Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 фото с турнира пора бы уже........................заждался
aholz Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Либо все прошло так здорово, что у участников просто слов нет, чтоб выразить свой восторг, либо всем стыдно признаваться в содеяном. Ну не тяните резину, признавайтесь уже!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Да рано еще, вот вот приехать должны. Так что мужчины наберитесь терпения
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Стрелков было много!Закончили поздно.Плюс пробки перед Москвой.Я дома,но фото не делал.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Всем спасибо. Стрелков было много немного подзатенули. Я стрелял отвратно. Но положительные эмоции от встречи с друзьями перевесили всё. Фоток сделал мало.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Малыш, я Карлосон ))))))) В твоем костюмчике, дай тебе Бог здоровья, я точно ОН: великий , ужастный, но чертовки приятный и обоятельный ))))) Ну может быть чуть-чуть блатной))) Всё супер парни !!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Малыш, я Карлосон ))))))) В твоем костюмчике, дай тебе Бог здоровья, я точно ОН: великий , ужастный, но чертовки приятный и обоятельный ))))) Ну может быть чуть-чуть блатной))) Всё супер парни !!!!!!! Ну чей еще костюмчик ты бы смог натянуть на верхнюю одежду. Кругом одни вьетнамцы.
bunkir Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 в 20 00 уже пробки почти не было на Дмитровке. Игорь, Глущенко, забери у меня свою бронзу. И найди мой манок.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Уехал,как только отстрелялся (по работе выдернули) только зашел.Фоток много,устал потом выложу.Всё супер,стрелял мимо в основном. Извеняюсьчто умчался непрощаясь. ВАЛЕРА-СПАСИБО ЗА БЕРЕТУ!!!Запомни,нет лучше запиши-я должник
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Уехал,как только отстрелялся (по работе выдернули) только зашел.Фоток много,устал потом выложу.Всё супер,стрелял мимо в основном. Извеняюсьчто умчался непрощаясь. ВАЛЕРА-СПАСИБО ЗА БЕРЕТУ!!!Запомни,нет лучше запиши-я должник Завязал узелок. Но беру борзыми щенками.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 А ещё было вот так!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Только что приехал, завозил отца домой. Спасибо за встречу! Наверно на следующем турнире я уже стрелять не буду. Уступлю другим. Приеду помогать с организацией и судейством. Опыта поднабрался, пора двигаться дальше. Спасибо форуму за то, что втянули меня в охоту и в стрелковый спорт. А благодаря таким встречам как этот турнир - познакомился со многими друзьями. Спасибо! В дальнюю дорогу, нас ТЫ не забудь!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Ну чей еще костюмчик ты бы смог натянуть на верхнюю одежду. Кругом одни вьетнамцы. А вьетнамцы, это кто?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 А вьетнамцы, это кто? Это все, кто ниже меня ростом и уже в талии.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Всех благодарю за участие! Рад был встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми! давно не было такого большого количества участников. Делал фоток много, но на чужой фотоаппарат (Женя jeker) ждем их от него. От себя вот только эти: В середине Сергей (Ведмедь) & OlyaLexa Игорь (KIM1264) Женя (jeker) Вика
Экспертная группа civic Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Вика, как всегда с медалью, молодчина!!!
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Честное слово: хоть и не охота говорить банальности, типа "замечательно провели время", но , действительно - все было душевно и этого никто не отнимет! Спасибо всем.
shtainer105 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А ещё было вот так! Да ладно, тебе, ты скажи просто :Бурлаки шумною толпою Толкали ж..ой паровоз И только к вечеру узнали, Что паровоз был без колес! Все таки хорошо, что у паровоза оказались и колеса, и, плюсом к бурлакам, другой локомотив
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Это все, кто ниже меня ростом и уже в талии. Ну, спасибо, америкос!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 С утра было холодно, но это не могло помешать!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Турнир должен был состояться и он состоялся, не взирая на погодные условия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти