Андрей-64 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мимо проезжал...мог бы заехать ,перепела бы по охотили....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2015 Андрей , я ружо на рыбалку не беру, и потом Тамбов я ночью проезжаю , да и рыбу везу мороженную жалко если пропадет.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Север Тверской. 11 сентября. Состоялось открытие и для меня. Выехал из Троицка в 5 утра. Комфортно ( к обеду) прибыл на место. 480 км. Как обычно мой любимый "комплексный обед". Пятница на вышке - кабан. Суббота день - утка на торфяных болотах. Без собаки там делать нечего. Стрелял ближайших. Двух сбил. Падали рядом. Час ползал по бобровым плотинам. Не нашел! Напарник из двух нашел одну по моим целеуказаниям. Вечер - тренировка "охоты на реву" (в хозяйстве нет лицензии). Вывели (егерь банкой, я голосом) быка пять отростков засветло на делянку. По открытому не пошел.Расстояние метров 150. Стоял долго. Допустил фальшь. Бык не торопясь ушел. Они (звери) похоже понимают, что их стрелять не собирались. Понял свою тактическую ошибку. С этого массива мог выманить быка в перелески с другой стороны. Там кусты и полянки. Ночью откликнулся очень большой товарищ, но поменял мою компанию на реального противника с дракой. Воскресенье рыбалка. Давление под 770. Поймали всего две щуки. Под простыл ночью перекликаясь с лосями (оделся совсем легко). Поэтому вернулся в воскресенье домой. Пару дней мог еще наверстывать упущенное. Место гибели секачика. Кабан стоял чуть с "доворотом" градусов на 15, от "в профиль" и попадание получилось очень гастрономичное. Весь ливер цел. Отбежал метров 15. Вес 118 кг.
max32rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 С полем!Зачетный хрюндель,самый что не на есть котлетный!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Как и обещал небольшой отчетик о прибывании с 31.08 -по 10.09 в районе Каршевитое (100 км ниже по течению от Волгограда). Спасибо за обещанный отчет!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2015 Всех с полем!!! Алексеич-как всегда супер!!! Что-то наша рюмка чаю затягивается...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Алексеевич, С Полем ! а ты попробуй в другой раз на реву по другому.... тандем манильщик и стрелок с расстоянием. таки не пробовал?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Всех с полем!!! Алексеич-как всегда супер!!! Что-то наша рюмка чаю затягивается... Видимо цель маловата - рюмка! Ставим задачу - чайник чая!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Алексеевич, С Полем ! а ты попробуй в другой раз на реву по другому.... тандем манильщик и стрелок с расстоянием. таки не пробовал? Ландшафт не позволял разойтись. Низина между нами и быком. И оборонительный вал из веток и пней после лесников.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 сентября, 2015 Всех с полем!!! Алексеич-как всегда супер!!! Что-то наша рюмка чаю затягивается... Видимо цель маловата - рюмка! Ставим задачу - чайник чая! Да хоть два-был бы случай))))))))))
kiryani41 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо, да действительно , такая рыбалка была у меня в первые (не по количеству пойманной рыбы а по тактике ее поимки) , я ее сравнил с охотой на пролетную утку , не знаешь откуда прилетит и если промедлить можно и не успеть выстрелить. Дело в том , что жерех атакует молька из глубины выдавливая его на поверхность от сюда и кричащие чайки вокруг мест выхода жереха. Само пиршество длиться несколько секунд и у тебя есть только один шанс сделать точный заброс в так называемый котел кормежки жереха - если попал в 80% случаев происходит поклевка , далее жерех уходит в глубины и снова приходиться его ждать в радиусе 80 метров для следующего заброса кастмастера. мы мимо такого котла просто троллингом проходили.стабильно жерех брал.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 Место гибели секачика. C полем! ... не гибели! Начала превращения в деликатесы!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 С полем. А лося надо было хотя бы сфоткать на память.
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 17 сентября, 2015 с полем, Алексеич! Отличный трофей!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 С полем. А лося надо было хотя бы сфоткать на память. На моем CANON оптика не "комильфо", да и сумрачно уже было. А главная причина - вес этого "сарая" на шее. Пока "мыльница" не рассыпалась, я по сотне фото делал за выезд. Сейчас только статика. Распаковал, снял, запаковал. Толи дело "мыльница". Секунда и все снято. А плохое качество можно пережить.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Так и проходит осень....., в заготовках........ Суббота 19.09. Обуховский залив. Тверская. Обменял у хозяйки на кабанятину.... Домашняя!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Алексеевич, ты бы сказал в прошлый раз что по грибы треба... так на твоей машинёнке смотались бы...не долго пару часов и усё...мне на своей туда не проехать просто.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Алексеевич, ты бы сказал в прошлый раз что по грибы треба... так на твоей машинёнке смотались бы...не долго пару часов и усё...мне на своей туда не проехать просто. Спасибо, дядь Леша! Я там по работе был, грибы попутно. Люблю я их собирать. Особенно - грузди, рыжики и волнушки, ну и белые с опятами, само собой подберезовики с подосиновиками. Вот на ягоды уже терпежа не хватает. Да все что с лесом связанно - хоть заготовку дров! Но подобные приглашения я не забываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти