Turuhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Посмотрел купленные чучела. Умеют же делать, для людей и для уток. В комплекте и шнур и грузила. Посмотрим как утка на них отреагирует, селезень должен камнем падать к таким чучелам. В среду поеду в свою деревню, даст бог, опробую.
Pkuts Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Забрал чучела,все здорово! Теперь на охоту посмотрим как работают!)) Игорь спасибо!
KIM1264 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Посмотрел купленные чучела. Умеют же делать, для людей и для уток. В комплекте и шнур и грузила. Посмотрим как утка на них отреагирует, селезень должен камнем падать к таким чучелам. В среду поеду в свою деревню, даст бог, опробую. Забрал чучела,все здорово! Теперь на охоту посмотрим как работают!)) Игорь спасибо! Успехов, ребята!
baron339 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Игорь спасибо, чучела получил. В выходные попробую на реке.
KIM1264 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Игорь спасибо, чучела получил. В выходные попробую на реке. Удачных охот!
KIM1264 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Все! больше нельзя заказывать? Можно, только после майских!
jstrebd Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Игорь, хочу у вас заказать 1 комплект кряквы. А если есть в наличии могу забрать хоть завтра.
KIM1264 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Игорь, хочу у вас заказать 1 комплект кряквы. А если есть в наличии могу забрать хоть завтра. К сожалению теперь только после майских.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Игорь, приветствую.. а реально голубей привезти? если да, почем выйдет штучек 10? да и по уткам актуально ли предложение? может завалялось чего?
KIM1264 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Игорь, приветствую.. а реально голубей привезти? если да, почем выйдет штучек 10? да и по уткам актуально ли предложение? может завалялось чего? Были голуби в продаже в этом году. Стояли комплект 6 шт. около 2 тыс. руб. Привести можно, но все это теперь только на следующую весну. С ув.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 А утей не осталось?
KIM1264 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 А утей не осталось? Нет, Алексей. Я на осень не заказывал. Только на весну. С ув.
Виталий05 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос по гусю,сколько будут стоить два комплекта? Если они еще есть
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Были голуби в продаже в этом году. Стояли комплект 6 шт. около 2 тыс. руб. Привести можно, но все это теперь только на следующую весну. С ув. Игорь, приветствую. Резерв на весну на 2 комп-та голубей ) готовим сани летом )
KIM1264 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос по гусю,сколько будут стоить два комплекта? Если они еще есть А сколько будет доллар весной?
Виталий05 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А сколько будет доллар весной? Я задал вполне конкретный вопрос и хочу услышать ответ.Меня не интересует Ваша наценка я спрашиваю стоимость которую не увидел. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов.
KIM1264 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Я задал вполне конкретный вопрос и хочу услышать ответ.Меня не интересует Ваша наценка я спрашиваю стоимость которую не увидел. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов. Придет весна - будет и цена! Чего тут не понятно?
Виталий05 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Придет весна - будет и цена! Чего тут не понятно? Нет цены,нет заказа С уважением...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет заказа, нет чучел Нет чучел, не охоты не должна цена изменится кардинально.. ) да и пока деньги не переданы, можно откатиться )
Виталий05 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет заказа, нет чучел Нет чучел, не охоты не должна цена изменится кардинально.. ) да и пока деньги не переданы, можно откатиться ) Я и без них в этом сезоне уже 11 взял,приобрести могу сминаемые хоть сейчас,вернее уже об этом подумываю А цену хотел уточнить для сравнения и если честно мне предложенные тут понравились.Но ему видимо клиенты не нужны,так как не хочет озвучить примерную стоимость.
Никитос97 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ИТАК! СНОВА В ПРОДАЖЕ! Комплект полно размерных, складных чучел белолобого и серого гуся NRA-FUD. В наборе 6 чучел. Преимущества полноразмерных, складных чучел NRA-FUD – США/Автралия. Чучела NRA FUD имеют реалистичную окраску, выполненную по технологии “BIRD VISION”. Благодаря этому, чучела не только не бликуют на солнце, но и отражают ультрафиолетовое излучение, как живые птицы. Многочисленные опыты и десятилетия продаж подтверждают тот факт, что птицы воспринимают чучела NRA FUD как настоящих птиц. Чучела NRA FUD имеют минимальный вес и при транспортировке занимают место сопоставимое с флюгерами и профилями. Процесс установки чучела занимает секунды, и может выполняться в условиях как недостаточного освещения, сильного ветра, замерзшими руками. После установке чучело NRA FUD превращается в полноразмерное реалистическое чучело, которому можно придать различные позы (сторожевые, отдыхающие). Чучела можно устанавливать как на воду, так и на землю. В отличие от других чучел , нога (киль) чучела NRA FUD выполнена из стали и ее можно вбивать даже в мерзлую землю. Чучела NRA FUD практически невозможно сломать, они выдерживает без фатальных последствий заряд дроби. В коллекции NRA FUD имеются виды охотничьих стайных птиц, обитающих на территории России, в том числе : серый гусь, белолобый гусь, гуменик, кряква. Цена за комплект: ГУСЬ 3.500 руб. От 5 комплектов. УТКА 2.000 руб. Привет) когда можно будет заказать?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 9 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2014 Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят! А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь.
KIM1264 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят! А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь. ВСЕ, кто брал у меня, охотники кто реально охотился с этими чучелами в разных условиях, просто не бывают больше на этом ресурсе-чате. Или заходят пока еще, так полистать странички, по превычке.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2014 Почитал всю тему.Сколько заказов,все благодарят! А почему нет ни одного подробного отчета по этим чучелам? Как показали себя на охоте? Какие реально плюсы и минусы? на что стоит обратить внимание при сборке-разборке? Разместите фотки с охоты, кто реально с ними охотился и добывал на них дичь. Значит не внимательно читали. И отзывы и отчеты были, но возможно в своих темах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти