Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Под девизом "Свобода не бывает бесплатной" ассоциация поддерживает ветеранов и их семьи. Одним из мероприятий была встреча с Тедом Ньбджентом - рокзвездой, и охотником. Он страстно пропагандирует охоту, и свободу. Тед подписывал книги всем желающим и мне В перерывах между заседаниями мы пытались объять необъятное - выставку. Ленард - представитель шведской фирмы Aimpoin изготовляющей прицелы. Мы познакомились с ним на банкете накануне вечером. Он любезно рассказал нам о продукции фирмы и предоставил возможность пострелять на стимуляторе. Мы серьезно задумались о приобретении этих прицелов. Такой прицел использует охрана президента России. Я не привыкла целиться двумя глазами, поэтому таращу их изо всех сил Трейлер ТВ-шоу "Утиная династия". Семья Робертсонов делает манки для уток "Дак Командер" и наслаждается жизнью. Замечательные ребята.
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну а теперь почти без коментариев. Винчестеры - легенда Дикого Запада Кел-тек прозводят 30зарядные пистолеты и много другого интересного Полуавтоматы на базе АК
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Присмотрели 527 американ 204 Ругер 3-й с верху Пистолеты Ругер dikal.ru]
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Рок ривер армс производят полу-автоматические винтовки Ремингтон Модель 700
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Кольт Сиг Легким движением руки можно надеть... ....и снять глушитель
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Концерн Бенелли Бенелли Винчи - моя мечта!!!!
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Пистолеты Смит и Вессон Томсон Сентр
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Томсон Сетнр Демишен - винтовка со сменным стволом, патронником и магазином Сменные детали
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Югославские АК - Застава Наши МР-153 Везарби Вот такой камуфляж
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Блазер Это мое первое знакомство С Блазер, затвор просто поразил
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Вот подобрала себе, а то у меня только револьверы 9мм Выбор мужа - Спрингфилд армс ,45 калибр Для милых девушек Выставочный центр Хьюстон
Korochanskiy Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 ДА!!! Классная выставка! А что это за нумерация сообщений? Заинтриговали!
Сергей_Дрим Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 хотелось бы побывать на такой выставке, потрогать, покрутить). рад за Вас, за фото спасибо.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Охренеть... завидую вам по белому уважаемая Татьяна.а ваша мечта обязательно сбудется.вот увидите...
aholz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Классная выставка! Танюша, а патроны 9мм люгер у вас в Техасе есть?
Tanya Tx Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Классная выставка! Танюша, а патроны 9мм люгер у вас в Техасе есть? У нас есть немножко , а в Техасе , как и везде похоже...
Валерман Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 В полном восторге-вот что мужику надо.Супер!! Спасибо за обзор.
aholz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 В полном восторге-вот что мужику надо.Супер!! Спасибо за обзор. Судя по энтузиазму, с которым Танюша поведала нам об этой выставке, не только мужикам это может быть интересно. Среди моих друзей уже дамы начали покупать короткоствол, охваченые общим ажиотажем из-за "мудрой" политики нашего президента. Вот, на след.неделе поеду в тир класс давать (в том числе и барышням) по стрельбе из КС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти