max32rus Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 У меня такого опыта нет, но почему они не могут ориентироваться в полной темноте? Чутье у них развито нормально, не так как у ягда, но все равно. С бультерьерами например охотятся на кабанов, хотя собака вообще не для этой цели выводилась и даже по-настоящему бойцовой не была. У знакомого есть питбуль, который пару раз чуть не поймал зайца. Знаю, что "чуть" не считается, но и охотой он не занимается и не обучал этому собаку. Зайца этот питбуль у себя в миске чуть чуть не поймал два раза?
никита РР Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 здравствуйте, вот и я со своей собачкой.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2014 А это моя младшенькая, на снимке ей 14 месяцев. С нетерпением ждём октябрь-декабрь для охоты по копытным. Будет работать в паре со своей мамкой.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Наш растет как на дрожжах. А всего-то семь месяцев. Изменено 4 июля, 2014 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Поздравляю! Фото чемпиона в студию!
ВладВладыч Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот тут)) Все три дамы уехали с медалями и кубками))) Ну а конкретно Мотька вот))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть щенки, обращайтесь ))) Так к щенкам неплохо и скакуна приобрести. Кроме щенков жеребят в продаже нет?
li11 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 к сожалению, на охоте она мне не помощник. но, с ней веселее по лесу гулять.
Андрей-64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 к сожалению, на охоте она мне не помощник. но, с ней веселее по лесу гулять. и добычу не куму не отдаст!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 А мой архаровец Жулик может и мне не отдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти