Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Во! Первые фото! Морзе, спасибо!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Вот и "рояль в кустах" от Морзе!
Ross Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Новые участники: оригинал здесь: http://fotki.yandex.ru/users/rost1963/album/288661/?&p=2
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Малыш,... не пугай меня больше так. 3-4 тарелки промаха стоили мне на трапе 3го места в общем зачёте. Когда ты кричал, я срывался, потом осмысливал. Но тарелка уже улетела. Бункир, все что я продублировал (пугая тебя) ты поразил! Так что за пару патронов готов и дальше сотрудничать.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Вот, я и у комка. Спасибо всем участникам, правда их было мало. Все прошло в дружеской обстановки. Получил от общения со старыми друзьями массу положительных эмоций. Фото не дела. Ждём следующего турнира.
Muller56 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Классно постреляли, классно пообщались! Ишшо хачу!!!
bunkir Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто такой этот МОРЗЕ? Хоть 1м глазком на него взглянуть...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Его многие знают в лицо,но не многие знают что это он и есть - дяденька Хомяк.
Muller56 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Пост №252, первое фото, Алексей Морзе стоит м\у Малышом и Амиго!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 июля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 29 июля, 2013 Кто такой этот МОРЗЕ? Хоть 1м глазком на него взглянуть...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Вот и нет больше "секретов",раскрыли на самом интересном месте.
jeker Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Это двойник Морзе, на самом деле многие хотят выдать себя за ]Морзе, но настоящего Морзе до сих пор никому не удавалось увидеть. Есть слухи , что он заслан ежами. Говорят он даже для ежей специальный язык придумал из точек и тире. Во время войны наши военные пользовались этим языком , чтобы по радио передавать информацию. Мое мнение лучше не искать Морзе. Все , кто пытался его увидеть - исчезали. Из хорошего- Иду опять на тренировку Из плохого - нога болит после тренировки. Настройки
bunkir Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всё понял, это просто Алексей. С сыном он был... Ник Хомяк больше подходит...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Это двойник Морзе, на самом деле многие хотят выдать себя за ]Морзе, но настоящего Морзе до сих пор никому не удавалось увидеть. Есть слухи , что он заслан ежами. Говорят он даже для ежей специальный язык придумал из точек и тире. Во время войны наши военные пользовались этим языком , чтобы по радио передавать информацию. Мое мнение лучше не искать Морзе. Все , кто пытался его увидеть - исчезали. Из хорошего- Иду опять на тренировку Из плохого - нога болит после тренировки. Настройки И даже этот двойник совсем на него не похож!Если нога болит значит подживает,ведь перед тренировкой не болит.Но две недели назад ты был прикован к койке,а сейчас ходишь сам на тренировки. Жень,а потерянный девайс не нашел?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Народ,а турнир был?Судя по фоткам-собирались.Может кто-то победил?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Народ,а турнир был?Судя по фоткам-собирались.Может кто-то победил? да да да
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Молодцы все таки постреляли, а мне пришлось в Конаково чалиться, единственная радость с оказией заехал к отдыхавшим на берегу водохранилища Лехе (Gora) c cупругой, проведал их, на лодке моторной покатались.
Колобок Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Это двойник Морзе, на самом деле многие хотят выдать себя за ]Морзе, но настоящего Морзе до сих пор никому не удавалось увидеть. Есть слухи , что он заслан ежами. Говорят он даже для ежей специальный язык придумал из точек и тире. Во время войны наши военные пользовались этим языком , чтобы по радио передавать информацию. Мое мнение лучше не искать Морзе. Все , кто пытался его увидеть - исчезали. :D Судя по второй фотке Алексея можно поздравить?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 :D Судя по второй фотке Алексея можно поздравить? Это, кажись, прошлогодняя фотка . Маринку можно поздравить с первым выездом
Леха 33 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто такой этот МОРЗЕ? Хоть 1м глазком на него взглянуть...
Леха 33 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 :D Судя по второй фотке Алексея можно поздравить? Нет нельзя Спасибо Тартарену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти