Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 И как это славное мероприятие без меня прошло?
Amigo Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Смотрю фотки, радуюсь за всем, кто смог принять участие. Победителей турнира с заслуженными наградами! Ура! Ура Уррррааааа!!! Призы организаторам, остальным - участие
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Я вчера понял, что самая хорошая фамилия Офис, т.к. не полученные призы передали ему.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо всем огромное за участие! Все было супер! Я только что приехал (вчера отогревались в сауне после дня на морозе) Как оклемаюсь с дороги выложу список победителей, общие результаты и список призеров (многие призеры уехали не дождавшись награждения) Призы в офисе, ждут своих хозяев.
вадосс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за не зря прожитый день и доставленное удовольствие !!! Был мой первый выезд на подобное мероприятие и первая проба моего первого иЖика Получил массу приятных эмоций от участия, общения и знакомств!!!
Леха 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо организаторам, участникам!!! Поздравляю победителей!!! Отдельное уважение участнику № 100! До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо организаторам, участникам!!! Поздравляю победителей!!! Отдельное уважение участнику № 100! До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Я подтверждаю. А кто тебе передал крышку и где?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо организаторам, участникам!!! Поздравляю победителей!!! Отдельное уважение участнику № 100! До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Лёш успокой женуМашина была.... Сам общался.... Курил... Грустил... И неочень.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 До дома добрался в 5-00, спал по дороге.Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Заряжал... Готовился.... Целился.... Стрелял... Ещё стрелял....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Попадал....... И даже дремал в очереди :D Да у кого ещё с женами непонятки-ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо Лех, пи---ц жене А фото, какого года?
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А фото, какого года? вы, батенька, часом с Морзиной женой не знакомы?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 вы, батенька, часом с Морзиной женой не знакомы? Дурью не майтесь, уважаемый!
Колобок Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дурью не майтесь, уважаемый! Он не мается. Просто шутит.
Bobr Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дурью не майтесь, уважаемый! шучу, шучу! смайлики стоят, все в законе
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 .Себя на фотках не нашел, вернее жена не нашла, а это попадос не верит что я был на турнире Алексей, за гостинцы спасибо огромное от меня и от моей супруги! Могу скинуть её мобилу, пускай поболтают. А в прочем и фоток хватит.
Леха 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 вы, батенька, часом с Морзиной женой не знакомы? :D
FlintEastwood Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 И как это славное мероприятие без меня прошло?[/size] Да там не то чтобы мероприятие, так попросил Сашу показать, как манить белолобика. В итоге приманил двух овчарок)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 давай еще.....................кстати а с Игорем ты встретился?!?!? Игорек гламурненький ..........в красном Как же не встретился,мимо него непройти-хоть и не на своей машине был,но с баулами и мешочками :D В красном-гламурный-стрелял как бог (правда мимо иногда и пообещал меня и Лёню застрелить ,если не уйдём и неперестанем фоткать его )
fedorov Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго дня !!! Тоже лепту внесу свою..... Спасибо Всем за компанию хорошую..... Молодцы организаторы и СПАСИБО им !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ... УРА ! УРА ! УРА !!! К сожалению ружжо моё походу чуть сломалося..... на спусковом ударный механизм перестал работать вообще.... наверное пришёл свой срок службы....... как говорится ..пока без лошадные...... а на новое ....финансы поют романсы.... Воот такие дела !!!
erema Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мои поздравления победителям.Жаль далеко живу с удовольствием тоже поучаствовал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго дня !!! Тоже лепту внесу свою..... Спасибо Всем за компанию хорошую..... Молодцы организаторы и СПАСИБО им !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ... УРА ! УРА ! УРА !!! К сожалению ружжо моё походу чуть сломалося..... на спусковом ударный механизм перестал работать вообще.... наверное пришёл свой срок службы....... как говорится ..пока без лошадные...... а на новое ....финансы поют романсы.... Воот такие дела !!! Может дело в смазке?
Muller56 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот и я до компа добрался! Вчера хоть и пришлось уехать не дождавшись награждения, в Москву добрался только к 22-00 (кругом через Дубну и дачу), да ещё и пробку дикую за Грибками пришлось объезжать через Осташку. Турнир прошел классно, Всем огромное спасибо за теплую, душевную атмосферу, организаторам за хорошую организацию ТУРНИРА! Мои сыны почуюли вкус от общения и с оружием и с хорошими людьми, им владеющими. Младшой мой снова обстрелял старшего, чем подкалывал его по-братски всю обратную дорогу домой. В этот раз и я чутка пофотал, попозжа выложу - внесу так ск-ть свою лепту в освешение нашего турнира! Пы.Сы! Что значить сила коллектива - Пашин "танк" почти на руках из сугроба вытащили, ну и с посильной помощью отечественного автопрома! Всем удачи и всего самого доброго! Ну и до следующей встречи на новых турн ирах - а ещё лучше НА ОХОТАХ! С уважением, Muller56
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти