Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Езжай с Тарасом!У него путёвки на руках и собачка.Тебе от дачи не далеко.
artemtver Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это конечно хорошо,но тема заглохла и многие уже по другим местам путевки набрали... Я вот тоже на вых-х или на базу или рядом с дачей буду.Там еще успеем я сам в сторону бежецка.а в конаково говорят раньше середины сентября делать нечего
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 августа, 2014 Езжай с Тарасом!У него путёвки на руках и собачка.Тебе от дачи не далеко. Жду ответа по ценам от Саши-если там мооировские накрутки-это одно,если как на сайте по членским билетам-поеду с превеликим удовольствием!!! Я то билет не делал мооир...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 я сам в сторону бежецка.а в конаково говорят раньше середины сентября делать нечего куда погонишь?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 августа, 2014 Мы тоже открылись.
Кирпич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Макс места массового слета утей не выдаем на следующих вых додим стране угля, Если мы за 20 минут на троих с двумя кривыми стволами открылись, еще и людей крякухами угостили,теперь я свой ружбай зацеплю и .................................................................................................................!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 сентября, 2014 Макс места массового слета утей не выдаем на следующих вых додим стране угля, Если мы за 20 минут на троих с двумя кривыми стволами открылись, еще и людей крякухами угостили,теперь я свой ружбай зацеплю и .................................................................................................................!!! Кривыми руками.... Да-утки тьма!!!
jeker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин кто скажет как видео выкладывать , а то у меня одни ссылки получаются? Последнее выезда-трейлер О, получилось!!!!
Кирпич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жека вступления у тебя класссссные получаются
jeker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Лех, короткометражку уже делаю. Вечером выложу
vikmar56 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жека вступления у тебя класссссные получаются Только продолжения случаются годика через полтора
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 сентября, 2014 Женя, мы с тобой рациями махнулись... Настройки в моей не меняй никакие!!!!!!!!!
jeker Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 даже и не думал, я еще не видел, но судя по названию твоя лучше)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Да,хорошо вы поохотились!)))
jeker Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да ладно, просто уставшие были, уток не перетаскать было!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 сентября, 2014 И вот снова выехали,как обычно-спонтанно!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 сентября, 2014 Итог вечорки и утрянки-6 шт.Парни ещё остались на вечорку сегодня. От Жерера ждём видео. Надеемся в ближайшее время бОльшим коллективом поохотить!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 С Выездом и С Полем !!!! похоже шикарно у вас там было..... а майка у Алексея классная!!!!
Лютик Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 а майка у Алексея классная!!!! Автотренинг)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 Мы тоже открылись. А что в этом открытие от коллективной охоты Айхантер. Так в тихарика замутили междусобойчик. P.S." Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
lanc-712 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Итог вечорки и утрянки-6 шт.Парни ещё остались на вечорку сегодня. От Жерера ждём видео. Надеемся в ближайшее время бОльшим коллективом поохотить! С полем! Надеюсь в ближайшее время присоединиться!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Да нет не потихому!Просто народ пока селить некуда и с водным транспортом проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.