Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня кенвуд двух диапазонный,у ребят точно не помню...есть тоже кенвуды,есть ардо(вроде),вообщем они напишут. Когда и где сбор,где покупать путевки? Дык пока не ясно еще ничего...путевки брали в Конаково прошлые разы
artemtver Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня кенвуд двух диапазонный,у ребят точно не помню...есть тоже кенвуды,есть ардо(вроде),вообщем они напишут. Дык пока не ясно еще ничего...путевки брали в Конаково прошлые разы Модель неподскажешь?
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 KENWOOD TK-UVF8 136-174/400-480 MAX 8W
lanc-712 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У Макса kenvood tk-uvf8 хороший аппарат. У меня vx-6r О, Макс, ты тоже уже написал...
artemtver Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 KENWOOD TK-UVF8 136-174/400-480 MAX 8W Спасибо
artemtver Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У Макса kenvood tk-uvf8 хороший аппарат. У меня vx-6r О, Макс, ты тоже уже написал... Это vertex ???
Тарас79 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 На лодку еще не накопил(к весне думаю справлюсь)давно мечтал))) Дело в том,что без лодки там делать нечего т.к. акватория большая,от берега до чистой воды метров тридцать-сорок камыша.Лодку загоняешь в камыш и с нее стреляешь.Можно конечно на карьеры поехать или ялик в прокат взять,но на карьерах битую дичь доставать тоже лодка нужна,а насчет ялика нужно узнать поточнее.
lanc-712 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это vertex ??? Не, yaesu. Но, повторюсь, набор функций, мощность, ещё куча всяких параметров на рации Макса достаточен и весьма полезен в охоте и быту. А стоимость - не бьёт сильно, по сравнению с vx, не будь у меня станции - взял бы как у Макса
artemtver Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Дело в том,что без лодки там делать нечего т.к. акватория большая,от берега до чистой воды метров тридцать-сорок камыша.Лодку загоняешь в камыш и с нее стреляешь.Можно конечно на карьеры поехать или ялик в прокат взять,но на карьерах битую дичь доставать тоже лодка нужна,а насчет ялика нужно узнать поточнее. Да большевато расстояние.без лодки конечно и думать нечего.я вот подумал а 2х местная весельная надувная для рыбалки тут не подойдет?
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Думаю вы устанете грести до места охоты и назад...
Primus-X Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Думаю вы устанете грести до места охоты и назад... А нельзя его на рыбацкой резиновой лодке на буксир взять и оттащить до места и обратно? Вы извините если я что не так спрашиваю, просто у меня не очень много осознанного понимания в лодках и моторах. Ну и не у всех есть лодка с мотором. И неужели на прошлой коллективной охоте лодки с мотором были у всех кто приехал?
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да,действительно,не у всех...но мы были немного в другом месте и там можно было и на вёслах справиться! А куда мы собираемся,там Волга,поэтому там на вёслах сложно и долго...а на буксир...думаю можно,но это к хозяевам лодок...
Primus-X Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Макс2013, а у тебя лодка с мотором есть? А какой мотор? Я вот думаю купить лодку резиновую, но под мотор. И вот думаю какой мотор лучше бензиновый, или электро?
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Пока нет,буду брать в сл году...тут,на форуме порой хорошие предложения есть по лодкам!!!
Primus-X Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да,действительно,не у всех...но мы были немного в другом месте и там можно было и на вёслах справиться! А куда мы собираемся,там Волга,поэтому там на вёслах сложно и долго...а на буксир...думаю можно,но это к хозяевам лодок... А как же Вы без лодки то на Волгу собираетесь!? Так! Ни к чему! Просто анекдот вспомнился недавно прочитанный! - Дорогая выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня на хрен послала...
Primus-X Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Пока нет,буду брать в сл году...тут,на форуме порой хорошие предложения есть по лодкам!!! А если серьезно, то какую лодку надо брать под наши потребности? Морей у нас нет, больших озер с возможной большой волной, вроде бы тоже. Таскать большую и с мощным мотором ...... да есть ли в ней необходимость? Я вот уже с год пытаюсь определить для себя какую же лодку мне нужно, а отсюда соответственно и не могу определить какое предложение хорошее, а какое нет. А так тоже собираюсь покупать.
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну так я же не один...у кого-то лодка,у кого-то палатка,у кого-то ласты,у кого-то ружьё... На самом деле,не каждый же охотник на лодке...у кого-то есть,у кого-то нет,вот и кооперируемся!!!
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А если серьезно, то какую лодку надо брать под наши потребности? Морей у нас нет, больших озер с возможной большой волной, вроде бы тоже. Таскать большую и с мощным мотором ...... да есть ли в ней необходимость? Я вот уже с год пытаюсь определить для себя какую же лодку мне нужно, а отсюда соответственно и не могу определить какое предложение хорошее, а какое нет. А так тоже собираюсь покупать. Если честно,то я в этом профан,думаю,что те,кто знает,ответят по существу!!!
Primus-X Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну так я же не один...у кого-то лодка,у кого-то палатка,у кого-то ласты,у кого-то ружьё... На самом деле,не каждый же охотник на лодке...у кого-то есть,у кого-то нет,вот и кооперируемся!!! Везет когда не один!!! Но все же лучше когда своя лодка. Ни от кого совсем не зависишь.
Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это да,но и одному в лодке скучно.имхо Вообщем для этого мы и здесь,чтобы друг друга выручать!!!
Primus-X Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ЦИТИРУЮ artemtver (18 Сентябрь 2013 - 15:21) писал: На лодку еще не накопил(к весне думаю справлюсь)давно мечтал))) Дело в том,что без лодки там делать нечего т.к. акватория большая,от берега до чистой воды метров тридцать-сорок камыша.Лодку загоняешь в камыш и с нее стреляешь.Можно конечно на карьеры поехать или ялик в прокат взять,но на карьерах битую дичь доставать тоже лодка нужна,а насчет ялика нужно узнать поточнее.
artemtver Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это да,но и одному в лодке скучно.имхо Вообщем для этого мы и здесь,чтобы друг друга выручать!!! Друг с которым собирались присоединиться свалился с температурой. Возьмете одного в лодку баластом?)))
artemtver Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да если честно,то лучше правду сказать что левых не берем. И незачем тут обмусоливать тему в приглашениях и форумную охоту. Междусобойчиком можно и по телефону все обговорить раз вы так друг друга знаете. Не ужеле так вы и родились с лодкой мотором и оптическим прицелом.и торчащей антеной от портативке а еще в джипе лошадей под 500 ДУМАЛ НАШЕЛ СТОЯЩИЙ ФОРУМ.РАЗОЧАРОВАН.ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОБИЖАН НА ИМЕННО РАЗОЧАРОВАН
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.