15 Февраля, 201313 г Автор Сегодня скинет товарищ деньги. А почему не раньше Ср ?? Готов забрать с любой точки города Ну вот такие условия, господа охотники! Вам решать - соглашаться или нет!
15 Февраля, 201313 г да просто нелогично: в наличии в течении недели... При отправке денег надо что-то сообщать? по деньгам 7т.р. верно?
15 Февраля, 201313 г Автор да просто нелогично: в наличии в течении недели... При отправке денег надо что-то сообщать? по деньгам 7т.р. верно? Отправите деньги смс на телефон кто за что и сколько! 7000 за два комплекта.
1 Марта, 201313 г Автор Игорь, а комплект ворон, можно заказать? Если да, я в заказе. Спрошу, если есть, то конечно сделаем. Я себе сороку взял, только прикол, она у них почему то голубая. Говорят европейская такая.
1 Марта, 201313 г Спрошу, если есть, то конечно сделаем. Я себе сороку взял, только прикол, она у них почему то голубая. Говорят европейская такая. Вроде бы существуют. http://www.wht.ru/shop/catalog/Decoys/NRA_FUD_Decoys/20797.php
1 Марта, 201313 г Автор Вроде бы существуют. http://www.wht.ru/shop/catalog/Decoys/NRA_FUD_Decoys/20797.php Существует. Есть ли на складе?
4 Марта, 201313 г Игорь, добрый день. Возможно ли подъехать, оплатить в руки и сразу забрать товар, без сбербанковских переводов? 2 комплекта белолобого.
4 Марта, 201313 г Автор Игорь, добрый день. Возможно ли подъехать, оплатить в руки и сразу забрать товар, без сбербанковских переводов? 2 комплекта белолобого. Если бы чуть раньше сказал. Теперь только под новый заказ, когда наберу 10 комплектов в заказы. Ждать будешь?
4 Марта, 201313 г Если бы чуть раньше сказал. Теперь только под новый заказ, когда наберу 10 комплектов в заказы. Ждать будешь? Не вопрос, подожду. Заказ твердый.
5 Марта, 201313 г Сегодня забрал чучела. Игорь огромное спасибо. Приехал дамой и давай рассматривать и собирать. Правду говорят как все просто и надежно сделано. Жена шутит- ну что завтра на охоту? Радуйся говорю весь апрель мой. Дочка утку одну выпросила себе, сидит в комнате играется. (Папа я тебе на охоту ее дам) Отредактировано 5 Марта, 201313 г от Николай 68
5 Марта, 201313 г Автор Сегодня забрал чучела. Игорь огромное спасибо. Приехал дамой и давай рассматривать и собирать. Правду говорят как все просто и надежно сделано. Жена шутит- ну что завтра на охоту? Радуйся говорю весь апрель мой. Дочка утку одну выпросила себе, сидит в комнате играется. (Папа я тебе на охоту ее дам) Удачных охот и шикарных трофеев, Николай!
12 Марта, 201313 г Автор Наверное сделаю последняя закупка в этом сезоне?! Кто еще не прикупил, подтягивайтесь!
12 Марта, 201313 г Наверное сделаю последняя закупка в этом сезоне?! Кто еще не прикупил, подтягивайтесь! Игорь, 8 комплектов: 4 - гуменника, по 2 серый и белолобый. Заранее благодарю, Сергей!
13 Марта, 201313 г Автор Игорь, 8 комплектов: 4 - гуменника, по 2 серый и белолобый. Заранее благодарю, Сергей! Гуменника нет. Есть только серый и белый. Так что заказывать?
13 Марта, 201313 г У тебя личка не работает! У тебя 4 серых + 4 белых итого на сумму 28.000 руб. Скинь на карту тыс 5.000 авансом, остальные при встречи! Карта СБ 4276 2200 1095 0825 (Слушай у тебя КРИО Бинелка. Ствол не ржавеет снаружи? У меня бл...ть, какие то крапинки пошли) Деньги заброшу - отпишусь/отзвонюсь. С личкой буду разбираться - я не пойму пока как профиль редактировать(( Ствол не ржавеет(тьфу,тьфу,тьфу!). Но я с армии привык сразу все в порядок приводить - протер/пробрызгал... может поэтому? Хотя крапинки посмотреть бы, может и не коррозия.
13 Марта, 201313 г Автор Хотя крапинки посмотреть бы, может и не коррозия. Приедешь за гусями, глянешь! Может что посоветуешь!
13 Марта, 201313 г Приедешь за гусями, глянешь! Может что посоветуешь! Чем смогу - помогу, деньга на карточку улетела))))
18 Марта, 201313 г Автор Господа охотники! Кто еще не успел! Еще раз формирую заказ, и в этом сезоне закрываю лавочку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий