Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 9 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2014 Если создана тема про NRA-FUD, то можно и отчет про эти чучела в теме выложить.
KIM1264 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Если создана тема про NRA-FUD, то можно и отчет про эти чучела в теме выложить. А зачем?
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А зачем? Игорь, у тебя личка не работает? Пытаюсь написать, а там балалайка.Кикимора еще одна нужна!
KIM1264 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Игорь, у тебя личка не работает? Пытаюсь написать, а там балалайка. Кикимора еще одна нужна! Происки недругов из руководства форумом болезнено реагирующих на критику. Звони, еще кое что есть. Изменено 9 мая, 2014 пользователем KIM1264
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Происки недругов из руководства форумом болезнено реагирующих на критеку. Звони, еще кое что есть. Скинь № телефона сюда leha.trostin@yandex.ru
Никитос97 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну раз хотят отчёта по профилям, могу сказать) Ну что, мне все понравилось в них, раскрас хороший у них, как у живых, в сборке разборке проблем нет, удобны в использовании и переносе до места! НО, лучше их использовать на воде, так они более реалистичны,так они и постоянно двигаются, что даёт очень большой + в охоте и соответствуют ветру. поправлят не надо сами встают) нынче я использовал их и спортпласт, спротплас всё время ходишь поправляешь, то завалиться то еще что то, а эти стоят и стоят себе) гусь не боится , а это я думаю главное , ну нынче гусь у нас был только 2 дня. взял я 4 гуся, доволен как тузик)))
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2014 Благодарю хоть за это! Хотелось бы фотки еще посмотреть с охоты. Так же интересует места крепления клепками, не разлетаются или сделано на совесть?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2014 Благодарю хоть за это! Хотелось бы фотки еще посмотреть с охоты. Так же интересует места крепления клепками, не разлетаются или сделано на совесть? Витек71 их вовсю использует и не нарадуется,в прошлом году весь "парк"хотел на них перевести,а вот клепки у них больное место,но это легко решаемая проблема.Меня же в них вес "якоря-стойки" насторожил,больно тяжелый.
Никитос97 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 фото с охоты нету, не было возможностей сфотографировать .. Ты покупай, сам всё увидишь, стоимость не дорогая, возьми не пожалеешь!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2014 Игорь ЛС тебе включили и это....завязывай уже оскорбленного до глубины души строить :D собирайся лучше с Михой и приезжайте на Медведицу.
KIM1264 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Игорь ЛС тебе включили и это....завязывай уже оскорбленного до глубины души строить :D собирайся лучше с Михой и приезжайте на Медведицу. Спасибо, Леша. Оскорбить можно кого угодно, но кого то может быть и опасно. Мы пятого с Норвегии с рыбалки приезжаем, а 10-12 у нас соревнования по снайпингу. Да и потом, мы там мало кого не знаем. Леха, какая резина на моем будет смотрется хорошо, и вездиходить не плохо? http://multi-shina.ru/tyres/view/292587 http://multi-shina.ru/tyres/view/1000223473 Изменено 12 мая, 2014 пользователем KIM1264
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Вторая
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Вездиходнее? Или гламурнее? Дешевле на 8 тысяч и пятаки меньше - тише до бездорожья ехать будет ,да и какая разница на каких колесах за трактор привязанным болтаться У егерей такая на уазке,нормально лазиет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти