Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 У Лешы (Бежечанина),куча фоток,но что то он молчит.
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А Лис61 чего молчит? Он еще наверное едет с берега...
Amigo Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Щас Всем подниму настроение http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FSmp7MGlnfc
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Щас Всем подниму настроение http://www.youtube.c...d&v=FSmp7MGlnfc Володь, ты победитель яйц-парада? Конечно Бункеру еще расти надо! Но это издевательство, чтобы мужики яйца били (хорошо, что не свои), а девченки их тут же собирали (разбитые на яичницу)!
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Ждем отчеты и фото!!!!!!!
Korochanskiy Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Блин, парни, где ФОТО??? Или ещё не все доехали?
Лютик Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Или ещё не все доехали? До Белгорода-то точно еще все не доехали))) Сегодня должны были только выехать...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Блин, парни, где ФОТО??? Или ещё не все доехали? Скоро повалят. Нужно выбрать фото из общего количества, обработать, и уж потом выкладывать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Скоро повалят. Нужно выбрать фото из общего количества, обработать, и уж потом выкладывать. Только, не как самые первые.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 До Белгорода-то точно еще все не доехали))) Сегодня должны были только выехать... Белгородцы только Москву недавно проехали.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Паш,фото есть и видео конечно.выложу обязательно(вчера только всё сбросил на комп).если не завтра,то сегодня ночью,постараюсь короче.и как сказал Алексей 44,фото нужно просмотреть,обработать,уменьшить и выложить....короче повозиться надо.а с видео малость наверное подольше будет,чуть чуть...даааа уралбайкерблюз-это было что то !!!!!!!Спасибоооооо!!!!! и ещё насчёт фото-если кому то что то не понравиться то прошу сильно не ругайте,хочу как лучше.скажите удалить -удалю или уважаемые админы. с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Что, Вы там, уменьшаете либо увеличиваете? Как снимаю, так и передаю через "Радикал", вопросов нет. Я с ПК не совсем на ВЫ, но с фото разобрался!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Белгородцев мы при подъезде в Долгопрудный догнали. Мы-то поехали в объезд через Долгопрудный, им сигналили, но они помахали нам ручкой и поехали в пробку на Дмитровке. А за нами пристоились бы, быстрей на час получилось доехать
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Глянул, оказывается у меня много фото, но только первого и второго дня когда еще было мало присутствующих (6-7 июня) так что не обессудьте..... начну, а ребята продолжат. 6 июня где то часов восемь утра прибыли на берег первыми и поставили первые постройки.... Прибыл наш "местный спонсор" с призами на первых прибывших Валентин (Valenti) с видео фильмами от Байаная. Спасибо, таким энтузиастам, которые сами устраивают такие маленькие конкурсы и призы. Вторым был наш сосед по лагерю замечательный человек Виталий (vit ev) Третьим отличный гитарист Андрюха (КАЮР) жаль не додумались сразу фото сделать.... Встретив трех первых я тоже попозировал..
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 После постройки лагеря и встречи первых прибывших пошли погулять по окрестностям.
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и конечно же покупаться и подрессировать на подачу в воде Махно и Марты
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Не смотря на то, что у всех есть газовое оборудование, мы порешили заготовить дровишек на первое время, т.к. костер на природе антуражен и приготовленная пища и чай гораздо вкуснее.
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Народ подтягивается к центральному костерку на чаёк и не только...
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 После нескольких кружек "чая" гитаристы заиграли....
Лисовин Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Уважаемые господа, товарищи, друзья, так как я ночь не спамши в дороге, потом работа, то я отваливаюсь на сон грядущий и предоставляю слово своим любимым супруге и сыну...
GamerJ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем спасибо.Мне очень понравилось.Я первый раз был на форумном сборе с родителями.Спасибо дяде Андрею (КАЮРу), Мише из администраторов за все песни!!! А еще многим другим. А вот фотографии которые мы сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти