Перейти к содержанию
Форум охотников России

Коллективная охота участников!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нда.....промолчу....

Кто на коллективную поедет???

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Проезжал вчера мимо верхневолжской солнышко светит и на ум песенка напелась бутырка про весну

Опубликовано

Не,про бутырку-ну его нафинг!Надо что нибудь массовое петь: Тили-тили,трали-вали....

Артем,как полетят,сразу пиши-звони! Ты наши глаза и ухи! :D

Опубликовано

Ок.снега там уже нет:-) в министерстве написано открытие на 26.04 так что думаю утька уже мимо пролетит,добро пожаловать на вальдшнепа((((

Опубликовано

Валек это тоже хорошо,а утку мы и местную постреляем!

Опубликовано

Валек это тоже хорошо,а утку мы и местную постреляем!

И вообще главное собраться а уж на кого на месте с ориентируемся:-) если что удочки есть,коптилки тоже:-) :-) :-)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Валек-самая вкусная птичка!!!

Тём-зови,я только за!!!!

Опубликовано

Валек-самая вкусная птичка!!!

Тём-зови,я только за!!!!

Есть у меня охренительное вальковое от твери 25км.после проверочной тяги дам координаты и милости прошу

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Есть у меня охренительное вальковое от твери 25км.после проверочной тяги дам координаты и милости прошу

Ждем приглашения!

Опубликовано

Когда собираетесь?

после открытия как тяга пойдет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И я тоже !!! Хачу,хачу,хачуУУУ!!!!

А на утку соберемся,?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну что друзья,пора уже ветку поднимать-открытие скоро!!! :D А то уже коммерсы объявы кидают за заоблачные деньги поохотить утю!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс и ты знаешь когда открытие? я чу чу знаю... ;)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Неа :D

Я уже собран-ружик начищен,рюкзак готов-готов сорваться в любое время!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня с осени усё готово... ^_^

Опубликовано

Хорошо вам,домохозяевам! :D

Опубликовано

Сроки открытия весенней охоты 2014

по состоянию на 28.03.2014 (08.00мск)

Не ленитесь читать комментарии, часто там оперативная информация, не попавшая сразу в основной список!

(ЮР- южные районы, СР- северные районы, ЦР- центральные районы)

25]
Начало в марте месяце:
  • с 08 - 17 марта - Республика Адыгея
  • с 15 марта по 24 марта - Республика Калмыкия, Ставропольский край, Калининградская область (с 15 - 19 марта, с 30 - 31 марта, с 05 - 07 апреля)
  • с 22 марта - 31 марта - Приморский край (ЮР с 22 марта по 31 марта, ЦР с 05 по 14 апреля, СР с 19 по 28 апреля)
  • с 29 марта - 7 апреля - Брянская область, Воронежская область(ЮР с 29 марта - 07 апреля, СР с 05 - 14 апреля), Волгоградская область (ЮР с 29 марта - 07 апреля, СР с 05 - 14 апреля)

25]
Начало в апреле месяце:
  • с 1 апреля на медведя в Чукотском АО
  • с 04 - 13 апреля - Орловская область, Тульская область, Тамбовская область, Калужская область
  • с 05 - 14 апреля - Липецкая область, Курская область, Саратовская область(ЮР с 05 по 14 апреля, СР с 12 по 21 апреля), Оренбуржье (ЮР с 5 апреля, СР с 12 апреля)
  • с 12 - 21 апреля - Псковская область, Ульяновская область, Самарская область,Оренбургская область (ЮР с 5-14 апреля, СР с 12-21 апреля)
  • с 15 - 24 апреля - Челябинская область(ЮР с 15 по 24 апреля, СР с 25 апреля по 4 мая), Нижегородская область(ЮР с 15 по 24 апреля, СР с 23 апреля по 2 мая), Ставропольский край

• с 19 - 28 апреля - Московская область, Рязанская область, Республика Марий Эл, Смоленская область, Новгородская область, Тверская область, Респу
  • блика Татарстан, Владимирская область, Ленинградская область(предварительно) (ЮР с

• 19 апреля - 28 апреля, СР с 26 апреля - 5 мая), Пензенская область, Республика Мордовия
  • с 20 - 29 апреля - Чувашская Республика
  • с 24 апреля - 03 мая - Еврейская автономная область, Костромская область (в угодьях Костромского, Нерехтского, Красносельского районов, на территории остальных районов Костромской области – с 01 мая 2014 года по 10 мая 2014 года)
  • с 25 апреля - 04 мая - Республика Удмуртия, Свердловская область(ЮР с 25 апреля по 04 мая, СР 05 по 14 мая)
  • с 26 апреля - 28 апреля - Омская область(ЮР с 26 по 28 апреля, СР 01 по 03 мая)
  • с 26 апреля - 05 мая - Республика Тыва, Новосибирская область, Вологодская область (ЮР с 26 апреля по 05 мая, СР с 01 по 10 мая), Красноярский край (с 26 апреля по каждому району...) , Кировская область(ЮР с 26 апреля по 05 мая, СР с 01 по 10 мая), Ивановская область, Ярославская область (предварительно)
  • с 26 апреля - 28 апреля - Алтайский край
  • с 26 - 3 мая (8 дней) Кемеровская область

Опубликовано

какие планы на 19апреля?

Опубликовано

а

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Тем,еще три недели...за неделю нужно договариваться по ситуации!

Опубликовано

Джентельмены,я пас...

Если получится куда вырваться на пару дней,то будет здорово.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я не понял?Ты это от чего отказываешься?

• Экспертная группа
Опубликовано

ребята не спешите.. бардак у нас... каждый говорит разные сроки.надо ждать оф. приказа.мне сначало одно говорили,(из очень достоверного источника) сейчас другое... звонил сам сейчас туда.....лучше промолчу.... зачем трещать попусту...

с уважением.

Опубликовано

Я не понял?Ты это от чего отказываешься?

Пока конкретных предложений не поступало.....

Просто планы на весеннюю...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Привет Тём.Не разведывал-как там есть тяга,валя летает??!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...