Lavrentiy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Тссс!, Оль! Молчи. А то Алексеич осерчает. Это ж его ветка!!!!)))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Lavrentiy
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 ни кого не хочу обидеть... но уже грубейшея ошибка на загонной.... кто разрешал после выстрела сходить с номера(сосед) и идти в сторону загона? у вас наверное лишняя жизнь есть.... стоишь на номер...отстрелялся или нет-не важно.стоишь пока ни снимут тебя...а пока идёт охота, а номер пошёл в загон? наверное я в этой жизни всё меньше стал всё понимать... надеюсь без обид... Леша привет. Конечно без обид. Отвечу по порядку. Первое фото в 314 - это не всегда приглядная сторона охоты. Думаю многие замечали как тускнеет и теряет блеск оперение, мех добытого животного или птицы. Особенно это заметно на соболе. Мне приходилось их добывать. Живой соболь намного красивее воротника или шапки. Но это охота и я всегда испытываю определенную жалость к добытому животному, и радость, и гордость добычи. Слава Богу на этом сайте собрались охотники и им не нужно это доказывать. Второй момент. Стрелок Паша, единственный кто был без рации( у ребят были свои радиостанции, но не совпали диапазоны). Вот Сергей (№ 4) и получил команду на проверку кровяного следа. Очень не хотелось устраивать "перебор". В загоне было три зверя и собаки одного держали, как потом выяснилось стрелянного Павлом. Ну а рюмка с утра при моем весе, что слону дробина, а излишний азарт снимает (это касается только меня). Мы с тобой знакомы и ты меня видел, на алкаша не тяну и вряд ли им стану.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Тссс!, Оль! Молчи. А то Алексеич осерчает. Это ж его ветка!!!!)))) Гостям всегда рад. И всегда интересно какие впечатления у другого участника того же действа.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 Алексеевич, ты видать малость меня не понял по первому вопросу... я не против когда выкладывают фото трофеев...но в данном случае можно было как то лосика повернуть что ли...другой стороной... а так ну давай кишки выпустим и тому подобное -согласись, фото фигня будет... по второму вопросу..за всю мою практику загонной охоты, такое первый раз слышу... что бы во время охоты хоть по рации ли ещё как, идти в с номеров в загон, даже если и перебор...? да ни в жизнь...да пусть там хоть стадо слонов бежит... ну а про рюмку Алексеевич, я так шутя ведь...были у нас ребята в бригаде когда всю ночь пропьют, а утром так глядишь и держаться ещё.... но их даже в загон не посылаем... .от греха подальше.. Алексеевич, ты больше похож на представительного бизнесмена даже в охот. одежде в тебе это сразу проглядывается ... ну ни как на того кого ты написал..
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Алексеевич, ты больше похож на представительного бизнесмена даже в охот. одежде... Я больше похож на пенсионера с нормальной пенсией..... Но пенсия у меня минимальная... :laugh: По остальным вопросом понимание есть..., а нюансы в печатном тексте и не предашь !
Сергей 2 метра Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добыли, значит молодцы! А без косяков, никогда не бывает, хотя надо стремиться!))) С полем всю команду!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 ноября, 2014 С полем команду!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Весь ноябрь "отпуск" от охоты (затянул с продлением разрешения на оружие ), к восторгу жены. Гребанный капитализм. Но она поторопилась радоваться. На следующие выходные напросился загонщиком в Ярославскую.
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А за что же материка весной постреляли??? Ну бобрина х.. с ним, сам грешен.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ........ сам грешен. Кто безгрешен, бросьте в меня камень..... . Да, и что за "материк", который я подстрелил? Я не служил в РВСН, я служил в ПВО. "Материк" сбить не мог!
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Весной крякуху Игорь Алексеевич она и есть материк, у нас так называют. Кажется, весновка на Оке, да лан не обращайте внимая на меня, все у Вас отлично.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Весной крякуху Игорь Алексеевич она и есть материк, С таким названием не сталкивался, но где-то так и подумал. Под выстрел попали случайно. Спецом не бил. Бывает к сожалению!
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 15 ноября, 2014 а вот и шашлычок из того самого лосика
Экспертная группа civic Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 С полем!
Svyatoslav855 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а я начну с середины)) стою на номере 1, вокруг - ни души.... стою и думаю: "хоть бы медведь не вышел, а то черт его знает, что с ним делать"... вдалеке слышен лай собаки, стою, кручу головой, вслушиваюсь, не шевелюсь, но дышу))) лай собаки приближается... и тут совсем близко слышу хрюканье... реальное отчетливое хрюканье! гы, интересно, кого они там гонят? вроде собирались на лося, и что мне делать с этой бедой?))) стрелять или пропустить? Игорь Алексеевич потом объяснил, что это ворон хрюкает, да и сама потом слышала, но удивилась не на шутку.... а я стою и озираюсь в поисках дерева покрепче, на всякий случай, но вокруг одни березы, тонкие, как прутики, ну, думаю, ладно, хрен с ним, 6 пуль есть, отстреляюсь, если что))))) но картечь в следующий раз прихвачу.... опять тишина.... вдруг хруст веток, лай собаки, хруст, лай, хруст, лай, ближе, ближе..... ну, думаю, вот он, родной, иди к мамочке)))) вскидываюсь, адреналин зашкаливает, сердце аж в глотке колотится, но руки на месте, не дрожат (ай да я!) и тут, твою за ногу через коромысло, ёпрст, трын-тырыдын, зашипела рация!!!! ааааааа, я же ее на минимум поставила, но не выключила!!!! корова фыркает и уходит вдоль стрелковой линии в сторону Паши.... вот примерно как-то так.... ..... никогда не пила водку в полдесятого утра в лесу на крови в окружении потрясающей команды!!!! незабываемые ощущения!!! Молодцы поздравляю,с полем !:-):-):-)
yavor1952 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Прочел всю ветку отчеты и фото классные! С полем!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 13.12.14. Ярославская. Корова. Стрелок не я. Печенка.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 27.12.14. Ярославская. Природа. Зима. Тогуш. Стрелок Павел Иванович. 120 метров. 2 выстрела - колено - сердце. На капоте. Два загона на кабана. Природа. Печенка. Удачная сборная бригада. Спасибо устроителям. Ну и мы молодцы.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 С полем! У вас всегда увлекательные выезды!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 'Сергей777' У вас всегда увлекательные выезды! Только сам человек способен себе создать не скушную жизнь. Лучше сам, чем жизнь тебе. Хотя бывает не успеваешь отказаться от "развлечений".
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 'Сергей777' У вас всегда увлекательные выезды! Только сам человек способен себе создать не скушную жизнь. Лучше сам, чем жизнь тебе. Хотя бывает не успеваешь отказаться от "развлечений". я готов был сегодня на день скатать в тверскую на зайчика, но не нашел подреджки среди своих, вот и читаю здесь про охоты! Радуюсь, опыта набираюсь. Прочитал отчет по охоте за 2009г (не помню), Алексей44 был организатором. Хотя охота и не сложилась, но так душевно вся компания себя вела, улыбки, теплота, воздух, лес...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 не нашел подреджки среди своих, вот и читаю здесь про охоты! Настоящих буйных нынче мало. Нужно знать их телефоны. Мой в личке!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 Настоящих буйных нынче мало. Нужно знать их телефоны. Когда я появился на форуме, то сразу разместил объявление на счёт организации совместной поездки на гуся. Очень хотел учиться, познавать, узнать новые места и тд, но сразу получи десяток ругательных ответов! После этого я сам не напрашиваюсь и не жду приглашений, хотя.... сам стараюсь справляться со своими "хотелками"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти