11 Января, 201313 г ИТАК! СНОВА В ПРОДАЖЕ! Комплект полно размерных, складных чучел белолобого и серого гуся NRA-FUD. В наборе 6 чучел. Преимущества полноразмерных, складных чучел NRA-FUD – США/Автралия. Чучела NRA FUD имеют реалистичную окраску, выполненную по технологии “BIRD VISION”. Благодаря этому, чучела не только не бликуют на солнце, но и отражают ультрафиолетовое излучение, как живые птицы. Многочисленные опыты и десятилетия продаж подтверждают тот факт, что птицы воспринимают чучела NRA FUD как настоящих птиц. Чучела NRA FUD имеют минимальный вес и при транспортировке занимают место сопоставимое с флюгерами и профилями. Процесс установки чучела занимает секунды, и может выполняться в условиях как недостаточного освещения, сильного ветра, замерзшими руками. После установке чучело NRA FUD превращается в полноразмерное реалистическое чучело, которому можно придать различные позы (сторожевые, отдыхающие). Чучела можно устанавливать как на воду, так и на землю. В отличие от других чучел , нога (киль) чучела NRA FUD выполнена из стали и ее можно вбивать даже в мерзлую землю. Чучела NRA FUD практически невозможно сломать, они выдерживает без фатальных последствий заряд дроби. В коллекции NRA FUD имеются виды охотничьих стайных птиц, обитающих на территории России, в том числе : серый гусь, белолобый гусь, гуменик, кряква. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов. УТКА 2.000 руб.
13 Января, 201313 г Автор Игорь, комплект уток, кряквы и если есть комплект чирка. Хорошо, Валера, счет открыт!
16 Января, 201313 г Автор фото или ссылку где посмотреть, отправка в регионы? Отправка либо почтой, либо транспортная контора "Деловые линии"
17 Января, 201313 г прошлой весной видел в деле эти чучалки .классная вещь.. пишите меня на два комплекта белолобых.
17 Января, 201313 г Автор Хочу взять себе сороку, но 6 шт. мне одному много. Кто в доли? Коробку пополам, ценник тот же 2.000 за 6 шт.
18 Января, 201313 г Автор если не поздно внесу изменения 2 кряквы и один селезня того три комплекта В комплекте 6 шт. Из них три селезня три уточки, итого три пары! Так тебе сколько комплектов, Сергей?
18 Января, 201313 г В комплекте 6 шт. Из них три селезня три уточки, итого три пары! Так тебе сколько комплектов, Сергей? сразу не понял тогда 2,спасибо
19 Января, 201313 г +1 комплект утки (кряквы) насколько я понял вы из Москвы,где можно будет забрать чучела?
20 Января, 201313 г Автор +1 комплект утки (кряквы) насколько я понял вы из Москвы,где можно будет забрать чучела? Забрать м. Ю.Западное ориентировочно! По своему опыту могу сказать одного комплекта мала, два много. Надо полтора, мы с товарищем брали три на двоих.
20 Января, 201313 г Забрать м. Ю.Западное ориентировочно! По своему опыту могу сказать одного комплекта мала, два много. Надо полтора, мы с товарищем брали три на двоих. да если я в своём болоте 2 комплекта высожу то там утки сесть негде будет)))
21 Января, 201313 г Автор ГОСПОДА ОХОТНИКИ! Свободная касса! Все, кто записался выше, могут забрать свой заказ! Прошу не задерживать с получением заказов!
21 Января, 201313 г Автор *прим. Для оформления единого заказа требуется набрать минимум 10 заявок одного вида. в личке вопрос повис без ответа поэтому спрошу тут....надо ли мне ждать пока закажут ещё 8 комплектов белолобых, или моих 2 привезут с утками????? ГОСПОДА ОХОТНИКИ! Свободная касса! Все, кто записался выше, могут забрать свой заказ! Прошу не задерживать с получением заказов! ИНОГОРОДНИЕ! За профиля оплата на карту СБ. За доставку наложенным платеже при получение по тарифам почты России. Полностью адрес и инициалы получателя. Номер карты есть в личной переписке у каждого кто произвел заказ по списку выше.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий