Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота на лисиц

Рекомендуемые ответы

Ребята это опять я.У меня сегодня опять удача,в 12 00 ночи добыл лисовина.Несколько дней не мог его взять,видеть видел но он обхадил меня стороной видать засёк где я сижу,а сегодня я его перемудрил пересел в другое местоpost-6915-1265148526_thumb.jpgВсем удачи.Пошол спать. ;)

С полем! Так их, этих "рыжих" ! Молодчина! Перехитрил и своей настойчивостью сумел победить лисовина!

• Ответов 2.4 тыс.
  • Просмотры 335.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Почти год тишины.... Обновлю тему.  Вчера к вечеру опустился туман, но все равно решил поехать на приваду. В роли привады - бык и  и мешок рыбы, а судя по следам на первом снегу, трое халявщиков

• Друзья, всем привет! Вторая охота на сене оказалась более удачной. За неделю до охоты обновили приваду, выложили барана и быка. Такой охоты у меня еще не было))    

• Вчера третий раз за сезон решил посидеть на приваде. Предыдущие попытки оказались неудачными, под выстрел попадали только бродячие собаки, лисы же к приваде близко не подходили, хотя, осматривая местн

Красота, с полем!!!

привет.где пропал спасибо за совет нашлись люди просвитили узнал много про малокалиберку

и зайца послушать можно и результат посмотреть

• 2 недели спустя...

привет это опять я ,хочу похвастатся очередным лисовином по счёту пятый.Стрелял примерно с120м.Были две лисы похоже мальчик и девочька(брачующиеся)post-6915-1266405859_thumb.jpgpost-6915-1266405953_thumb.jpg

С полем !

с полем!..

Буйвол,С ПОЛЕМ!

Во накромсал рыжих,Мужчина.

Отличная охота! С полем! Ещё рыжих меньше стало - может зайца на одного двух будет больше!

С полем молодца

С полем !!! Отличный трофей. что с лисовиным потом на выделку...

Всем спасибо,и всем НИ ПУХА НЕ ПИРА.И вот сезон подходит к концу а так жаль,я так люблю охоту на лис,как подходит вечер как кто дёргает собирайся иди и идёш и нежилееш.В этом есть своя красото.Сидиш ждёш поглядываеш в биноколь и вдруг как привидение откуда не возьмись поевляется лиса,мысли сразу вылитают из головы и всё внимание переключаются на лису ещё мнгновение всё вот она. :D А бывает и мимо,но это не страшно,главнае процес.Все удачи.

буйвол, Евгений,ты прямо маньяк какой то в своём Воздвиженском.Скоро всех рыжих переколотишь. :D Молодец. Удачи.

буйвол, Женя молодец, скоро под Клином всех лис перебьешь! С полем!

С полем!!

буйвол, с полем!

И куда только "зеленые" смотрят? :)

Придётся осваивать новые территории,жаль только что пушнина никаму не нужна.А лисы дествительно стало мало.В сем привет.

Да, Буйвол молодца!

Я тоже сегодня не зря поморозилась. Небольшой кобелек, все ничего, а ляжки все вытертые и хвост страшнее атомной войны. Линять вроде рано, на драках так не щипают, на лишай не похоже... Нашла у него в обеих ляжках 3 дробины, причем мелкая дробь. Наверное, когда перебаливал, вылизал шерсть. Ранение было неприятное и обидное.

Лисы у нас считай нет, я вообще такой зимы не помню. Зато бродячие собаки приперлись.

post-8493-1266471792_thumb.jpg

Я тоже сегодня не зря поморозилась.

фото классное! :russian: с полем!

Marusia с полем! Попалась потрекевна.

Судя по шарфику, уже не первая лиса. С полем!

У меня пошиты: шубейка, всем жилетки, шарфики, рукавицы, муфта ,что-то подарено и просто еще гирлянда висит

У меня пошиты: шубейка, всем жилетки, шарфики, рукавицы, муфта ,что-то подарено и просто еще гирлянда висит

Marusia, давайте всю лису Вам будем сдавать, хоть какой -то прок будет :57: С полем !!!

Да, Буйвол молодца!

Я тоже сегодня не зря поморозилась. Небольшой кобелек, все ничего, а ляжки все вытертые и хвост страшнее атомной войны. Линять вроде рано, на драках так не щипают, на лишай не похоже... Нашла у него в обеих ляжках 3 дробины, причем мелкая дробь. Наверное, когда перебаливал, вылизал шерсть. Ранение было неприятное и обидное.

Лисы у нас считай нет, я вообще такой зимы не помню. Зато бродячие собаки приперлись.

post-8493-1266471792_thumb.jpg

Ну молодчина прекрастно,поздравляю.Ну наканецто у меня поевилась конкуренция я очень этому рад.А то и поделится неским своими ощущениями и переживаниями нет единомышлиников.Теперь будет с кем поделится опытом и перенять ваш.А такие лисы мне тоже поподались,лиса крепкая на рану темболее с гладкого ствола много уходит подранков но выживают.(УДАЧИ) :57:

С дробью-то и раньше были, а одна попалась : красивая, здоровая . До шеи дошла - дальше не идет. Не поняла... Вывернула обратно, а там петля , давнишняя, ее в шерсти и не видно. И бегала себе бы и дальше, но повезти может только одному из нас.

С дробью-то и раньше были, а одна попалась : красивая, здоровая . До шеи дошла - дальше не идет. Не поняла... Вывернула обратно, а там петля , давнишняя, ее в шерсти и не видно. И бегала себе бы и дальше, но повезти может только одному из нас.

А каким метадом охотитесь на лис,и что больше ндравится.Я в оснавном охочусь на приманках,у меня в нескальких деревнях выложены приманки и постоянно подновляются.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.