Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полно_размерные, складные чучела гуся NRA-FUD (6 шт.)

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел купленные чучела. Умеют же делать, для людей и для уток. В комплекте и шнур и грузила. Посмотрим как утка на них отреагирует, селезень должен камнем падать к таким чучелам. В среду поеду в свою деревню, даст бог, опробую.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KIM1264

60

• Zorch

10

• Ильяс

4

• Малыш

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Забрал чучела,все здорово! Теперь на охоту посмотрим как работают!)) Игорь спасибо!

Опубликовано

Посмотрел купленные чучела. Умеют же делать, для людей и для уток. В комплекте и шнур и грузила. Посмотрим как утка на них отреагирует, селезень должен камнем падать к таким чучелам. В среду поеду в свою деревню, даст бог, опробую.

Забрал чучела,все здорово! Теперь на охоту посмотрим как работают!)) Игорь спасибо!

Успехов, ребята!

Опубликовано

Игорь спасибо, чучела получил. В выходные попробую на реке.

Опубликовано

Игорь спасибо, чучела получил. В выходные попробую на реке.

Удачных охот!

Опубликовано

Все! больше нельзя заказывать?

Опубликовано

Все! больше нельзя заказывать?

Можно, только после майских!

Опубликовано

Игорь, хочу у вас заказать 1 комплект кряквы. А если есть в наличии могу забрать хоть завтра.

Опубликовано

Игорь, хочу у вас заказать 1 комплект кряквы. А если есть в наличии могу забрать хоть завтра.

К сожалению теперь только после майских.

• 4 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, приветствую..

а реально голубей привезти? если да, почем выйдет штучек 10?

да и по уткам актуально ли предложение? может завалялось чего?

Опубликовано

Игорь, приветствую..

а реально голубей привезти? если да, почем выйдет штучек 10?

да и по уткам актуально ли предложение? может завалялось чего?

Были голуби в продаже в этом году.

Стояли комплект 6 шт. около 2 тыс. руб.

Привести можно, но все это теперь только на следующую весну.

С ув.

• Экспертная группа
Опубликовано

А утей не осталось?

Опубликовано

А утей не осталось?

Нет, Алексей.

Я на осень не заказывал.

Только на весну.

С ув.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос по гусю,сколько будут стоить два комплекта?

Если они еще есть

• Экспертная группа
Опубликовано

Были голуби в продаже в этом году.

Стояли комплект 6 шт. около 2 тыс. руб.

Привести можно, но все это теперь только на следующую весну.

С ув.

Игорь, приветствую.

Резерв на весну на 2 комп-та голубей ) готовим сани летом )

Опубликовано

Вопрос по гусю,сколько будут стоить два комплекта?

Если они еще есть

А сколько будет доллар весной?

Опубликовано

А сколько будет доллар весной?

Я задал вполне конкретный вопрос и хочу услышать ответ.Меня не интересует Ваша наценка я спрашиваю стоимость которую не увидел.

Цена за комплект:

ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов.

Опубликовано

Я задал вполне конкретный вопрос и хочу услышать ответ.Меня не интересует Ваша наценка я спрашиваю стоимость которую не увидел.

Цена за комплект:

Придет весна - будет и цена!

Чего тут не понятно?

Опубликовано

Придет весна - будет и цена!

Чего тут не понятно?

Нет цены,нет заказа

С уважением...

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет заказа, нет чучел

Нет чучел, не охоты

:)

не должна цена изменится кардинально.. ) да и пока деньги не переданы, можно откатиться )

Опубликовано

Нет заказа, нет чучел

Нет чучел, не охоты

:)

не должна цена изменится кардинально.. ) да и пока деньги не переданы, можно откатиться )

Я и без них в этом сезоне уже 11 взял,приобрести могу сминаемые хоть сейчас,вернее уже об этом подумываю

А цену хотел уточнить для сравнения и если честно мне предложенные тут понравились.Но ему видимо клиенты не нужны,так как не хочет озвучить примерную стоимость.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ИТАК! СНОВА В ПРОДАЖЕ!

Комплект полно размерных, складных чучел белолобого и серого гуся NRA-FUD.

В наборе 6 чучел.

Преимущества полноразмерных, складных чучел NRA-FUD – США/Автралия. Чучела NRA FUD имеют реалистичную окраску, выполненную по технологии “BIRD VISION”. Благодаря этому, чучела не только не бликуют на солнце, но и отражают ультрафиолетовое излучение, как живые птицы. Многочисленные опыты и десятилетия продаж подтверждают тот факт, что птицы воспринимают чучела NRA FUD как настоящих птиц.

Чучела NRA FUD имеют минимальный вес и при транспортировке занимают место сопоставимое с флюгерами и профилями. Процесс установки чучела занимает секунды, и может выполняться в условиях как недостаточного освещения, сильного ветра, замерзшими руками. После установке чучело NRA FUD превращается в полноразмерное реалистическое чучело, которому можно придать различные позы (сторожевые, отдыхающие). Чучела можно устанавливать как на воду, так и на землю. В отличие от других чучел , нога (киль) чучела NRA FUD выполнена из стали и ее можно вбивать даже в мерзлую землю. Чучела NRA FUD практически невозможно сломать, они выдерживает без фатальных последствий заряд дроби. В коллекции NRA FUD имеются виды охотничьих стайных птиц, обитающих на территории России, в том числе : серый гусь, белолобый гусь, гуменик, кряква.

Цена за комплект:

УТКА 2.000 руб.

Привет) когда можно будет заказать?
  • 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят!

А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь.

Опубликовано

А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь.

ВСЕ, кто брал у меня, охотники кто реально охотился с этими чучелами в разных условиях, просто не бывают больше на этом ресурсе-чате.

Или заходят пока еще, так полистать странички, по превычке.:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Значит не внимательно читали. И отзывы и отчеты были, но возможно в своих темах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...