Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

признавайся,что Паша правой рукой делает? :D

Румпель держит,а ты что подумал? :diablo::D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Румпель держит,а ты что подумал? :diablo::D

Точно о нём и думал.........или про шокер :D
Опубликовано

Классные фотки Жень! Особенно Цапель понравился попавшийся в кадр!

Опубликовано

DSC_5091-MOTION.gif

Женька научи, как так сделать?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

КЛАССССС !!!!!!

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1377766675' post='1052733101']

Женька без этой цапли ни куда не выезжает.))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень,фотки класс!Ждем фильму.

• Экспертная группа
Опубликовано

Класс фото!!!!ляпота и душевно у вас там было!Молодцы!

с уважением.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1377766730' post='1052733102']

Женька научи, как так сделать?

Тогда мне меньше будет доставатья уважух -_-

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1377766675' post='1052733101']

Мы просто очень осторожно перемещались , как настоящие индейцы и они нас не боялись.

ПАША !!! Спасибо за рыбку копченую, приехал я домой, сел пить пиво с рыбкой , все доел Потом смотрю на маленьком кусочке хвостика на мясе черные точки. Вспоминаю , что вся рыба была в них . И черт меня дернул набрать в яндексе "черные точки на рыбе".

657.jpg

ЧИТАЮ И У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ!!!!!

Это - постодиплостомоз. Вызывается он личинками паразитического червя Postodiplostomum cuticola из класса дигенетических сосальщиков. Взрослый червь имеет плоское тело длиной 1,5 мм и шириной 0,5-0,9 мм, но он сам к появлению черных точек прямого отношения не имеет. Он паразитирует в кишечнике рыбоядных птиц, таких как квакши или цапли. В кишечнике птицы черви продуцируют яйца, из которых выходят личинки. Личинки попадают в воду и проникают в тело промежуточных хозяев - моллюсков. В моллюске происходит бесполое размножение личинок, в результате которого получаются снова личинки, но уже другого строения - церкарии. Вот они-то и паразитируют на рыбах. Откуда же берутся черные точки? Церкарии выходят в воду и внедряются под кожу и в мышцы рыб. При этом в подкожной клетчатке рыбы на глубине в 1,5-2 мм вокруг личинки образуется соединительнотканная капсула, в которой откладывается черный пигмент гемомеланин - продукт распада клеток крови и пигментных клеток кожи рыбы. Так и возникают "черные точки".

МЛЯ!! Я В ПАНИКЕ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ , ТОШНИТЬ ПОЗДНО (УЖЕ ПРИСОСАЛИСЬ) ВОДКИ ДОМА НЕТ (ТРИ ЧАСА НОЧИ) СУДОРОЖНО ЛИСТАЮ ИНТЕРНЕТ И ВДРУГ!!

Постодиплостомоз встречается повсеместно, но наиболее широко он распространен на юге России, Западной Сибири и Дальнего Востока. Появление этой болезни в Подмосковье, возможно, связано расселением моллюсков-переносчиков заболевания или с негативным влиянием загрязнения водоемов. Как можно видеть из описания жизненного цикла постодиплостомума, человек в нем никак не участвует - он не является ни промежуточным, ни окончательным хозяином паразита. Находясь в теле рыбы, церкарии не выделяют опасных для человека токсинов. Согласно соответствующим ГОСТам при наличии на теле товарной рыбы единичных черных точек она допускается в продажу без всякой специальной обработки. Так что рыбу, пораженную постодиплостомозом, в пищу употреблять можно. С одной оговоркой. Рыба должна быть правильным образом приготовлена (сварена, пожарена, посолена), чтобы исключить возможность сохранения в ней в жизнеспособном состоянии каких-нибудь других паразитических организмов. Ведь многие паразиты, которые могут заражать и человека, не проявляют себя ни черными пятнами, ни какими-то еще заметными признаками.

ОТЛЕГЛО

Опубликовано

Женька без этой цапли ни куда не выезжает.))))))

ЭТО МОЙ ТАЛИСМАН , Я ДАЖЕ НА ЗАЙЦА ЕГО БЕРУ

Опубликовано

Мы просто очень осторожно перемещались , как настоящие индейцы и они нас не боялись.

ПАША !!! Спасибо за рыбку копченую, приехал я домой, сел пить пиво с рыбкой , все доел Потом смотрю на маленьком кусочке хвостика на мясе черные точки. Вспоминаю , что вся рыба была в них . И черт меня дернул набрать в яндексе "черные точки на рыбе".

657.jpg

ЧИТАЮ И У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ!!!!!

Это - постодиплостомоз. Вызывается он личинками паразитического червя Postodiplostomum cuticola из класса дигенетических сосальщиков. Взрослый червь имеет плоское тело длиной 1,5 мм и шириной 0,5-0,9 мм, но он сам к появлению черных точек прямого отношения не имеет. Он паразитирует в кишечнике рыбоядных птиц, таких как квакши или цапли. В кишечнике птицы черви продуцируют яйца, из которых выходят личинки. Личинки попадают в воду и проникают в тело промежуточных хозяев - моллюсков. В моллюске происходит бесполое размножение личинок, в результате которого получаются снова личинки, но уже другого строения - церкарии. Вот они-то и паразитируют на рыбах. Откуда же берутся черные точки? Церкарии выходят в воду и внедряются под кожу и в мышцы рыб. При этом в подкожной клетчатке рыбы на глубине в 1,5-2 мм вокруг личинки образуется соединительнотканная капсула, в которой откладывается черный пигмент гемомеланин - продукт распада клеток крови и пигментных клеток кожи рыбы. Так и возникают "черные точки".

МЛЯ!! Я В ПАНИКЕ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ , ТОШНИТЬ ПОЗДНО (УЖЕ ПРИСОСАЛИСЬ) ВОДКИ ДОМА НЕТ (ТРИ ЧАСА НОЧИ) СУДОРОЖНО ЛИСТАЮ ИНТЕРНЕТ И ВДРУГ!!

Постодиплостомоз встречается повсеместно, но наиболее широко он распространен на юге России, Западной Сибири и Дальнего Востока. Появление этой болезни в Подмосковье, возможно, связано расселением моллюсков-переносчиков заболевания или с негативным влиянием загрязнения водоемов. Как можно видеть из описания жизненного цикла постодиплостомума, человек в нем никак не участвует - он не является ни промежуточным, ни окончательным хозяином паразита. Находясь в теле рыбы, церкарии не выделяют опасных для человека токсинов. Согласно соответствующим ГОСТам при наличии на теле товарной рыбы единичных черных точек она допускается в продажу без всякой специальной обработки. Так что рыбу, пораженную постодиплостомозом, в пищу употреблять можно. С одной оговоркой. Рыба должна быть правильным образом приготовлена (сварена, пожарена, посолена), чтобы исключить возможность сохранения в ней в жизнеспособном состоянии каких-нибудь других паразитических организмов. Ведь многие паразиты, которые могут заражать и человека, не проявляют себя ни черными пятнами, ни какими-то еще заметными признаками.

ОТЛЕГЛО

Про Западную сибирь приврали наверно. Я по крайней мере такого у нас не видел. Но резервную 0,5 теперь всегда буду держать.

Опубликовано

657.jpg

Да врете вы все :D , это дробь - Пятерка почти на вылет :D , покажите входные отверстия плиз :D
Опубликовано

Самое главное , что на мясе тоже такие черные пятна, как чернильное пятно , слегка расплывчатое вдоль волокон

Везде пишут , что где цапли там и такая рыба, а на каръере их очень много

• Экспертная группа
Опубликовано

Жень,хорош народ пугать.У меня жена ни одной точки бы не пропустила.Лучше скажи,как мне у тебя камеру взять на прокат?

Опубликовано

Камеру машину и жену не даю ни кому. Во- первых много настроек , надо изучать, во-вторых не хочу терять друзей из-за девайсов))))) Сколько давал -возвращали с дефектом потом бегал по мастерским или покупал новый девайс. Решил вообще никому не давать. Уж извени.

Та которая, большая уж больно дорогая для меня покупали за 120тыров

Опубликовано

Фоты -замечательные, подождем фильм

Опубликовано

Сижу мучаюсь, пью портвейн, монтирую. Иногда посещает творческий кризис.

Опубликовано

Камеру машину и жену не даю ни кому.

О жене в последнюю очередь... Все вы, мужики... :D

Опубликовано

Да наче рифмы не было бы))

Опубликовано

Не трожте пианиста,

Опубликовано

Надеюсь фильмец не хуже чем у Гайдая будет.

Опубликовано

я на даче сижу , баньку топлю. Вечером завтра опять засяду. Не хуже , не хуже. Смешной фильмец получится))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...