Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 Я все таки думаю оставить стандартный взнос за турнир в 1000 руб. Не нужно обязывать людей, кто сам захочет тот поможет Евгению, сколько сможет. Леш. На самом деле это нормальная практика. Так делают и в профессиональном спорте..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2013 А Фитаск http://www.fitasc.co..._010113_ENG.pdf то и не знал.. Бисерово, смотрю, подкачали. http://www.biserovo-...oting/sporting/ тоже безграмотные Получается так! Значит неправильный перевод. http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=354&PubID=4663
Колобок Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Предварительно: 1+3 Двое - в группу охотников. Еще двое либо в охотники, либо в юниоры, куда там в возрасте 17,5 записывают?.
Артем Владимирович Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот а я пролетаю у меня 27-ого день рождения уже гости приглашены. Буду болеть за вас из далека. Всем удачи.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот а я пролетаю у меня 27-ого день рождения уже гости приглашены. Буду болеть за вас из далека. Всем удачи. А у нас тебя поздравят круче, салют и троекратное "Ура" с тасканием за уши обеспечено! Вези гостей в Дмитров! Тут веселее будет!
Артем Владимирович Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошая идея Борь но боюсь гости не поймут они ко мне едут на дачу водки попить и в бане попарится Кстати хотел у тебя спросить ты в этом году с нами открываешся. по перу.?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошая идея Борь но боюсь гости не поймут они ко мне едут на дачу водки попить и в бане попарится Кстати хотел у тебя спросить ты в этом году с нами открываешся. по перу.? Я 25го Июля в Кимрах открываюсь с дратом друга по болотно-луговой А 16 Августа еду в Бежецк! Там 17го открытие.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2013 Господа, а может после стрельб замутим междусобойчик на берегу водоёма да с алкоголем и мясной горячей закуской ? Умеренно полакомимся приготовленной на огне свининой, запивая её охложденными напитками способствующими расщеплению жиров и белков , перемежая процесс закусывания неспешными беседами, любованием закатом и мерцанием нарождающихся звезд на темнеющем небосклоне. Как вам такое предложение ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2013 В таком случае, мы с тобой Тарас в орг.комитете ))))))) !!!!!! Господа, два года назад, мы душевно посидели на берегу водоема после аналогичных пострелушек, поэтому думаю участники сего мероприятия будут записываться и определяться как сочувстующие, на основании наличия палатки и шмурдюка в багажнике своего автомобиля, а по напиткам и мясу определимся на месте ( по пятьсот-шестьсот рублей с участника междусобойчика думаю будет достаточно ), всё закупим , раскидаем по автомобилям и приготовим. Вот только Дима DS еще разок определит наличие того водоёма.........Думаю не откажет. З.Ы. Кто с нами, грузите шмурдяк в автомобили.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 Господа, а может после стрельб замутим междусобойчик на берегу водоёма да с алкоголем и мясной горячей закуской ? Умеренно полакомимся приготовленной на огне свининой, запивая её охложденными напитками способствующими расщеплению жиров и белков , перемежая процесс закусывания неспешными беседами, любованием закатом и мерцанием нарождающихся звезд на темнеющем небосклоне. Как вам такое предложение ? Сказочно красиво излагаешь, чувствуется, что поэт в Вас погиб не до конца. Буду готовить шмурдяк.
Muller56 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Чет подзатихло все...Народы - так едем-то на турнир?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 В мыслях с вами приехать не смогу привязалась какая- то хрень с температурой и кашлем и не хочет отстать Удачно всем отдохнуть и пострелять ( завидно однако)
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 В мыслях с вами приехать не смогу привязалась какая- то хрень с температурой и кашлем и не хочет отстать Удачно всем отдохнуть и пострелять ( завидно однако) До турнира две недели еще. Выздоравливайте!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 А где список?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Чет подзатихло все...Народы - так едем-то на турнир? Едем едем конечно же! А где список? А смысла не вижу список писать, думаю 30-35 стрелков все равно приедут. Так что просто приезжаем и все.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 В этот четверг в Дмитрове открывается пейнтбольная площадка . Тонкий намек
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 В этот четверг в Дмитрове открывается пейнтбольная площадка . Тонкий намек Защитное снаряжение в аренду, а ружья и патроны свои .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Я не еду. Предложили рыбалку на Чёрных камнях, не могу отказаться. Говорят что судак сам в лодку будет запрыгивать, игриво подмигивать и говорить "спасибо".
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Я не еду. Предложили рыбалку на Чёрных камнях, не могу отказаться. Говорят что судак сам в лодку будет запрыгивать, игриво подмигивать и говорить "спасибо". Не Андрюха, на Белых Скалах, клёв лучше !
Тарас79 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я не еду. Предложили рыбалку на Чёрных камнях, не могу отказаться. Говорят что судак сам в лодку будет запрыгивать, игриво подмигивать и говорить "спасибо". Ты не едешь на турнир ,ах ты негодяй!
Лютик Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ты не едешь на турнир ,ах ты негодяй! Что бы не сказать хуже!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Я не еду. Предложили рыбалку на Чёрных камнях, не могу отказаться. Говорят что судак сам в лодку будет запрыгивать, игриво подмигивать и говорить "спасибо". Прогул и кол в дневник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти