Экспертная группа буйвол Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Здраствуйте всем с наступающим новым годом.Спешу похвастотся очередной победой,сегодня в 24ч45м добыл вторую лисичьку в этом сезоне.Стрелял два раза первый мимо но она не поняла сильный боковой ветер звук выстрела отнёс ветер отбежала метров на 30 и вернулась к приманки,взял поправочьку на ветер по кончику носа пуля попала в лападку,итого снос пули составило почьти 15см.Вчера сидел на другой засидки с19-30 до 1-00 видел только зайца пробижал в трёх метрах от меня как конь у нас после дождя образовался небольшой наст и звук прышков зайца слышно далеко я его услышал метров за 30.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 С полем! Знатный трофей.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Буйвол.С ПОЛЕМ! Хороший трофей.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 .Здраствуйте это опять я.Спешу похвастатся очередной удачей.Сегодня (тоесть уже вчера)добыл пару лисичек девочьку и кабелька с разницей в один час.девочька в 21-45 а кабелёк 22-50.Сидел на второй засидки[attach6:дикая_пр ирода_006.JPG]ment=24736:дикая_природа_006.JPG]
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 буйвол, ЧЕМПИОН!!! С полем! з.ы. Женя,а куда шкуры сдаёшь и почём?
aholz Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 .Здраствуйте это опять я.Спешу похвастатся очередной удачей.Сегодня (тоесть уже вчера)добыл пару лисичек девочьку и кабелька с разницей в один час.девочька в 21-45 а кабелёк 22-50.Сидел на второй засидки[attach6:дикая_природа_006.JPG]ment=24736:дикая_природа_006.JPG] Вот когда поперло, тогда и поперло! Главное - не спугнуть! С полем!
Лисовин Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 буйвол, Женька молодца объявил бой рыжим проказницам в предверии нового года, года кролика. Вот он будет доволен - заранее ублажаешь!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 буйвол.Нет слов..5+ С полем!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем спасибо,с наступающим.А лис я отдаю не обдирая,а цена кто сколько даст,ребята заказывают кто на шубу набирает кто на безрукавку.На пушнину спроса нет а стрельба лис для меня большое удовольствие.(ну ндравится мне)Кто хочит приезжайте посажу на засидку,лиса вроде есть(ПОКА)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 буйвол, с полем! Разрешите поинтересоваться,не пробовали ли Вы охотить лис с "лось-7"?Пулю 308 меньше ветром сносит? На сколько отличается урон ?Спасибо заранее.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 С карабином Лось -7 на лису я неохотился только на кабанов,и с лося стрельба как мне кажетса не очень камфортная,а Барс 4 создаёт все условия для более точьного выстрела и на приличьную дистанцию.Самая дальняя дистанция с которой я добывал лис это250м и то днём а ночью и без луны от силы150-170м,ночью стрелять намного сложнее.Сейчас у меня выложены две приманки одна на130м добыто две лисы и 60м тоже добыл вчера две лисы.А насчёт урона даже 223 патрон рвёт лису любой пулей,в зависимости от дистанции чем дальше тем меньше выходное отверстие,ны естественно и от 308 эфект тотже.Я с 223 стрелял кабанов самый крупный кабан8лет естественно надо стрелять по месту.223 патрон мне ндравится. буйвол, с полем! Разрешите поинтересоваться,не пробовали ли Вы охотить лис с "лось-7"?Пулю 308 меньше ветром сносит? На сколько отличается урон ?Спасибо заранее.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Привет,Всех с наступившим новым годом.Год начался с очередной удачей,вчера пошол проветрить мозги,сел на засидку в 19-30 а 20-00 уже стрелял,попался хороший лисовин,черезь 40 минут идёт ещё одна промазал,погода неважная сильный ветер и снег видемость плохая.Кругом празнуют пускают питарды гримит по всей округи.Фотки закочять не получилось загрузка не идёт.
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Буйвол, с Новым Полем! А про: через 40 минут идёт ещё одна промазал,погода неважная сильный ветер и снег видемость плохая.Кругом празнуют Бывает!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 ещё один трофей,добыт вчера в21-30. (ГДЕ КОНКУРЕНТЫ)почему молчят.
User1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А конкуренты патроны крутят....Картечь закончилась....
АлеханКа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ещё один трофей,добыт вчера в21-30. (ГДЕ КОНКУРЕНТЫ)почему молчят. С полем. Ща станем похожими на водителей и попробуем создать дух соревнований.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2011 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2011 (ГДЕ КОНКУРЕНТЫ) Даааа. Сдается мне что отдельные ветки форума превращаются ....типа...А Я,... а у меня,.. а мне мама,...Да я вам щас 3,14здюлей дам. Грустно как-то от этого становится. ИМХО.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 С ПОЛЕМ!!! Вы верно хотели сказать слово коллеги . Народ не совсем в адеквате. ещё один трофей,добыт вчера в21-30. (ГДЕ КОНКУРЕНТЫ)почему молчят.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 ещё один трофей,добыт вчера в21-30. (ГДЕ КОНКУРЕНТЫ)почему молчят.Только сейчас с охоты, паршиво гоняли русака. Два молодых выжлеца, мой и друга, до скидки и молчок... Пока сам не распутаешь, не идут, неумехи. Зато случайно взял молодую лисичку. До чего обнаглела, лежала под сломанным деревом, в десяти метрах несколько раз собаки прошли, меня пропустила, пошёл назад, начал смотреть по сторонам, куда косой спрыгнул. Увидел лёжку с песком, подумал вход в нору, подошёл, начал рассматривать... Три лёжки рядом, все в песке, свежие следочки. С минуту стоял. Поворачиваю голову, а лиса лежит за деревом метрах в двадцати, встала и потихоньку потрусила. Ну я и пальнул... Лисичка маленькая, но жирная... И блохастая невероятно. Пока шкуру снимал, руки покусали. Снимка не сделал, "сел" телефон, да и нечем особо хвастать, чисто случайно всё получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти