Экспертная группа Боб Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 В теме размещайте свои фото с вашими помошниками по охоте
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 У меня сука дратхаара по кличке Дездемона 29 ноября ей исполнится 4 года. В семь месяцев я ее натаскал, а в восемь уже охотился на дупелей и бекасов. В марте этого года раздавал из под нее 9 щенков. К сегодняшнему дню заработали 5 ее потомков. У одной из сук уже есть 2 диплома. Приятно мне сейчас от владельцев получать благодарности по телефону.
loxmatiy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 русская гончая "бушуй" гоняет в основном лису но и зайчика иногда не прочь.
4ipok Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 моя малышка всегда со мной!(делали солонцы)
loxmatiy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 всегда будет в моей памяти.хоть и не чистый но все же хорошо подранков зайца брал.помер так сказать от врачебной ошибке,не пережил прививки от бешенства.а может и не врачи виноваты.клички было две.я звал "гашишем" племянник звал "греем".
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Это мой ушастик, Грей.
толстяк Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А у меня американский спаниель 10 месяцев от домашних родителей мне небольшую охотничью собаку хотелось а жене красивую какую нибудь вот и сошлись на американце.На охоте проблем много было да и думаю будет но как говорится терпение и труд . Добыл изподние в этот сезон 3 утки ищет вяло без интереса как будто ради меня но ищет. Зато по тетеревиным выводкам цены ей нет просыпается азартище ужас только опыта пока не хватает но учу как могу и ,к стати,делает стойку,значит есть инстинкт то.Фотку поставить не могу точнее не умею.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Это мой ушастик, Грей. Грей этим летом был у меня в натаске. Владелец привез его в Каданок, видимо по незнанию, в конце июня, когда наступают самые жаркие дни, цветут травы, много кровососов и птенцы с матерями бегающие от собак. Несмотря на все эти и другие тяжелые причины натаскал пса и сдал на диплом 3ст. Хорошим будет охотником курцхаар Грей! Владелец его так же молодец. Сумел воспитать собаку и подготовить ее к натаске в полях. Жалко только, что после учебы пес сидит дома и на охотах практически не был по причине долговременной командировки владельца. Пожелаю им в следующем году полноценно провести время как на испытаниях и состязаниях, так и на охотах.
Пётр Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А я пока не получил собаку своей мечты. Много всяких-разных , а достойных нет. То одного не хватает , то другого . Но будем стараться.
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А я пока не получил собаку своей мечты. Много всяких-разных , а достойных нет. Но будем стараться. Собака мечты,это собака которую еще не нашел или уже потерял. Я свою к сожалению уже потерял.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Собака мечты,это собака которую еще не нашел или уже потерял. Я свою к сожалению уже потерял. А может быть и нет , я однажды тоже так думал, но..... - я очень надеюсь что еще не нашли.
wudjavr Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А я думаю, что собака мечты так и будет мечтой, т. к. есть мечта, значит цель, будет движение вперед.
wudjavr Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Первая поданная утка. первые стойки а потом понеслось...
леший1973 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ну и мы внесём свою лепту правда мы ещё маленькие
КУ 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошая тема! Спешу представить своего помошника - кобель дратхаара ДЕРХАН, он же - родной брат ДЕЗДЕМОНЫ (привет Данилыч).... Сезон удался на славу... Не все удалось сфоткать...
69region69 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошая тема! Спешу представить своего помошника - кобель дратхаара ДЕРХАН, он же - родной брат ДЕЗДЕМОНЫ (привет Данилыч).... Сезон удался на славу... Не все удалось сфоткать... Хорошие фотки!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 месяц давности фото. щас еще больше стал
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошая тема! Спешу представить своего помошника - кобель дратхаара ДЕРХАН, он же - родной брат ДЕЗДЕМОНЫ (привет Данилыч).... Сезон удался на славу... Не все удалось сфоткать... Привет дорогой! Да поохотились славно. Маня родная сестра великолепного, в расцвете лет Дерхана от Джинки Н.Сметанина и Шатла И. Коновец показала себя в охоте во всей красе. Спасибо Николаю и Игорю от нас.Встретились на состязаниях в июле - кубок Каданка. На втором снимке Мона в потяжке по дупелю - сентябрь.
Пётр Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 месяц давности фото. щас еще больше стал К зиме перелиняет и совсем другой вид будет.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 На этом снимке результаты 3 выходов в поля. Моей Моны, курцхаара Эльзы О. Осипова и дратхаара по кличке Егермастер В. Ильина. Слева дочь Моны ей тогда было около 8 месяцев ее тоже брал в поле смотрел и радовался. Владелец недавно позвонил и радостно сообщил, что заработала его молодая собака! Кстати посмотрите как она похожа на Егермастера своего старшего брата по отцу А.Мана А. Бубнова. Даже слева на морде седина одинаковая, карие глаза и в целом окрас тот же.
Пётр Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет дорогой! Да поохотились славно. Маня родная сестра великолепного, в расцвете лет Дерхана от Джинки Н.Сметанина и Шатла И. Коновец показала себя в охоте во всей красе. Спасибо Николаю и Игорю от нас.Встретились на состязаниях в июле - кубок Каданка. На втором снимке Мона в потяжке по дупелю - сентябрь. Хороши ! Данилыч , нашел в домике корду , не ты забыл ? У ребят спросил .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 А ведь совсем недавно он был таким
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти