Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Не очень, но волков видно. Изменено 13 июня, 2014 пользователем ViZor
матвей добытчик Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже в конце прочухали, что то не ладное, но не поняли откуда.
Виктоpыч Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 За кабанчиком пришли Скорее расчитывали полакомится потрошками ,но обломило.Место похоже прикормлено.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Подобное везение бывает раз в жизни. То что это волки я понял когда они меня учуяли и ближний поджал хвост. Брать ружье в руки было поздно. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Фото охота с балкона санатория.
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2014 Вы сами его тюда подсадили ?!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2014 за что его так....
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Отдыхающие прикормили. А я все в толк не мог взять, какой юморист на доске документации объявление повесил? "С енотами не общаться!"
Ram767 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Отличный отчет, читал и уже представлял что на охоте! Ведь уже немного осталось до осенней ! СПАСИБО!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Отличный выезд! Жаль, что с волками не получилось, а то волк с вышки это зачет, такое редко кому удается!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Сергей 2 метра пишет: Отличный выезд! Жаль, что с волками не получилось, а то волк с вышки это зачет, такое редко кому удается! "Больную мозоль" я себе сам организовал. Но! Запечатлеть, пусть даже случайно, на видео летом пару волков тоже трофей. Хотя-я-я-я - позор на мою седую голову, в хозяйстве мне обещают устроить экзамен по охотминимуму!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Вылупились работницы. Надеюсь не все селезни! https://ihuntr.ru/topic/2215-подсадная-утка/page__view__findpost__p__1052839086
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 С 6 утра рыбалка, а ночью на охоту. В пятницу в 23 часа лупанула гроза. Лабаз на одиноко стоящем в поле дереве. После первой молнии слетел с лабаза в секунду. Пока подъехал егерь даже трусы промокли. Следующая ночь намного интересней. В 23.45 вышел крупный секач. Таких еще не видел. Расстояние 70 метров Кабан стоит как в тире. Поднимаю точку прицеливания от сердца на см 10-15. . Стреляю пулей "Полева-3". Кабан падает на бок и начинает биться. Поднимает голову, стреляю второй раз. Опять поднимает голову, я добавляю еще раз. Затихает. Наблюдая его еще минуты 2-3. Опускаю ружье, чтобы позвонить егерю и возникает шальная мысль, вот сейчас, сука, встанет и убежит. И тут- же слышу треск кустов. Убежал кабан. Кровь нашел, но мало, собака по "кровяному" рванула, но услышали мы её на краю слуха. До этого случая дальше 100 метров, после точного попадания кабаны у меня не уходили. Проискали его да 4 утра. Собака вернулась на базу в 5. Морда пахла кабаном. Днем егерь уже в одиночку его искал, но без результатно.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Рыбинка. Ярославская.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 Бывает с кабанами такое. Но рыбка класс!
Сергей 2 метра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Кабаны очень живучие! У меня один кабан с перебитым позвоночником, отстреленной задней ногой и пулей в голове, пробежал 600 метров. А рыба и правда класс!
yury Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да уж, печаль с кабаном. Где-то ляжет все-равно. Самое поганое сейчас время года для поисков подранков.
yury Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Игорь Алексеевич, Тут информация поступила, что в Ярославской тоже чумку свинорылых обнаружили и теперь закрыто по карантину до сентября включая Костромскую? Информация из достоверных источников, боссов Костромкого ГООХа. Так ли это?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Игорь Алексеевич, Тут информация поступила, что в Ярославской тоже чумку свинорылых обнаружили и теперь закрыто по карантину до сентября включая Костромскую? Информация из достоверных источников, боссов Костромкого ГООХа. Так ли это? Специально, только что, созвонился с егерями Костромской и Ярославской. Первый сказал (выйдя с совещания), что это полная чушь, второй высказался совсем жестко. Если это происходит, значит это кому то надо.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Игорь Алексеевич, Тут информация поступила, что в Ярославской тоже чумку свинорылых обнаружили и теперь закрыто по карантину до сентября включая Костромскую? Информация из достоверных источников, боссов Костромкого ГООХа. Так ли это? А вот Кашинские (Тверская) сегодня наличие чумы подтвердили.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Бык был взят 4.11.2011 и не прошло и трех лет как я заехал в Кашин и забрал трофей. Не зря забрал. Качество работы мне понравилось.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 Алексеевич, красиво однако смотрятся трофеи!!!!в квартире или на работе повесил?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Алексеевич, красиво однако смотрятся трофеи!!!!в квартире или на работе повесил? В квартире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти