Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

База закрыта,спали в машинах.Там есть гостиница напротив базы...мы заходили узнавать-недорого номер на 4-6 человек получается.Путевки по 500р.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

База закрыта,спали в машинах.Там есть гостиница напротив базы...мы заходили узнавать-недорого номер на 4-6 человек получается.Путевки по 500р.

а в эти выхи кто поедет?

есть желание, нужна компания)

зы есть ли там место где можно пристрелять прицел на нарезном?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

По выхам не скажу-как обычно будет ясно во второй половине недели...следите за темой!

С пристрелкой нарезняка думаю проблематично...

• Экспертная группа
Опубликовано

По выхам не скажу-как обычно будет ясно во второй половине недели...следите за темой!

С пристрелкой нарезняка думаю проблематично...

ок, спасибо

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни каких пристрелок,кругом грибники!

Опубликовано

Будут грибы с мясом...

:D :D
Опубликовано

Всех с полем, к сожалению не удалось присоединиться в этот раз..........

• Экспертная группа
Опубликовано

Будут грибы с мясом...

А если еще и колхозника с мешком картофана!!!))))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

После крайней охоты,сделал вывод,что берём с собой только одного (туриста).Когда их несколько,очень много проблем.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Особенно когда они без раций,плав средств,шмурдяка и т.д-просто не хватает сил и ресурсов для всех вновь присутствующих!!!Рады-то всегда всем,только во избежании обид,непониманий и т.д. лучше обговаривать и объяснять все более детально и сразу!

• Экспертная группа
Опубликовано

Особенно когда они без раций,плав средств,шмурдяка и т.д-просто не хватает сил и ресурсов для всех вновь присутствующих!!!Рады-то всегда всем,только во избежании обид,непониманий и т.д. лучше обговаривать и объяснять все более детально и сразу!

Макс,с одной стороны ты прав,но каждый раз объяснять это утомительно.На одного туриста у меня есть всегда запас,а на несколько,это уже напрягает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не хочу быть туристом :D :D :D рацию куплю скоро сапоги заберу с дачи ну а плавсредство на что денег хватило :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш хотел спросить где вы заказали наклейки на своих коней,если вы их сами заказывали на можно ли скинуть макет?

http://market.ihuntr.ru/catalog/gifts_souvenirs/the_sticker_on_the_car_ihuntr_ru/

• Экспертная группа
Опубликовано

Вдруг кто найдет у себя панаму сообщите я в ней на фото как вариант я ее мог оставить на базе

3166196_m.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

После крайней охоты,сделал вывод,что берём с собой только одного (туриста).Когда их несколько,очень много проблем.

ну тогда можно меня записать на эти выхи?

транспорт есть,по экипировке есть все кроме лодки и рации.

зы удочку и спиннинг брать?

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня остался только патронташ и то знаю чей.Дим если осталось там,то она не куда не денется.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вдруг кто найдет у себя панаму сообщите я в ней на фото как вариант я ее мог оставить на базе 3166196_m.jpg

На этой фото,Макс собирается в космос!

Опубликовано

На этой фото,Макс собирается в космос!

Собирался! А едет в Белгород)))

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня остался только патронташ и то знаю чей.Дим если осталось там,то она не куда не денется.

да это понятно эт я так вдруг у кого в машине завалялась а так не суть не велика потеря

з.ы мысли в слух а почему остальные не пишут свои впечатления от поездки

Опубликовано

Вдруг кто найдет у себя панаму сообщите я в ней на фото как вариант я ее мог оставить на базе

Ой Мама Мама Мама,где моя панама!(с) :D :D :drinks:
  • Экспертная группа
Опубликовано

зы удочку и спиннинг брать?

Брать :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Брать :D

откуда столько радости?!

поделись!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дим просто до финиша добралась только половина!

• Экспертная группа
Опубликовано

откуда столько радости?!

поделись!

от охоты и рыбалки

я брал но с тестом не угадал надо было от 100 гр брать а я экстра лайт взял :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...