Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2013 Ура заработало!(Каникулы в Простоквашино)
fedorov Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Продолжение завтра .... Отлично !!! Фотки хороши...МОЛОДЦЫ !!!.......... ээхх завидую белой завистью............... Надо тоже готовится к следующему сбору с Вами.....
vit_ev Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжение ..... "Ежики" в тумане Утро "живая вода"
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 http://ipicture.ru/ - сейчас лучше работает.. Люсь, у меня он ваабсче не работает, сожрал все предыдущие фотографии, а сегодня сказал, что он прекратил свою жизнь по причине просрочки оплаты их трафика. Я фотки размещу в ближайшее время, у меня модем накрылся, купила сегодня новый, но в радикале мне грузить - это целый день, а завтра я занята. Так что ждите...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Да да да!
Поляк Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да да да! Молодец, Алексей (Морзе) - довёз! Жаль у меня уже мало осталось, уже почти всё сожрали или пораздавал. Сейчас вроде и рыба есть, а высушить уже не могу - муха, сука, не даёт! Заплевала опарышами целое ведро густеры крупной. Жалко!!! Пришлось сжигать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 А в ящик с марлей не пробовал?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Молодец, Алексей (Морзе) - довёз! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10977&st=140
Поляк Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А в ящик с марлей не пробовал? Да можно, конечно, и ящик сгонушить, но коты порвут боюсь. Они тут у меня шляются, орда татаро-монгольская. При моих рыбных запасах надо большой ящик делать. Пробовал в бане: муха не заплёвывает, но рыба больше варится, чем вялится. Я где-то вычитал, что уксусом дескать брызгают, и муха уже не садится. Попробовал. Садится только так! Сейчас вот приспособился делать что-то вроде селёдки. Идёт щука, язь, жерех, голавль и крупная плотва. Разделываю на филе. Потом высаливаю под гнётом дня три, промываю, складываю опять в ёмкость и заливаю 4,5% раствором уксуса, держу сутки, потом сливаю и заливаю рафинированным растительным маслом. Через сутки можно есть. Очень вкусно с лучком и чёрным хлебцем. з.ы. Естественно, весь процесс идёт в холодильнике.
lanc-712 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Молодцы! Организаторам - особый респект - хоть и не получилось быть лично, но даже фото передают атмосферу позитива, тепла и веселья! Надеюсь что в следующем массовом ihuntrовском мероприятии удастся быть и лично познакомиться со всеми (или со многими). С уважением
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Чего-то вроде рыбка знакомая? Обидно только сейчас узнать, что на сборе была рыбка от Поляка, привезенная Лешей. Наверное, не для всех предназначалась. Мы попробовали только рыбку Алексея 44, которой он угощал всех.
Поляк Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Обидно только сейчас узнать, что на сборе была рыбка от Поляка, привезенная Лешей. Наверное, не для всех предназначалась. Мы попробовали только рыбку Алексея 44, которой он угощал всех. Да, там на каждой рыбке висела персональная бирка, чтобы было понятно кому давать, а кому и не показывать. :D
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Да, там на каждой рыбке висела персональная бирка, чтобы было понятно кому давать, а кому и не показывать. Блин! А бирок то и не было. Кто-то их сорвал, и прикарманил для дальнейших действий. Я свою бирку так и не увидел.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 На семечки поменял. Леша, карман семечек должен будешь за потерю.
Леха 33 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Леша, карман семечек должен будешь за потерю. А куда я денусь.
vit_ev Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Еще чуть фоток Банька Кто следующий .... Изменено 17 июня, 2013 пользователем vit_ev
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Молодец, Алексей (Морзе) - довёз! Жаль у меня уже мало осталось, уже почти всё сожрали или пораздавал. Сейчас вроде и рыба есть, а высушить уже не могу - муха, сука, не даёт! Заплевала опарышами целое ведро густеры крупной. Жалко!!! Пришлось сжигать. Мы в Астрахани вывешивали рыбу после заката и рано утром снимали. За ночь- две она обветрится, потом муха не страшна будет.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Я по немного буду выкладывать, извините уж, времени нет. Не буду размазывать маслом по древу о том, как мы замечательно и быстро доехали, но 7-го в 11- утра были уже на месте. Так приятно было увидеть знакомые места Нас очень тепло встретили, кто-то ещё спал, хотя нет… Никитос без штанов, но в шляпе и с мобильником мчался в «укрытие», не замечая приехавших А так утро как утро, ничего необычного, наша «деревня» ещё не набрала обороты, поэтому имеет всего один скромный столик. Но всё впереди.. Ну, у Андрюхи КАЮРа было железное правило, похмелиться можно только после 12-ти дня, крепкие после шести вечера, но так как дело было около часу дня, то уже можно и по-пивку. Учитесь господа!!! Только печально, что у Димы беда с машиной случилась
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Когда приехал Дима Волков Инной и со своим замечательным собакеном, показали нам мастер-класс по установке палатки в условиях прицепа. Чудо прицеп-палатка почти готова Естественно, там сразу прописались жители О радость и счастье – приехал Лёша 44, наш уважаемый организатор сего мероприятия. А без него мы не куда … Иначе это был бы не форумный сбор, а просто пикничок… Тем более, что он всем привёз сумашедше вкусные копчёные рыбёшки (это были карпы, если я не ошибаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти