Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос охраны общественного котла от "отказников" остался не раскрыт. :laugh: Супер !!!!!! На самом деле кто то из нас может не совладать с собой......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, а сыр бор увы пошел...((( Володь,повару нужно будет помогать!Кто это будет делать?На счёт отказников,это дело у нас всегда было добровольное!А общего стола,уже в том году не было,все набирали себе в котелки и отваливали.Так что будем дружить домами и собираться на конкурсах и у общего костра!
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Алексей 44, Леш мы купим и привезем: Картофель 10кг Растительное масло 5л Соль 2кг Сахар 5кг Огурцы соленые 3кг чай (пакетов) 300 кофе 0,5 Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Оливки черные без косточек - 10 банок. перец горошек 10 пакетов фасоль красная 4кг
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Мы с вами, и только с вами, клянусь! А если еще пионэрская зорька будет, то я с вами на веки. Шутька.. Мы со всеми едоками вместе! Само собой! Общий костер сближает людей! Вы посмотрите фото прошлого года и сразу станет всё ясно!Сколько людей у костра помогает и сколько было участников.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Созвонился с Хайруло, он будет, приедет сам. Будет готовить 8 го и 9 числа. В меню - солянка, плов, шашлык и фирменное блюдо повара (я честно не понял как называется) за которое он получил 1 место на соревнованиях поваров. Продукты посчитал на 50 человек (записано 60 минус отказники, минус кто то форсмажорит) Список Мясо (свинина) 50кг Картофель 10кг Лисовин Зелень (укроп петрушка лук зеленый - поровну) 4кг Огурец свежий 10кг Помидор 10кг Редис 3кг Лимоны 1кг Чеснок 1кг Растительное масло 5л Лисовин Лук 20кг Сыр 5кг Соль 2кг Лисовин Сахар 5кг Лисовин Морковь 15кг Сливочное масло 1кг Рис 15кг Колбаса с/к 3кг Огурцы соленые 3кг Лисовин Грудинка (копченная - свиная) 3кг майонез 3л кетчуп 2л конфеты 10кг чай (пакетов) 300 Лисовин кофе 0,5 Лисовин сок 20л минералка 10л квас 10л Томатная паста (очень густая) 4л Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Лисовин Оливки черные без косточек - 10 банок. Лисовин перец горошек 10 пакетов Лисовин горох нут 2кг лапша яичная 10пакетов говядина 15кг фасоль красная 4кг Лисовин зел горошек 20 банок базилик 4 пучка Хлеб белый 10бух Хлеб черный 25бух Яица 30шт Список окончательный, одобрен поваром, обжалованию не подлежит. Выбираем свободные позиции для закупки. PS - большая просьба, закупаться в НЕДОРОГИХ магазинах. В сумму 1000 руб с чел убираемся с трудом.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Володь,повару нужно будет помогать!Кто это будет делать?На счёт отказников,это дело у нас всегда было добровольное!А общего стола,уже в том году не было,все набирали себе в котелки и отваливали.Так что будем дружить домами и собираться на конкурсах и у общего костра! Вы посмотрите фото прошлого года и сразу станет всё ясно!Сколько людей у костра помогает и сколько было участников. Паша, хватит бузить. Тебе что, тысячу с человека жалко? Пропиваем больше.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 мая, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 28 мая, 2013 Серега не жалко..!!! И я отдам.. не в деньгах то вопрос !!! А кто будет заниматься.. картошку чистить ,овощи..салаты резать. и тд. и тп.... Просто мы приезжаем 6.... а Я уеду 8....
Gora Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Паша, хватит бузить. Тебе что, тысячу с человека жалко? Пропиваем больше. Полностью согласен с Сергеем. Мы за общий стол.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Паша, хватит бузить. Тебе что, тысячу с человека жалко? Пропиваем больше. Серёга,мне не жалко,это просто что бы не было претензий почему ни чего не делаешь!Поэтому я и сказал что мы без питания!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 А я лично за поржать и выпить, может быть щуку для общего стола поймать, если конечно к тому времени сил хватит, с едой, без еды, мне лично пох...., тем более что с последним экзаменом договорился и могу стартовать прям утром седьмого.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 А я лично за поржать и выпить, может быть щуку для общего стола поймать, если конечно к тому времени сил хватит, с едой, без еды, мне лично пох...., тем более что с последним экзаменом договорился и могу стартовать прям утром седьмого. Давай лучше шестого вечером!Рассвет встретим,туалетики покапаем,красота!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 не отвлекаемся, выбираем что сможем купить Созвонился с Хайруло, он будет, приедет сам. Будет готовить 8 го и 9 числа. В меню - солянка, плов, шашлык и фирменное блюдо повара (я честно не понял как называется) за которое он получил 1 место на соревнованиях поваров. Продукты посчитал на 50 человек (записано 60 минус отказники, минус кто то форсмажорит) Список Мясо (свинина) 50кг Картофель 10кг Лисовин Зелень (укроп петрушка лук зеленый - поровну) 4кг Огурец свежий 10кг Помидор 10кг Редис 3кг Лимоны 1кг Чеснок 1кг Растительное масло 5л Лисовин Лук 20кг Сыр 5кг Соль 2кг Лисовин Сахар 5кг Лисовин Морковь 15кг Сливочное масло 1кг Рис 15кг Колбаса с/к 3кг Огурцы соленые 3кг Лисовин Грудинка (копченная - свиная) 3кг майонез 3л кетчуп 2л конфеты 10кг чай (пакетов) 300 Лисовин кофе 0,5 Лисовин сок 20л минералка 10л квас 10л Томатная паста (очень густая) 4л Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Лисовин Оливки черные без косточек - 10 банок. Лисовин перец горошек 10 пакетов Лисовин горох нут 2кг лапша яичная 10пакетов говядина 15кг фасоль красная 4кг Лисовин зел горошек 20 банок базилик 4 пучка Хлеб белый 10бух Хлеб черный 25бух Яица 30шт Список окончательный, одобрен поваром, обжалованию не подлежит.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Паш, если шестого получится сбежать из института пораньше и успеть собраться, то не проблема.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Лёш я бы чего нибудь купил,но я прям с работы поеду, а это будет поздно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Для тех кто поедет через Тверь : готовтесь потолкаться в пробке при въезде на Восточный мост через Волгу, мост на реконструкции и работает только по одной полосе в каждом направлении.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Для тех кто поедет через Тверь : готовтесь потолкаться в пробке при въезде на Восточный мост через Волгу, мост на реконструкции и работает только по одной полосе в каждом направлении. Да да да ,я там ездил,очень всё плохо.Поэтому по дмитровке,через Дубну.Но на дмитровке тоже ремонт,до Грибков.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Запарили уже флудить. Закупками кто то будет заниматься кроме Володи? Созвонился с Хайруло, он будет, приедет сам. Будет готовить 8 го и 9 числа. В меню - солянка, плов, шашлык и фирменное блюдо повара (я честно не понял как называется) за которое он получил 1 место на соревнованиях поваров. Продукты посчитал на 50 человек (записано 60 минус отказники, минус кто то форсмажорит) Список Мясо (свинина) 50кг Картофель 10кг Лисовин Зелень (укроп петрушка лук зеленый - поровну) 4кг Огурец свежий 10кг Помидор 10кг Редис 3кг Лимоны 1кг Чеснок 1кг Растительное масло 5л Лисовин Лук 20кг Сыр 5кг Соль 2кг Лисовин Сахар 5кг Лисовин Морковь 15кг Сливочное масло 1кг Рис 15кг Колбаса с/к 3кг Огурцы соленые 3кг Лисовин Грудинка (копченная - свиная) 3кг майонез 3л кетчуп 2л конфеты 10кг чай (пакетов) 300 Лисовин кофе 0,5 Лисовин сок 20л минералка 10л квас 10л Томатная паста (очень густая) 4л Лавровый лист, черный перец молотоый по 5 пакетов Лисовин Оливки черные без косточек - 10 банок. Лисовин перец горошек 10 пакетов Лисовин горох нут 2кг лапша яичная 10пакетов говядина 15кг фасоль красная 4кг Лисовин зел горошек 20 банок базилик 4 пучка Хлеб белый 10бух Хлеб черный 25бух Яица 30шт Список окончательный, одобрен поваром, обжалованию не подлежит.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Лёш для сортиров плёнку и химию возьму.Так же для конкурсов есть пневматика,мишени и для детей и для взрослых.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Вы посмотрите фото прошлого года и сразу станет всё ясно!Сколько людей у костра помогает и сколько было участников. Сок Минералка Квас Рис Масло сливочное Майонез Кетчуп Томатная паста Это мы купим по списку сколько надо А базилик зачем? И уксуса в списке нет. Тоже возьмем.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 разобрались без срача . приятно беру: сок - 20 л. минералка -10 л. зел.горошек - 20 банок
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 мая, 2013 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2013 хотя похоже припозднился
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Леш, а не мало -ли кофе 0.5? 500 грамм. если мало на всех - давайте добавим
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Этого даже на одно утро не хватит. Кофеманов утренних много.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 разобрались без срача . приятно беру: сок - 20 л. минералка -10 л. зел.горошек - 20 банок Игорь, бери сок и минералку. Мы чего-нить еще возьмем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти