Нарезное оружие отечественного производства
Все о нарезном оружии отечественного производства в одном месте
Подфорумы
-
- 2,3 тыс
- постов
- Обсуждения карабинов ВЕПРЬ
- Автор Gennadij13,
-
- 408
- постов
- Карабин КО ВСС
- Автор ViZor,
-
- 1,1 тыс
- постов
- Карабин ТИГР
- Автор Делитант,
-
- 68
- постов
- Карабины от Orsis
- Автор алексей31,
В форуме 13 тем
-
Все, что не вошло в другие разделы этой темы
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 529 просмотров
-
скс
от vlad1986gr- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Присрелял но разброс как то не радуетпервй раз присрелял уходило в лево где то на 5 см и разброс был где то вкруг 8 см это в 50 метрова в 100 метров разброс уходил по все а4 где то 10-15 см.второй раз прислелял вчера уходило в лево поправили и стал бить ровно и разброс был где то вкруг 8 см это в 50 метрова в 100 метров разброс все равно уходил по все а4 (то влево то вправо то верх то вниз)может это из-за патрона стрелял барнаулом со свинцом
-
Винтовка Мосина так же известная нам, как легендарная трехлинейка, до сих пор, уже более ста лет служит людям и заслуживает, что бы о ней поговорили. Магазинная винтовка С.И.Мосина была хоть и с некоторым опозданием была принята на вооружение под наименованием «Трехлинейная винтовка образца 1891г.» В название не было имени конструктора, так царское правительство обезличило происхождение винтовки. По своим качествам она превосходила все иностранные образцы того времени (рис 27-4). Конструкция винтовки оказалась столь удачной, что России на протяжении длительного времени не пришлось прибегать к новому, дорогостоящему перевооружению, чего не избежали многие другие страны. …
-
Карабин САЙГА МК 7,62х39
от faust1973- 22 ответа
- 39,4 тыс просмотров
Рассказаваем о своём оружии, о трофеях с охоты добытых посредством оного.
-
Карабин Соболь 5.6 (22LR)
от Syava- 11 ответов
- 10,6 тыс просмотров
-
Карабин Сайга 30-06 исп 100 1 2
от ульянов- 40 ответов
- 15,9 тыс просмотров
Всем привет! Купил я значит "Сайгу" эту, поехал, как и положено пострелять, кучность устроила вполне, прицел поставил "Кобро", на 80 метров, см в 3 уложился, но появился косяк, при выстреле, но не всегда отлетает крышка ствольной коробки, что я только не делал. В конце всего решили, что сама крышка косячная, и пружина прослаблена она, и короткая к тому, ну короче и мягче, чем на том же "Вепре" хантере 30-06.
-
Карабин САЙГА МК 223 Rem 1 2
от 75REGION- 47 ответов
- 71,2 тыс просмотра
Всем единомышленникам доброго времени суток! Скоро наступит год, как я владею нормальным карабином в нормальном калибре и потому старый мой добрый СКС живет в сейфе практически постоянно. Решил, что буду его продавать, но думаю о покупке взамен более универсальной альтернативы. Прошу владельцев Сайга МК 223 Rem поделиться опытом владения данного карабина. Цели приобретения: 1. Добор подранков (ведь этот калаш не так жалко тащить по чепуре, в которую забился подранок, и если не дай бог, упадёшь, то не боишься повредить оптику, которую ставить на сайгу (в случае покупки) не собираюсь. Да и закинул карабин со сложенным прикладом за спину и это удобнее. Ещё один плюс для до…
-
Прив всем вот и купил себе на конец то то что хотел, ОП СКС =)))Покка не отстреливал, брал с рук у охотника (он то себе купил комбинашку француза в 9 калибре).Выставляю на обозрение=))
-
карабин
от lesnik1- 1 ответ
- 2,2 тыс просмотра
господа охотники кто что знает об этом звере КАРАБИН МАРАЛ много написано и столькоже обещано но есть ли он в продаже или это байки ижмаша спасибо
-
"Карабин из "Абакана" 1 2
от Nester- 27 ответов
- 8,4 тыс просмотров
Уважаемые охотники! Тут такое дело. На днях встречался с другом детства, он «помешан» на оружии. Ну сидели, разговаривали, и доразговаривались вот до чего. Автомат АН-94 обладает одной уникальной способностью делать первые два выстрела со скорострельностью 1800в/мин. Цитирую: Во время стрельбы в кожухе автомата происходит два основных движения: ствол, соединенный со ствольной коробкой, откатывается назад. Таким образом, начинается возвратно-поступательное движение затворной группы. Одновременно с этим стреляющий агрегат также начинает перемещаться во внешнем кожухе. Отход стреляющего агрегата и наличие амортизатора позволяют поглотить избыточную энергию отдачи. К тому же…
-
Карабины "МЕДВЕДЬ"
от СВОЯК- 11 ответов
- 28,9 тыс просмотров
На днях узрел такие образцы нарезного оружия Медведь 3 Медведь 4 Кто что знает, кто что скажет?
-
Сайга-5,6С
от GLOK- 4 ответа
- 5,6 тыс просмотра
Через год подумываю купить карабин, Сайга-5,6С может кто что подскажет и цену на него в нете найти немогу.
-
"Беркут-4-1" что за птица?
от профан- 1 ответ
- 3,5 тыс просмотров
Кто видел, кто слышал??? Сразу говорю не серийный