, так как 27 работаю на сутках и меняюсь в 8.30 но буду проситься чтоб отпустили пораньше! Оставте нам номера в последней группе! Охотник177 (Александр) группа Б Брат Охотника177 (Вячеслав) группа А + Брат Охотника177 (Алексей) группа А
Siges Orgrik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день! а палатку брать с собой?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Ежели получиться то приеду...поболеть Тем более что "почти" туда надо съездить......дер. Копытово.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день! а палатку брать с собой? если будет желание собраться на зеленую после турнира - конечно брать. Я скорее всего поехать после турнира никуда не смогу, но думаю сами организуетесь.
Артем Владимирович Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят у меня просьба если есть кто из СВАО пожалуйста привезите со сборов одну наклейку на авто ( ТЕМНУЮ) . Заранее большое спасибо.
Матерый Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Прошу записать меня Якимено Сергей ,Группа А.
Алексей08 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день Алексей. Запиши меня Пименов Алексей (В), и нашего боевого товарища Дубовицкий Андрей (А). Благодарю, до встречи!!!
men9691 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Запишите в группу "А" Постараюсь приехать (как с работой получится)...... men9691 - Дмитрий.
Abuu Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго времени суток))) Запишите Каблуков Александр Михайлович. г. Серпухов. В группу "А" (охотники)
охотник177 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алексей приношу свои извинения, я и братишки не приедем по семейным обстоятельствам, возникли проблемы! Всем ребятам большой привет и хорошо пострелять!
Mike25 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане - участники турнира ihuntr! От магазина электроники " El-Devices" будут предоставлены призы - рации Аргут А-41, А-44 и А-54. Надёжность, соответствие и превосходство заявленных параметров - отличительная особенность раций Аргут. Качество связи раций проверено некоторыми участниками форума, по отзывам которых они (рации) оправдывают вложенные средства и подтверждают надёжность этих аппаратов. Удачных Вам выстрелов на турнире и на охотах!!! А техника, предоставляемая магазином электроники " El-Devices" Вас не подведёт.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Народ, на турнире будет телеканал "Подмосковье". Только что договорились. Будут сюжет снимать. Чистим ружья, принимаем бравый вид.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Вернулся снова. Буду участвовать. Заодно приглашаю на традиционный турнир 29.07.12 г. "День ВМФ" в Кузьминках. Участие 1500 руб. Программа 50 мишеней на "спортинге" (свои только патроны), затем полуфинал 12 человек по 15 мишеней одиночных и финал 6 человек по 5 дуплетов. Полуфинал и финал в счёт взноса. Оставшиеся деньги в призовой фонд. Сбор в 09.00. Заявки до 27-го июля на zorin_ viktor@mail.ru либо на месте но в последнюю очередь. Протоколы буду готовить заранее, чтобы всё быстро прошло. Жду.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Вернулся снова. Буду участвовать. Заодно приглашаю на традиционный турнир 29.07.12 г. "День ВМФ" в Кузьминках. Участие 1500 руб. Программа 50 мишеней на "спортинге" (свои только патроны), затем полуфинал 12 человек по 15 мишеней одиночных и финал 6 человек по 5 дуплетов. Полуфинал и финал в счёт взноса. Оставшиеся деньги в призовой фонд. Сбор в 09.00. Заявки до 27-го июля на zorin_ viktor@mail.ru либо на месте но в последнюю очередь. Протоколы буду готовить заранее, чтобы всё быстро прошло. Жду. Виктор Я возможно буду. Если не откроют охоту с легашами в Тверской. З.Ы. Может отдельную ветку в форуме стоит открыть под твой турнир?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Виктор Я возможно буду. Если не откроют охоту с легашами в Тверской. З.Ы. Может отдельную ветку в форуме стоит открыть под твой турнир? Борь можно конечно, но только приехал и пока ещё в себя не пришел от поездки и духоты в поезде.
Шарапов Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ребяты, меня не будет. Всем участникам удачи! Стрелять, не мазать!!
shtainer105 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ребяты, меня не будет. Всем участникам удачи! Стрелять, не мазать!! Мы постараемся)))))
shtainer105 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Народ, на турнире будет телеканал "Подмосковье". Только что договорились. Будут сюжет снимать. Чистим ружья, принимаем бравый вид. Ну ладно, бравее нас не бывало, ничего себе ты договорился))))))
denvlad Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Денисенко Владимир Николаевич г. Москва. Попробую свои силы в группе "А" (охотники). Еще пару вопросов: Как Дмитровка с утра в субботу едет? Во сколько примерно выезжать (из Внуково), чтобы в 9 быть на месте? Можно использовать патроны №7 не спортинг?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 К сожалению приехать не смогу, постройка бани отняла всё свободное время. Единственное успокаивает, что скоро буду париться в СВОЕЙ баньке.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 У меня самоотвод, приглашен на юбилей к очень полезному человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти