Перейти к содержанию

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да большевато расстояние.без лодки конечно и думать нечего.я вот подумал а 2х местная весельная надувная для рыбалки тут не подойдет?

Если Вам удобно будет с нее стрелять,то вполне подойдет.До места как ни будь,потихоньку доволочем.

Если вставать на турбазе,то можно взять ялик.Только цен я не знаю.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вы ошибаетесь.

Дай бог

Опубликовано

Да если честно,то лучше правду сказать что левых не берем.

И незачем тут обмусоливать тему в приглашениях и форумную охоту.

Междусобойчиком можно и по телефону все обговорить раз вы так друг друга знаете.

Не ужеле так вы и родились с лодкой мотором и оптическим прицелом.и торчащей антеной от портативке а еще в джипе лошадей под 500

ДУМАЛ НАШЕЛ СТОЯЩИЙ ФОРУМ.РАЗОЧАРОВАН.ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОБИЖАН НА ИМЕННО РАЗОЧАРОВАН

Я ребенка укладывал и не смог ответить...

Собственно по теме:мы всегда рады видеть новых охотников в нашем обществе!!!Более скажу-еще несколько месяцев назад я был,да и остаюсь здесь новым человеком!!!и меня приняли как родного,за что я премного благодарен ребятам(не буду перечислять-их слишком много)...

Вы не правы,и пожалуйста,присоеденяйтесь к нашей совместной охоте!!!

По поводу ВОЗМОЖНОЙ предстоящей охлты скажу вам по чесноку-мы рады вам,лодки есть(две),но...после последней охоты мы поняли для себя,что на лодке должно быть не более 2х,максимум 3х человек(если лодка позволяет),тк.к в последний поход на утю мы только мешали друг другу!!!

Далее...давайте на лодках не будем зацикливаться,т.к. есть еще варианты охоты в непосредственной близости от Волги,где,собственно и была форумная охота!!!

Мы щас собираемся в места,где действительно без лодки делать нечего,а команда уже собрана,НО,повторюсь,есть место,где было открытие и мы(лично я) готов помочь в ориентировании и показе места,где можно пострелять и где утка есть!!!

Поэтому вы(timestamp) зря так резко-если сразу никто не отвечает,это не значит,что вас игнорят...!!!

Опубликовано

Я ребенка укладывал и не смог ответить...

Собственно по теме:мы всегда рады видеть новых охотников в нашем обществе!!!Более скажу-еще несколько месяцев назад я был,да и остаюсь здесь новым человеком!!!и меня приняли как родного,за что я премного благодарен ребятам(не буду перечислять-их слишком много)...

Вы не правы,и пожалуйста,присоеденяйтесь к нашей совместной охоте!!!

По поводу ВОЗМОЖНОЙ предстоящей охлты скажу вам по чесноку-мы рады вам,лодки есть(две),но...после последней охоты мы поняли для себя,что на лодке должно быть не более 2х,максимум 3х человек(если лодка позволяет),тк.к в последний поход на утю мы только мешали друг другу!!!

Далее...давайте на лодках не будем зацикливаться,т.к. есть еще варианты охоты в непосредственной близости от Волги,где,собственно и была форумная охота!!!

Мы щас собираемся в места,где действительно без лодки делать нечего,а команда уже собрана,НО,повторюсь,есть место,где было открытие и мы(лично я) готов помочь в ориентировании и показе места,где можно пострелять и где утка есть!!!

Поэтому вы(timestamp) зря так резко-если сразу никто не отвечает,это не значит,что вас игнорят...!!!

С достоинством готов извинится.с горяча немного спылил

Опубликовано

Кто когда выезжает?

Опубликовано

В пятницу,после работы,точнее не скажу пока.

Сам собираешься?

Опубликовано

Дадада!

Опубликовано

Блин ну вы даете! :new_russian:Я уже надул камеру, одел ее как круг, надел ласты и уже вышел...

Удобней по воде!Шесть шлюзов и там.

Опубликовано

Если из центра,то шлюзов плюс два.

Опубликовано

Блин, токо ща доперло, что через Кремль наверное придется плыть, а я с ружом... боюсь не пропустят... Может обойти часть по суши?

Если идти в таком виде по суше,да ещё и мимо кремля,думаю охотится придется с Наполеоном из соседней палаты.

Опубликовано

Блин, токо ща доперло, что через Кремль наверное придется плыть, а я с ружом... боюсь не пропустят... Может обойти часть по суши?

Аптекапб поделись счастьем только 0,2 процентным :D

Опубликовано

А ты форсаж в....еби :laugh:

Опубликовано

:laugh: :laugh: :laugh:

Ну поржал я с утра!!!

Паш,я тоже в пятницу выезжаю,думаю,что в 3-4 дня буду уже свободен...

Опубликовано

Парни я в пятницу вечерком, мелкий с секции придет и в путь . Да пить не заставляем но придется у Андрюхи днюха он всегда рад всех видеть сказал пусть все едут ,так что велком за что подарить не партесь П.С Яхты трех палубной хватит :D

Опубликовано

Да рыбку будем обязательно поймать и коптить

Опубликовано

Удоляюсь работа мать е

Опубликовано

Во,я тоже поучавствую-можно... :blush2: в плане ловли.

Опубликовано

Блин Макс да не вопрос

Опубликовано

Ночь работе не помеха

Опубликовано

Новенькие не теряйтесь :drinks:

Опубликовано

Все ариведерчи

Опубликовано

Никому ничего не надо в "13м калибре"-буду заезжать за патронами и по мелочи чё-нить...есть скидка 5%...

Опубликовано

Никому ничего не надо в "13м калибре"-буду заезжать за патронами и по мелочи чё-нить...есть скидка 5%...

Макс ты один едешь или пассажиры уже есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...