Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Так все здорово начиналось,спонсоров нет,но нашлись "не нужные" нужные охотничьи безделушки для поощирительных призов детям, девушкам,новичкам и самому активному болельщику,но потихоньку переходит в пикировку.Терпимее к друг другу нужно быть, хоть и турнир,но все таки это же дружеская встреча.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Да призы найдём, не переживайте... Ура!
Amigo Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да призы найдём, не переживайте... Кирилл, форумный "воздух" нельзя потерять
Толстый Чукча Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А как же миф,что чукчи белку в глаз бьют?)) ТАК НА СОРЕВНОВАНИИ ПО ТАРЕЛКАМ СТРЕЛЯЮТ???? А белке в глаз легко.
Muller56 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Афганской компании Ветеран. Для первой мировой я слишком молод. А в чём не адекватностность, позвольте спросить Барышня? Кирилл, форумный "воздух" нельзя потерять Уважаемые друзья! Не пойму, для чего это меряние толщиной и длиной мммм....определенных органов? Система организации форумных турниров и сборов отлажена и работает. Есть недочеты, есть шероховатости - куда же без этого! Кирилл может применить свои таланты в организации других мероприятий, позапрошлую субботу в Дмитрове, например, пострелушки получились типа минифорумного сбора-турнира, без победителей и наград, но очень душевно и постреляли и пообщались, и плову покушали! Ребята - давайте жить дружно! С уважением, Muller56.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Вот статья.Как просили.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Тарас,я уже писал,читай выше.
timon6902 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Приветствую, камрады. Я у вас новенький. Из опыта - только участие в турнире Артемиды. Понравилось очень, познакомился с отличными ребятами Владимиром и Стасом, которые и посоветовали Ваш форум. В общем, записывайте меня турнир 27 июля участником. Есть еще два друга, желающих потурнириться, но они еще "не дозрели", на форуме не регистрировались и решительное "ДА!" не ответили. )
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Я предлагаю следующее. Предстоящий турнир провести в рамках помощи Евгению ( jeker ) Вступительный взнос на турнир сделать 2000руб с участника ВСЕ собранные средства направить на оплату операции Евгению. Кто за? Как выяснить? Очень просто - если это сообщение набирает 20 голосов (спасибок) так и поступим.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Мы с младшеньким скорее всего тоже приедем - стрелять естественно он будет, я покурю в сторонке . P.S. Раз уж тут "базар развели" за разряды и прочее ... - младшенький, если что, МС , пулевик (винтовка) правда, ну да на всякий случай .
Лисовин Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я предлагаю следующее. Предстоящий турнир провести в рамках помощи Евгению ( jeker ) Вступительный взнос на турнир сделать 2000руб с участника ВСЕ собранные средства направить на оплату операции Евгению. ................ Я считаю, что деньги Евгению нужны сейчас, а не в конце месяца, поэтому предлагаю, как и Рома Чинганчгук, выше в другой теме сказал делать сейчас переводы на его карту ( сб 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич ) . Те паче после обеда уже иду в сбербанк.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Я считаю, что деньги Евгению нужны сейчас, а не в конце месяца, поэтому предлагаю, как и Рома Чинганчгук, выше в другой теме сказал делать сейчас переводы на его карту ( сб 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич ) . Те паче после обеда уже иду в сбербанк. Володь, на карту - это само собой. Я так понимаю, выручка от вступительных взносов это как дополнительная помощь. Тем более, что он вроде как деньги занимать собрался. По моему лучше так, чем на всякую хрень тратить и потом сраться, что кто-то у кого-то призы умыкнул.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Я считаю, что деньги Евгению нужны сейчас, а не в конце месяца, поэтому предлагаю, как и Рома Чинганчгук, выше в другой теме сказал делать сейчас переводы на его карту ( сб 4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич ) . Те паче после обеда уже иду в сбербанк. Володь,поверь,деньги ему нужны будут еще долго!Так что можно и сейчас и потом.Я ЗА!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 Кто за? Как выяснить? Очень просто - если это сообщение набирает 20 голосов (спасибок) так и поступим. Спасибки наверное надо считать только тех, кто на турнир записался(участник) - чтоб кривотолков избежать в последующем! Для ускорения сбора средств можно, после определения даты - запись на турнир после перевода утвержденной суммы. Как один из вариантов!
Лисовин Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Это как вариант и потом можно, но главное не забывать о сейчас!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Итак, предварительно записались 29 человек. Кворум есть, турнир проводим. Стрелять будем 25 спортинг и 15 траншея.
Леха 33 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Леш, меня запиши, предварительно буду. Если жена отпустит, у ней 27-го день рождения.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Итак, предварительно записались 29 человек. Кворум есть, турнир проводим. Стрелять будем 25 спортинг и 15 траншея. Леш, в Дмитрове есть компак-спортинг (между кругом и перелетами) и просто спортинг (на траншейной площадке) Ты имел в виду компак?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Правильно писать Спортинг, Спортинг - компакт, Спортинг - дуплетная стрельба, Русский спортинг!
Колобок Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я предлагаю следующее. Предстоящий турнир провести в рамках помощи Евгению ( jeker ) Вступительный взнос на турнир сделать 2000руб с участника ВСЕ собранные средства направить на оплату операции Евгению. Для юниоров предлагаю оставить вступительный взнос 1000. Они же еще сами не зарабатывают.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Правильно писать Спортинг, Спортинг - компакт, Спортинг - дуплетная стрельба, Русский спортинг! А Фитаск http://www.fitasc.co..._010113_ENG.pdf то и не знал.. Бисерово, смотрю, подкачали. http://www.biserovo-sporting.ru/standshooting/sporting/ тоже безграмотные
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Для юниоров предлагаю оставить вступительный взнос 1000. Они же еще сами не зарабатывают. Я все таки думаю оставить стандартный взнос за турнир в 1000 руб. Не нужно обязывать людей, кто сам захочет тот поможет Евгению, сколько сможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти