15 Апреля, 201313 г Посмотрел купленные чучела. Умеют же делать, для людей и для уток. В комплекте и шнур и грузила. Посмотрим как утка на них отреагирует, селезень должен камнем падать к таким чучелам. В среду поеду в свою деревню, даст бог, опробую.
16 Апреля, 201313 г Забрал чучела,все здорово! Теперь на охоту посмотрим как работают!)) Игорь спасибо!
18 Апреля, 201313 г Автор Посмотрел купленные чучела. Умеют же делать, для людей и для уток. В комплекте и шнур и грузила. Посмотрим как утка на них отреагирует, селезень должен камнем падать к таким чучелам. В среду поеду в свою деревню, даст бог, опробую. Забрал чучела,все здорово! Теперь на охоту посмотрим как работают!)) Игорь спасибо! Успехов, ребята!
23 Апреля, 201313 г Игорь, хочу у вас заказать 1 комплект кряквы. А если есть в наличии могу забрать хоть завтра.
23 Апреля, 201313 г Автор Игорь, хочу у вас заказать 1 комплект кряквы. А если есть в наличии могу забрать хоть завтра. К сожалению теперь только после майских.
11 Сентября, 201312 г Игорь, приветствую.. а реально голубей привезти? если да, почем выйдет штучек 10? да и по уткам актуально ли предложение? может завалялось чего?
11 Сентября, 201312 г Автор Игорь, приветствую.. а реально голубей привезти? если да, почем выйдет штучек 10? да и по уткам актуально ли предложение? может завалялось чего? Были голуби в продаже в этом году. Стояли комплект 6 шт. около 2 тыс. руб. Привести можно, но все это теперь только на следующую весну. С ув.
11 Сентября, 201312 г Автор А утей не осталось? Нет, Алексей. Я на осень не заказывал. Только на весну. С ув.
21 Ноября, 201312 г Были голуби в продаже в этом году. Стояли комплект 6 шт. около 2 тыс. руб. Привести можно, но все это теперь только на следующую весну. С ув. Игорь, приветствую. Резерв на весну на 2 комп-та голубей ) готовим сани летом )
21 Ноября, 201312 г Автор Вопрос по гусю,сколько будут стоить два комплекта? Если они еще есть А сколько будет доллар весной?
21 Ноября, 201312 г А сколько будет доллар весной? Я задал вполне конкретный вопрос и хочу услышать ответ.Меня не интересует Ваша наценка я спрашиваю стоимость которую не увидел. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов.
21 Ноября, 201312 г Автор Я задал вполне конкретный вопрос и хочу услышать ответ.Меня не интересует Ваша наценка я спрашиваю стоимость которую не увидел. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов. Придет весна - будет и цена! Чего тут не понятно?
22 Ноября, 201312 г Придет весна - будет и цена! Чего тут не понятно? Нет цены,нет заказа С уважением...
22 Ноября, 201312 г Нет заказа, нет чучел Нет чучел, не охоты не должна цена изменится кардинально.. ) да и пока деньги не переданы, можно откатиться )
22 Ноября, 201312 г Нет заказа, нет чучел Нет чучел, не охоты не должна цена изменится кардинально.. ) да и пока деньги не переданы, можно откатиться ) Я и без них в этом сезоне уже 11 взял,приобрести могу сминаемые хоть сейчас,вернее уже об этом подумываю А цену хотел уточнить для сравнения и если честно мне предложенные тут понравились.Но ему видимо клиенты не нужны,так как не хочет озвучить примерную стоимость.
1 Февраля, 201412 г ИТАК! СНОВА В ПРОДАЖЕ! Комплект полно размерных, складных чучел белолобого и серого гуся NRA-FUD. В наборе 6 чучел. Преимущества полноразмерных, складных чучел NRA-FUD – США/Автралия. Чучела NRA FUD имеют реалистичную окраску, выполненную по технологии “BIRD VISION”. Благодаря этому, чучела не только не бликуют на солнце, но и отражают ультрафиолетовое излучение, как живые птицы. Многочисленные опыты и десятилетия продаж подтверждают тот факт, что птицы воспринимают чучела NRA FUD как настоящих птиц. Чучела NRA FUD имеют минимальный вес и при транспортировке занимают место сопоставимое с флюгерами и профилями. Процесс установки чучела занимает секунды, и может выполняться в условиях как недостаточного освещения, сильного ветра, замерзшими руками. После установке чучело NRA FUD превращается в полноразмерное реалистическое чучело, которому можно придать различные позы (сторожевые, отдыхающие). Чучела можно устанавливать как на воду, так и на землю. В отличие от других чучел , нога (киль) чучела NRA FUD выполнена из стали и ее можно вбивать даже в мерзлую землю. Чучела NRA FUD практически невозможно сломать, они выдерживает без фатальных последствий заряд дроби. В коллекции NRA FUD имеются виды охотничьих стайных птиц, обитающих на территории России, в том числе : серый гусь, белолобый гусь, гуменик, кряква. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов. УТКА 2.000 руб. Привет) когда можно будет заказать?
9 Мая, 201411 г Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят! А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь.
9 Мая, 201411 г Автор Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят! А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь. ВСЕ, кто брал у меня, охотники кто реально охотился с этими чучелами в разных условиях, просто не бывают больше на этом ресурсе-чате. Или заходят пока еще, так полистать странички, по превычке.
9 Мая, 201411 г Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят! А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь. Значит не внимательно читали. И отзывы и отчеты были, но возможно в своих темах.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий