li11 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Весело!))) у Данди миниатюрная копия сабли Ермака))) где же такой нож прятал Данди?) скрытое ношение городского ножа. лучшее из того, что я видел. ИМХО
ИванШувалов Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 скрытое ношение городского ножа. лучшее из того, что я видел. ИМХО симпатишно...
yury Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 скрытое ношение городского ножа. лучшее из того, что я видел. ИМХО Главное попасть туда, куда нужно при вкладывании.
li11 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 с этим нет проблем, я пробовал. ведь спешка при возврате ножа в ножны не нужна. а вот достать его получается очень быстро. плюс его не особо видно даже летом в футболке. да и при досмотре редко когда за талию обнимают, так похлопают по карманам и подмышками и всё... правда все это не имеет никакого отношения к теме. пы.сы. тем более, что такой нож, при таком ношении нужно доставать только один раз. и потом обратно в ножны его не укладывают - сбрасывают где нибудь. нечего ножом попусту размахивать и людей пугать.
Yriy01 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вот то о чем я говорил...фото этого года Среднеколымский р-он
max32rus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Безымянный.jpgВалерий,вы бы свой,самый ходовой показали бы.С высоты опыта,человека-охотника-промысловика,что бы пресечь и поставить жирную!
ViZor Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Валерий,вы бы свой,самый ходовой показали бы. С высоты опыта,человека-охотника-промысловика,что бы пресечь и поставить жирную! Не дождётесь! До бесконечности будут спорить и язвить про какой нож лучше. Так, что самый лучший нож у меня! Пусть доказывают обратное, а я просто в нем уверен, вот и всё!
vikmar56 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Не дождётесь! До бесконечности будут спорить и язвить про какой нож лучше. Так, что самый лучший нож у меня! Пусть доказывают обратное, а я просто в нем уверен, вот и всё! А как же антимонопольное законодательство
Val_7 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Как носят девушки посмотрели. А вот так носят аргентинские гаучо (типа пастухи). Обратите внимание - на крайнем справа фото ножевая пара!
VoronCraft Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мужики объясните пожалуйста что значит хороший охотничий нож? Только не названиями фирм и стран производителей, а например если одной заточки хватает на полную разделку тушки лося, такой нож как оценивается? или сколько раз надо подправить лезвие пока полностью разделаешь тушку кабанчика? Найти хороший нож не легко. Он может быть отличного качества с отличными характеристиками, но в руку не ложится. Чего то не хватает. А иной раз, с виду вроде невзрачный такой ножечик, но берёшь в руку и понимаешь - МОЁ. И тебе уже не настолько важны его недостатки, к ним привыкаешь и уже не замечаешь. А вообще, считаю, для каждого дела - свой нож. И плохих ножей не бывает. P.S. Да и не каждый человек умеет правильно использовать нож.
Махра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 И плохих ножей не бывает. Ой, ли ?! У нас на "восточном базаре" по стописят рублей - целая куча...
li11 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 И плохих ножей не бывает. Ой, ли ?! У нас на "восточном базаре" по стописят рублей - целая куча... Да? настолько плОхи? разделать не получится?
Махра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да? настолько плОхи? разделать не получится? Китайским дешёвым ножом ? Им булку хлеба можно разделать ...
li11 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Китайским дешёвым ножом ? Им булку хлеба можно разделать ... согласен с мнением о том, что плохих ножей не бывает. они бывают лучше, а бывают хуже. китайский за 150 лучше, чем каменный. а каменный лучше, чем ничего. если под рукой нет другого ножа, то вполне сгодится и китайский.
Махра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) согласен с мнением о том, что плохих ножей не бывает. они бывают лучше, а бывают хуже. китайский за 150 лучше, чем каменный. а каменный лучше, чем ничего. если под рукой нет другого ножа, то вполне сгодится и китайский. В логике Вам не откажешь. Сдаюсь - ничего плохого не бывает. Впрочем, так же, как и хорошего... Тему можно закрывать. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Махра
Val_7 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Еще раз о способах носки. Вот примерно так носил мой товарищ.
Val_7 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ремень через плечо (как раньше шинель носили) на нем нож на свободном подвесе на груди. Нет другой фотки
VoronCraft Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Изготавливаю на заказ ножны и чехлы из натуральной кожи. Вот пример крепления для носки. Ножны погружного типа. На ремень подвешиваются через карабин.А ещё !!! Не снимая штанов, можно трансформировать в нашейник (для ношения на шеи(переходник в комплекте)).
gogiya Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Изготавливаю на заказ ножны и чехлы из натуральной кожи. Вот пример крепления для носки. Ножны погружного типа. На ремень подвешиваются через карабин. А ещё !!! Не снимая штанов, можно трансформировать в нашейник (для ношения на шеи(переходник в комплекте)). какие ножики делаете? по какой цене? образцы в студию....
Gennadij13 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Хорошие тесты ножей от Олега из Сургута https://www.youtube.com/channel/UCID62_lDYabKF5OZLcRPrsA
Gennadij13 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тест ножа из полосы в сравнении с фирменным
Egorka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Китайским дешёвым ножом ? Им булку хлеба можно разделать ... Честно говоря, им даже булку хлеба бывает трудновато разделать, особенно если хлеб не очень свежий. Тем более после того, как попользуешься таким http://all-wenger.ru/catalog/nozhi-victorinox/ ножом, китайский даже в руки не хочется брать. Это если нет совсем никакого, тогда конечно лучше чем ничего, но только в этом случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти