Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята это опять я.У меня сегодня опять удача,в 12 00 ночи добыл лисовина.Несколько дней не мог его взять,видеть видел но он обхадил меня стороной видать засёк где я сижу,а сегодня я его перемудрил пересел в другое местоВсем удачи.Пошол спать. С полем! Так их, этих "рыжих" ! Молодчина! Перехитрил и своей настойчивостью сумел победить лисовина!
кондобаров Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Красота, с полем!!! привет.где пропал спасибо за совет нашлись люди просвитили узнал много про малокалиберку
beast Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 и зайца послушать можно и результат посмотреть
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 привет это опять я ,хочу похвастатся очередным лисовином по счёту пятый.Стрелял примерно с120м.Были две лисы похоже мальчик и девочька(брачующиеся)
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 с полем!..
Экспертная группа Valerich Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Буйвол,С ПОЛЕМ! Во накромсал рыжих,Мужчина.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличная охота! С полем! Ещё рыжих меньше стало - может зайца на одного двух будет больше!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 С полем молодца
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 С полем !!! Отличный трофей. что с лисовиным потом на выделку...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем спасибо,и всем НИ ПУХА НЕ ПИРА.И вот сезон подходит к концу а так жаль,я так люблю охоту на лис,как подходит вечер как кто дёргает собирайся иди и идёш и нежилееш.В этом есть своя красото.Сидиш ждёш поглядываеш в биноколь и вдруг как привидение откуда не возьмись поевляется лиса,мысли сразу вылитают из головы и всё внимание переключаются на лису ещё мнгновение всё вот она. А бывает и мимо,но это не страшно,главнае процес.Все удачи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 буйвол, Евгений,ты прямо маньяк какой то в своём Воздвиженском.Скоро всех рыжих переколотишь. Молодец. Удачи.
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 буйвол, Женя молодец, скоро под Клином всех лис перебьешь! С полем!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 С полем!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 буйвол, с полем! И куда только "зеленые" смотрят?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Придётся осваивать новые территории,жаль только что пушнина никаму не нужна.А лисы дествительно стало мало.В сем привет.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, Буйвол молодца! Я тоже сегодня не зря поморозилась. Небольшой кобелек, все ничего, а ляжки все вытертые и хвост страшнее атомной войны. Линять вроде рано, на драках так не щипают, на лишай не похоже... Нашла у него в обеих ляжках 3 дробины, причем мелкая дробь. Наверное, когда перебаливал, вылизал шерсть. Ранение было неприятное и обидное. Лисы у нас считай нет, я вообще такой зимы не помню. Зато бродячие собаки приперлись.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тоже сегодня не зря поморозилась. фото классное! с полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 февраля, 2010 Marusia с полем! Попалась потрекевна.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Судя по шарфику, уже не первая лиса. С полем!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня пошиты: шубейка, всем жилетки, шарфики, рукавицы, муфта ,что-то подарено и просто еще гирлянда висит
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня пошиты: шубейка, всем жилетки, шарфики, рукавицы, муфта ,что-то подарено и просто еще гирлянда висит Marusia, давайте всю лису Вам будем сдавать, хоть какой -то прок будет С полем !!!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, Буйвол молодца! Я тоже сегодня не зря поморозилась. Небольшой кобелек, все ничего, а ляжки все вытертые и хвост страшнее атомной войны. Линять вроде рано, на драках так не щипают, на лишай не похоже... Нашла у него в обеих ляжках 3 дробины, причем мелкая дробь. Наверное, когда перебаливал, вылизал шерсть. Ранение было неприятное и обидное. Лисы у нас считай нет, я вообще такой зимы не помню. Зато бродячие собаки приперлись. Ну молодчина прекрастно,поздравляю.Ну наканецто у меня поевилась конкуренция я очень этому рад.А то и поделится неским своими ощущениями и переживаниями нет единомышлиников.Теперь будет с кем поделится опытом и перенять ваш.А такие лисы мне тоже поподались,лиса крепкая на рану темболее с гладкого ствола много уходит подранков но выживают.(УДАЧИ)
Экспертная группа Маруся Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 С дробью-то и раньше были, а одна попалась : красивая, здоровая . До шеи дошла - дальше не идет. Не поняла... Вывернула обратно, а там петля , давнишняя, ее в шерсти и не видно. И бегала себе бы и дальше, но повезти может только одному из нас.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 С дробью-то и раньше были, а одна попалась : красивая, здоровая . До шеи дошла - дальше не идет. Не поняла... Вывернула обратно, а там петля , давнишняя, ее в шерсти и не видно. И бегала себе бы и дальше, но повезти может только одному из нас. А каким метадом охотитесь на лис,и что больше ндравится.Я в оснавном охочусь на приманках,у меня в нескальких деревнях выложены приманки и постоянно подновляются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти