Леха 33 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Такому рассказчику в любой компании рады! Побаловал бы еще байкой какой,я после рассказов в теме про свинью, дня три остановится не мог,как вспомню так хихикаю,как блаженный. Ну а сам что не подтянешься?
образец 626 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Никак не получается приехать (( Всем хорошего настроения и метких выстрелов !!
охотник177 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Народ кто едет мимо Зеленограда и есть свободное место, заберите моего товарища и нашего форумчанина, а то он остался без колес! Обратно я его сам доставлю до дома! Ник: Алексей08 Звоните ему он будет ждать! С уважением Александр!
Primus-X Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Такому рассказчику в любой компании рады! Побаловал бы еще байкой какой,я после рассказов в теме про свинью, дня три остановится не мог,как вспомню так хихикаю,как блаженный. Мир полон не придуманных историй! Было мне лет 14. И в своей беззаботной юности жил я на своей малой родине в большом частном доме, но дом был наш не целиком, а только третья часть. Таким образом были у нас ещё две соседские семьи, общий двор с хозяйственными постройками и УДОБСТВО (как сказал Папанов в одном из самых известных фильмов - "туалЭт типа СОРТИР") в самом конце двора, тоже общий на всех. И идти к этому удобству надо было по тропинке между небольшими огородиками, на которые была разделена задняя часть двора. И жила с нами, ныне уже покойная, Царство ей Небесное, моя любимая бабушка Маруся, а в соседской семье парень года на три старше меня по имени Мишка. Ну это присказка, а вот и сама, так сказать, сказка! Было лето с его жаркими днями, душными вечерами и теплыми ночами. И вот однажды, возвращаясь с дискотеки в местном парке культуры и отдыха, часов этак вскоре после полуночи, я зашел во двор, а надо заметить что во дворе ночью из освещения только луна, да только такие яркие как у нас звезды, и чуть не доходя до своего порога встал как вкопанный увидев как от порога, как то как будто даже не идя, а плывя в беловатом лунном свете и удаляясь в темную глубь двора, движется завернутая с головой в белый саван ссутулившаяся фигура. Мурашки пробежали по коже и повеяло противным холодком - смерть с клюкой!!! И тут в голове моей всплыли слова отца, услышанные несколькими днями раньше абсолютно случайно. Он говорил бабуле со смехом, что если она будет по ночам ходить в туалет завернувшись в простыню, то доведет кого нибудь до инфаркта. Я понял что я как раз чуть и не встретил тот самый инфаркт, в лице, точнее сказать в теле бабушки Маруси, которая завернувшись в простыню и неторопливо семеня в темноте по дорожке, шла к туалету. Я присел на порожек, что бы дождаться когда она будет возвращаться, и вместе с ней зайти в дом. И вот когда до конечной цели оставалось метров 5-7, дверь в туалете со скрипом распахнулась и оттуда вышел сосед Мишка, который пришел видимо с гулянок на несколько минут раньше и зашел в туалет. И вот он, низко наклонив голову и застегивая на ходу ремень шагал по тропинке не глядя вперед. Хоть до них и было метров 20, но в темноте я хорошо видел бабушку в белой простыне и соседа, у которого были очень модные белые джинсы (на белых джинсах я особо акцентирую внимание). Бабуля по старости уже была глуховата и видимо не слышала как скрипнула и открылась дверь, а Мишка не смотрел вперед занимаясь ремнем, и так они приближались друг к другу пока между ними не остался метр. Одновременно остановившись как вкопанные каждый подумал о своем. Далее я привожу со слов участников их мысли и видение по развитию дальнейших событий: Миша: - Смерть!!! За мной!!! Что ж так рано то!!! Я ж ещё совсем молодой!!! Бабуля: - Первые несколько секунд я с перепугу не могла даже пошевелиться, но потом начала медленно поднимать голову что бы посмотреть кто передо мной. Миша: - Может она не за мной!? Может сейчас посмотрит и мимо пройдет!!! Бабуля: - Я узнала Мишеньку и поняла что он тоже испугался и решила что надо как то его успокоить что бы он не испугался ещё сильнее. Миша: - Смотрит прямо на меня!!! Ну может не за мной!!!??? Короче нервное напряжение достигло критического предела и в этот момент бабуля принимает самое простое и логичное решение - она медленно, что бы не напугать Мишу, протягивает к нему руку в белой простыне и со всей возможной ласковостью, почти шепотом, произносит: - Миша! Мишенька!!! Не бойся!!!! Иди ко мне!!!!! ............... ---------------------------------------------ЗАНАВЕС ПАДАЕТ---------------------------------------------- P.S. Когда Миша ломился напролом через кусты крыжовника и малины не разбирая дороги и оставляя клочья модных джинсов, я захохотал что было духу поняв что произошло. Сосед потом говорил что думал что это за ним демоны гонятся. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Primus-X
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Леша 44, Флагман. Вы флаг забыли. Мы с Мишей Mike-25 заберем. У него будет.
KIM1264 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Леша 44, Флагман. Вы флаг забыли. Мы с Мишей Mike-25 заберем. У него будет. Видать куда то торопились?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 На парковке после сбора после того, как все разъехались, найден дубликат свидетельства о регистрации по месту пребывания, выданное --- Кристине --- о регистрации в г. Юрьев-Польский. Оно, в принципе, просрочено.. Если оно еще нужно, то стукнитесь в личку и пришлите адрес, на который это свидетельство выслать почтой. В личке укажите номер паспорта, к которому оно выдано. Сверю и вышлю.
Леха 33 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 На парковке после сбора после того, как все разъехались, найден дубликат свидетельства о регистрации по месту пребывания, выданное --- Кристине --- о регистрации в г. Юрьев-Польский. Оно, в принципе, просрочено.. Если оно еще нужно, то стукнитесь в личку и пришлите адрес, на который это свидетельство выслать почтой. В личке укажите номер паспорта, к которому оно выдано. Сверю и вышлю. Аношкиной?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Аношкиной? Да.
Леха 33 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Да. Борь оно не нужно, можно в мусорку. Спасибо!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Борь оно не нужно, можно в мусорку. Спасибо! Ок.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Народ! Кто был на форумном турнире выложите фото или как все прошло расскажите.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Ну а сам что не подтянешься? Да я бы рад,но не выездной пока,по семейным обстоятельствам,если все нормально сложится,то со следующего года смогу от дома на три-четыре дня отъезжать далеко.
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1374960927' post='1052723796']Народ! Кто был на форумном турнире выложите фото или как все прошло расскажите. Фото не делал. Были штатные фотографы. Все прошло как всегда. Встретились в живую, поговорили, постреляли. Всем спасибо. П.С. Фото давай
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ...Были штатные фотографы. Штатные это кто? Наверно Сергей 2 метра?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Примусу респект! Перечитал два раза,поржал четыре.
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1375005692' post='1052723892']Штатные это кто? Наверно Сергей 2 метра? Откуда знаешь? плюс еще немного.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Где фото?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Где фото? У Сереги 2 Метра. Боря Тартарен,тоже активно работал папарацци . Да и так, многие кто фотографировали
bunkir Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Малыш,... не пугай меня больше так. 3-4 тарелки промаха стоили мне на трапе 3го места в общем зачёте. Когда ты кричал, я срывался, потом осмысливал. Но тарелка уже улетела.
bunkir Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я знал что с вами не пропаду нигде! KONG(RUS)' timestamp='1375005692' post='1052723892']Штатные это кто? Наверно Сергей 2 метра? Знал бы, Призы от себя привёз...
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 У Сереги 2 Метра. Боря Тартарен,тоже активно работал папарацци . Да и так, многие кто фотографировали Серега сегодня в гости собирался, Тартарен на даче.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Серега сегодня в гости собирался, Тартарен на даче. Больше отчитываться то и некому , как оказалось .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти