Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Леша, по поводу поварят (возможно соблазню знакомых узбеков) поспрашиваю сколько смогу, но пока результат не гарантирую, привоз-отвоз-размещение, при положительном результате надо будет порешать отдельно.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Когда у нас будет полевая кухня?
jeker Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Есть некий опыт проведения массовых мероприятий( фестивалей) , Могу сказать что из готовки на толпу более 15 человек ничего хорошего не выйдет. Самый оптимальный вариант кормиться самим. Может один раз приготовить плов. Просто очень жалко людей , которые будут помогать по хозяйству. Для кого-то праздник , а кому-то пахота. Оптимальный вариант пригласить узбеков которые будут кормить за бабло. , некое выездное кафе. С условимем , что мы согласовываем меню и ассортимент. З а сто рублей любой может себе купить миску плова, При этом для них это зароботок (бизнес) а для нас отдых. На многих фестах это практикуется.
GIPOPO Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 GIpopo 1шт Внесите в список участников, пожалуйста.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 так а меня уже по умолчанию не вписывают чтоль????? Вписал вписал. Кто ж вас командировашных разберет - сегодня здесь а завтра на край страны уедите... А где кастрюля?В которой солянку варили!ВЕРНИТЕ КАСТРЮЛЮ! Кастрюля у меня, все под контролем. Вопрос к администрации. Наклейки с утками будут в продаже на сборе? Думаю желающие приобрести их найдутся. Будут (надеюсь) Леша, по поводу поварят (возможно соблазню знакомых узбеков) поспрашиваю сколько смогу, но пока результат не гарантирую, привоз-отвоз-размещение, при положительном результате надо будет порешать отдельно. Андрей, порешаем привоз/отвоз и прочее - главное поварята нужны, а то вон люди выездной ресторан просят. Есть некий опыт проведения массовых мероприятий( фестивалей) , Могу сказать что из готовки на толпу более 15 человек ничего хорошего не выйдет. Самый оптимальный вариант кормиться самим. Может один раз приготовить плов. Просто очень жалко людей , которые будут помогать по хозяйству. Для кого-то праздник , а кому-то пахота. Оптимальный вариант пригласить узбеков которые будут кормить за бабло. , некое выездное кафе. С условимем , что мы согласовываем меню и ассортимент. За сто рублей любой может себе купить миску плова, При этом для них это зароботок (бизнес) а для нас отдых. На многих фестах это практикуется. Накладут тебе Женя за 100руб 100гр риса с запахом мяса и усе. Мы уже 4 года выезжаем и все с кухней нормально, все довольны.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Ну слава богу,кастрюлечка,кормилица нашлась!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Лёш если с поварами не получится,я за этот год,изучил другие упрощённые и вкусные варианты.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Кормиться сами, это как: пятнадцать костров, или пятнадцать котлов на одном? 100 руб. за миску плова у узбеков. А если все кормятся сами, то кто его у них будет покупать? десять человек? Дороже их туда привозить-отвозить. Тем более сбор денег на продукты и их закупка, все равно централизованно происходит Ничего нового мудрить не надо, только хуже будет. У Алексея все отлажено годами. Поддерживать костер, почистить картошку - не проблема. Народу хватит. А кто будет отдыхать на солнце пузом вверх - это на его совести.
vit_ev Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Малыш- Валера пока без плюсов. Валер, главное без "минусов" чтоб
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Валер, главное без "минусов" чтоб минус на минус даёт плюс
Эльфийка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну слава богу,кастрюлечка,кормилица нашлась! Ну я так не переживаю за кастрюльку как он!!!!!
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Со мной запишите плюс два - охотник с супругой и собакой (сеттер) после долгого перерыва в охоте, из за смены места жительства, вновь вернулся к этому занятию, в этом году и приобрел ружье. В общем сегодня хочет зарегистрироваться на нашем форуме. А пока я пишу его к себе плюсом.
Василич641 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые! Маленькое алаверды по поводу проезда! Я не уварен что к тому времени откроют Жестылевскую дамбу для проезда! Как альтернатива - с Дмитровки в Яхроме сразу после светофора направо вниз под мост и дальше по объездной дороге вдоль Дмитрова по другому берегу канала до танка, затем по круговому налево в сторону Клина и затем поворот направо на Дубну! Далее прямо до Запрудни - направо через весь поселок по главной дороге и до Т-образного перекрестка в Ново-Никольском, на котором поворот налево и далее в д. Растовцы выходим на Ковригинское шоссе, чтобы добраться оставшиеся 10 км до Талдома! Я таким образом уже лет 5 к себе на дачу езжу, и дорога менее разбита и движение поменьше! С уважением!
vit_ev Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Может кто там близко находится, заедет на место и посмотрит. Остались ли столы, не смыло ли деревья))) и вообще обстановку.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые! Маленькое алаверды по поводу проезда! Я не уварен что к тому времени откроют Жестылевскую дамбу для проезда! Как альтернатива - с Дмитровки в Яхроме сразу после светофора направо вниз под мост и дальше по объездной дороге вдоль Дмитрова по другому берегу канала до танка, затем по круговому налево в сторону Клина и затем поворот направо на Дубну! Далее прямо до Запрудни - направо через весь поселок по главной дороге и до Т-образного перекрестка в Ново-Никольском, на котором поворот налево и далее в д. Растовцы выходим на Ковригинское шоссе, чтобы добраться оставшиеся 10 км до Талдома! Я таким образом уже лет 5 к себе на дачу езжу, и дорога менее разбита и движение поменьше! С уважением! А что с дамбой случилось?
Павел69 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые! Маленькое алаверды по поводу проезда! Я не уварен что к тому времени откроют Жестылевскую дамбу для проезда! Как альтернатива - с Дмитровки в Яхроме сразу после светофора направо вниз под мост и дальше по объездной дороге вдоль Дмитрова по другому берегу канала до танка, затем по круговому налево в сторону Клина и затем поворот направо на Дубну! Далее прямо до Запрудни - направо через весь поселок по главной дороге и до Т-образного перекрестка в Ново-Никольском, на котором поворот налево и далее в д. Растовцы выходим на Ковригинское шоссе, чтобы добраться оставшиеся 10 км до Талдома! Я таким образом уже лет 5 к себе на дачу езжу, и дорога менее разбита и движение поменьше! С уважением! Оптимальнее будет проехать на Дубну, переехать по плотине Волгу , дорога на Кимры хорошая, это самый короткий путь. Проверено . Если мне надо сначала попасть в Кимры всегда еду так. Дача рядом.(124 км). А в обьезд Дмитрова через Талдом- длиннее и засад больше, мало мест для обгона.. С уважением!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Я вообще не понял для чего тот пост написан!Может человек и хотел сделать хорошее и доброе дело,но не надо вносить смуту!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Первое : Давеча(вчерась) общался на предмет решения едального вопроса со знакомой (директор ресторана), обещала всё узнать и доложить на днях. Второе: Моё участие под вопросом, сессия до восьмого, печалька на моём лице.... Буду стараться конечно сдаться досрочно...
Сергей коптево Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Там все открыли проезжал там 11 мая
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я присоединяюсь, а дальше жизнь покажет. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Первое : Давеча(вчерась) общался на предмет решения едального вопроса со знакомой (директор ресторана), обещала всё узнать и доложить на днях. Второе: Моё участие под вопросом, сессия до восьмого, печалька на моём лице.... Буду стараться конечно сдаться досрочно... Давай ка Андрей Юрьевич печальку с лица убери и старайся! Даже если и до 8го сессия, то 9го сможешь запросто приехать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Первое : Давеча(вчерась) общался на предмет решения едального вопроса со знакомой (директор ресторана), обещала всё узнать и доложить на днях. Второе: Моё участие под вопросом, сессия до восьмого, печалька на моём лице.... Буду стараться конечно сдаться досрочно... Просто обязан до срочно. Расценивай как приказ.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Леша, запиши нас +2 будет. Мы с собой берем, как всегда, шампура 40 штук, решетку для костра, кастрюлю большую, ведра, воду само собой, может еще чего для общего хозяйства. Бензопилу не обещаю, барахлит чего-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти