Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 . Так все же объясните публике в чем же все таки различие? Или его нет? ( без шуток!) Да я городской - откуда я знаю . P.S. С какой целью интересуетесь, срок перерегистрации подходит ?
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 . Так все же объясните публике в чем же все таки различие? Или его нет? ( без шуток!) ну,мне думается,трактор,он как бы железный,а лошадь,как бы живая!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 ну,мне думается,трактор,он как бы железный,а лошадь,как бы живая! . Под столом! ( а ротный то был прав)
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А какая разница между птицей и самолётом?(вопрос из теста при прохождении ввк) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Тарас79
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Блин, как все заковыристо, мне в начале ноября продлять зеленку а там тесты какие то Тарас - разница между птицей и самолетом - птица керосин не жрет Лень, почем абонемент у санитаров? Я походу им там нарешаю тестов... Изменено 10 октября, 2014 пользователем Алексей 44
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 (вопрос из теста при прохождении ввк) А нарисовать несуществующее животное и ... сказать как оно называется!?
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Блин, как все заковыристо, мне в начале ноября продлять зеленку а там тесты какие то Тарас - разница между птицей и самолетом - птица керосин не жрет Лень, почем абонемент у санитаров? Я походу им там нарешаю тестов... А нарисовать несуществующее животное и ... сказать как оно называется!? Животное-это да! Я дохтору сказал,что птица живая,а самолёт нет,на что мне бало сказано,что это ответ на уровне третьего класса,а правильный ответ(внимание): птица машет крыльями в полёте,самолёт нет!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Животное-это да! Я дохтору сказал,что птица живая,а самолёт нет,на что мне бало сказано,что это ответ на уровне третьего класса,а правильный ответ(внимание): птица машет крыльями в полёте,самолёт нет! Странные какие то доктора там у вас
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 ....на что мне бало сказано,что это ответ на уровне третьего класса,а правильный ответ(внимание): птица машет крыльями в полёте,самолёт нет! Разводили - там нет правильных/неправильных ответов. P.S. Надо было попробовать отстоять свою точку зрения .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Разводили - там нет правильных/неправильных ответов. P.S. Надо было попробовать отстоять свою точку зрения . . Ага и привет санитары! На приеме у психиатра шутить опасно- они сами частенько не в себе . Врачи считают нас своими пациентами и лучше с ними не спорить!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 . Ага и привет санитары! Или сразу на руководящую должность.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Или сразу на руководящую должность. . Типа начальник палаты номер 6
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Животное-это да! Я дохтору сказал,что птица живая,а самолёт нет,на что мне бало сказано,что это ответ на уровне третьего класса,а правильный ответ(внимание): птица машет крыльями в полёте,самолёт нет! ну тогда данный(правильный )ответ тянет максимум на детсад!я не пойму,эти тэсты совсем на даунов рассчитаны?
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 . Ага и привет санитары! На приеме у психиатра шутить опасно- они сами частенько не в себе . Врачи считают нас своими пациентами и лучше с ними не спорить! самое прикольное,что (не мной сказано!)врач-психиатр,профессия подразумевающая под собой не совсем адекватного человека!
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 . Под столом! ( а ротный то был прав) ну шож поделать!я думаю,когда с меня смеются,это хорошо!хуже когда из-за меня плачут!позитив дорогого стоит!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 ну шож поделать!я думаю,когда с меня смеются,это хорошо!хуже когда из-за меня плачут!позитив дорогого стоит! . Спасибо поднял настроение ! Без обид . Сам люблю подколоть и не обижаюсь на подколы . Смех продлевает жизнь . Если обо всем серьезно то это просто скучно .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда данный(правильный )ответ тянет максимум на детсад!я не пойму,эти тэсты совсем на даунов рассчитаны? . А Единый гос. экзамен на кого рассчитан ? На джамшудов ( российских) .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 ну шож поделать!я думаю,когда с меня смеются,это хорошо!хуже когда из-за меня плачут!позитив дорогого стоит! хуже когда на до мной плачут.
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 . Спасибо поднял настроение ! Без обид . Сам люблю подколоть и не обижаюсь на подколы . Смех продлевает жизнь . Если обо всем серьезно то это просто скучно . а на что обижаться?по моему всё в рамках приличия,да и с чувством юмора у меня пока без напрягов!
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 хуже когда на до мной плачут. ну уж нет!пока не планирую,чтобы на до мной плакали!не дай бог!пусть лучше с меня смеются!
малыш31 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 . А Единый гос. экзамен на кого рассчитан ? На джамшудов ( российских) . хуже!всё с пиндосов пример берут!наши дети,бедные,совсем идиотами стать могут из-за этих"властьимущих"долбоё...юношей
Tanya Tx Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Самолет и трактор мужчины, а лошадь и птица женщины.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2014 Самолет и трактор мужчины, а лошадь и птица женщины. На собеседование в приемной комиссии ВУЗа. Член приемной комиссии абитуриенту: "Обойдите вокруг стола" Абитуриент молча обходит стол. Член комиссии : " Спасибо . мы вынуждены Вам отказать в приеме." - " Почему? Я же выполнил задание и обошел вокруг стола." - " Если бы Вы были математиком. Вы бы спросили сколько раз. Если бы физиком, то в каком направлении."
малыш31 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 На собеседование в приемной комиссии ВУЗа. Член приемной комиссии абитуриенту: "Обойдите вокруг стола" Абитуриент молча обходит стол. Член комиссии : " Спасибо . мы вынуждены Вам отказать в приеме." - " Почему? Я же выполнил задание и обошел вокруг стола." - " Если бы Вы были математиком. Вы бы спросили сколько раз. Если бы физиком, то в каком направлении." и как продолжение:"а не были бы дураком,спросили бы НАФИГА!"
Гость stendovik99 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Коллеги, добрый вечер. Посмотрел страницу - в шоке. Справки всегда выдавали бесплатно, т.к. насколько я понимаю, врачу необходимо посмотреть инфо в компьютере, что человек не стоит на учете. У меня знакомый психиатр, охотник, т.к. когда у нас вводили обязательную сертификацию, он сказал, что (по моему за нарколога) пройти освидетельствование пустяковое дело. А почему бы нашим руководителям охотобществ не собраться и подготовить соответствующее обращение в органы по данному вопросу. В Уставе же есть пункт защита и представление членов организации ..... . Или мы будем каждый по себе стучаться "лбом в стену"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти