9 Мая, 201411 г Автор Если создана тема про NRA-FUD, то можно и отчет про эти чучела в теме выложить. А зачем?
9 Мая, 201411 г А зачем? Игорь, у тебя личка не работает? Пытаюсь написать, а там балалайка.Кикимора еще одна нужна!
9 Мая, 201411 г Автор Игорь, у тебя личка не работает? Пытаюсь написать, а там балалайка. Кикимора еще одна нужна! Происки недругов из руководства форумом болезнено реагирующих на критику. Звони, еще кое что есть. Отредактировано 9 Мая, 201411 г от KIM1264
9 Мая, 201411 г Происки недругов из руководства форумом болезнено реагирующих на критеку. Звони, еще кое что есть. Скинь № телефона сюда leha.trostin@yandex.ru
11 Мая, 201411 г Ну раз хотят отчёта по профилям, могу сказать) Ну что, мне все понравилось в них, раскрас хороший у них, как у живых, в сборке разборке проблем нет, удобны в использовании и переносе до места! НО, лучше их использовать на воде, так они более реалистичны,так они и постоянно двигаются, что даёт очень большой + в охоте и соответствуют ветру. поправлят не надо сами встают) нынче я использовал их и спортпласт, спротплас всё время ходишь поправляешь, то завалиться то еще что то, а эти стоят и стоят себе) гусь не боится , а это я думаю главное , ну нынче гусь у нас был только 2 дня. взял я 4 гуся, доволен как тузик)))
11 Мая, 201411 г Благодарю хоть за это! Хотелось бы фотки еще посмотреть с охоты. Так же интересует места крепления клепками, не разлетаются или сделано на совесть?
11 Мая, 201411 г Благодарю хоть за это! Хотелось бы фотки еще посмотреть с охоты. Так же интересует места крепления клепками, не разлетаются или сделано на совесть? Витек71 их вовсю использует и не нарадуется,в прошлом году весь "парк"хотел на них перевести,а вот клепки у них больное место,но это легко решаемая проблема.Меня же в них вес "якоря-стойки" насторожил,больно тяжелый.
11 Мая, 201411 г фото с охоты нету, не было возможностей сфотографировать .. Ты покупай, сам всё увидишь, стоимость не дорогая, возьми не пожалеешь!
11 Мая, 201411 г Игорь ЛС тебе включили и это....завязывай уже оскорбленного до глубины души строить :D собирайся лучше с Михой и приезжайте на Медведицу.
12 Мая, 201411 г Автор Игорь ЛС тебе включили и это....завязывай уже оскорбленного до глубины души строить :D собирайся лучше с Михой и приезжайте на Медведицу. Спасибо, Леша. Оскорбить можно кого угодно, но кого то может быть и опасно. Мы пятого с Норвегии с рыбалки приезжаем, а 10-12 у нас соревнования по снайпингу. Да и потом, мы там мало кого не знаем. Леха, какая резина на моем будет смотрется хорошо, и вездиходить не плохо? http://multi-shina.ru/tyres/view/292587 http://multi-shina.ru/tyres/view/1000223473 Отредактировано 12 Мая, 201411 г от KIM1264
12 Мая, 201411 г Вездиходнее? Или гламурнее? Дешевле на 8 тысяч и пятаки меньше - тише до бездорожья ехать будет ,да и какая разница на каких колесах за трактор привязанным болтаться У егерей такая на уазке,нормально лазиет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий